загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
21
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
Ага) самая большая ошибка женщин, это оправдывать мужчин... Ну наверное занят...ну наверное дела...ну наверное ещё полюбит, надо подождать ....и т.д, и т.п))
А если, правда, дела? Должен кровь из носа уделить внимание? Или женщина тоже может попробовать войти в положение?
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Наталья, Россия, Москва писала:
А почему послал-то?
Сказала, что ссориться из-за такой ерунды-это глупо. Что не надо рушить отношения. Сломать легко.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Да просто он её не смог полюбить, а при активном проявлении любви со стороны Ж чувствовал себя виноватым, что он не может ответить тем же, вот и взбесился.
Хорошо когда чувства взаимно растут, равномерно ac40_rt_94.gif
Татьяна, Россия, Сочи, 41 год
Татьяна, Сочи, 41 год.

А если, правда, дела? Должен кровь из носа уделить внимание? Или женщина тоже может попробовать войти в положение?
Да бросьте. Ну уж сообщение написать - меньше минуты. Вопрос приоритетов
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

The White Swan, Россия, Москва писала:
Залюбила парня....
Залюбить нельзя. Можно задушить избыточным вниманием, думая только о себе. И то...того, кто не любит. Любящего - ещё постараться придётся))
Марфа, Мале, 41 год
Марфа, Мале, 41 год.

Дарья, Россия, Москва писала:
Ну наверное занят...ну наверное дела.
Даша, есть такие мужчины) хуже, когда он все время онлайн и жаждет внимания
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

СЛО, В-) писала:
Долженствование не живёт рядом с любовью.
Не совсем поняла кто у них там был должен - должен звонить, это имеется в виду?
У меня любовь - долг - ответственность - в принципе неразрывно связанные вещи. Вообще неразрывно.
Наталья, Москва, 38 лет.

Татьяна, Россия, Сочи писала:
Да бросьте. Ну уж сообщение написать - меньше минуты. Вопрос приоритетов
Забегался, забылся. Я тоже так могу на работе. Капец, какой конец света.
Юлия, Ногинск, 41 год.

Прям такие дела что вечером не нашёл 15 мин позвонить? Вранье))) нет времени на тех с кем не охота разговаривать, по каким-то причинам.

СЛО, В-) писала:
В смысле жив?))
Ну да
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Я ж пишу, не понятно всей истории. Как там и чего на самом деле. Всё может быть.
Юлия, Ногинск, 41 год.

Марфа, Мале писала:
Оооо я таких боюсь)))) на второй день бесить начинают))))
Наталья, Москва, 38 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Прям такие дела что вечером не нашёл 15 мин позвонить? Вранье))) нет времени на тех с кем не охота разговаривать, по каким-то причинам.
Ну, у нас сейчас ребята работают с раннего утра до позднего вечера + выходные. Всякое может быть на работе.

Анонимно, имя скрыто писала:
К сожалению, чаще пока не получалось. Мама сильно болеет.
Ну говоря вашими же словами кто хочет ищет возможности или это только в сторону мужчины работает
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

SветлANa, Россия, Москва писала:
Не совсем поняла кто у них там был должен - должен звонить, это имеется в виду? У меня любовь - долг - ответственность - в принципе неразрывно связанные вещи. Вообще неразрывно.
Она считала, что должен звонить, должен уделить больше внимания...не должен. Только если хочет. Не хочет - надо принимать решение - устраивает это или нет. Но не требовать того, что человек дать просто не может и не хочет.
Татьяна, Россия, Сочи, 41 год
Татьяна, Сочи, 41 год.

Забегался, забылся. Я тоже так могу на работе. Капец, какой конец света.
Разово можно забыться. Я так понимаю ТС не после одного раза заметила охлаждение. Ну и не могу я всё же представить, что близкий человек болеет, а второй не может найти несколько минут, чтобы написать/ позвонить. Значит ее и в голове нет весь день
Марфа, Мале, 41 год
Марфа, Мале, 41 год.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Оооо я таких боюсь)))) на второй день бесить начинают))))
Дай пятерочку biggrin_rt_40.png wink_rt_40.png
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Сказка, Россия, Москва писала:
Дайте я вас обниму. Ну, козлов к сожалению, в жизни не избежишь, но вам на будущее хороший урок- не отдавать столько чувств и энергии впустую. Это должно быть взаимно. Любящие люди даже если и не пишут:" скучаю" по 100 раз на дню, все равно чувствуется, что думают и любят. Не корите себя. Любой опыт, опыт. Считайте, что ваша грязь -целебная, вы стряхнули все больные воспоминания и живете дальше, красивой и счастливой.
Спасибо большое за поддержку 🙏.
Юлия, Россия, Москва, 42 года
Юлия, Москва, 42 года.

Александрия, Россия, Москва писала:
Вот сама думаю как опять поверить новому мужчине? Он то не виноват что был опыт негативный.
Он сам сделает все для того, чтоб верила, не будет насмехаться, критиковать и обвинять… умный мужчина!!! А не вот это вот все.
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Марфа, Мале писала:
Когда-нибудь любые дела заканчиваются). Есть такие, у кого постоянно дела, даже во время выходных и отпуска с родными)))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр