загрузка
Страницы:
1
2
3
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Опухоль в районе соска. С перепелиные яйцо. Вчера носила к врачу. Скорее всего онкология. Нужно записать к онкологу. Провести обследование. 8-10 тыс. Рентген, УЗИ, проверить сердце, анализы. Если обследование покажет возможность проведения операции- ещё 15-20 на операцию. Потом материалы опухоли на гистологию, если опухоль злокачественная, то химиотерапия. И то и другое за отдельную плату. И все это в любой момент может оказаться лишним. Любимице 20 лет. Стоит ли мучать жиивотинку?
Можно грибочки японские подавать, возможно что то улучшат. У некоторых есть результаты.
ОльгаНК, Россия, Москва, 52 года
ОльгаНК, Москва, 52 года.

Опухоль в районе соска. С перепелиные яйцо. Вчера носила к врачу. Скорее всего онкология. Нужно записать к онкологу. Провести обследование. 8-10 тыс. Рентген, УЗИ, проверить сердце, анализы. Если обследование покажет возможность проведения операции- ещё 15-20 на операцию. Потом материалы опухоли на гистологию, если опухоль злокачественная, то химиотерапия. И то и другое за отдельную плату. И все это в любой момент может оказаться лишним. Любимице 20 лет. Стоит ли мучать жиивотинку?
Нужно поставить диагноз ДО операции. Если опухоль снаружи, можно ведь пункцию взять. Но в таком возрасте это онкология на 99 %. Операцию в таком возрасте делать нельзя, я случаев не знаю, что бы старше 10 лет кошки после операции по онкологии больше месяца прожили, а в 20 вы неделю только выиграите, если она переживет операцию. Про химию даже и не говорю, ее молодые не все переживают.
Но, если кроме опухоли других признаков рака нет (похудение в первую очередь) , то может это и что-то другое, что можно вылечить. Вам решать.
У меня месяц назад кошка умерла от рака легких. Я делала обследование, что бы убедиться, что это онкология. Если бы было что-то дугое, лечила бы за любые деньги до конца. Но онкологию лечить не стала, потому что это бесполезно.
Кстати, у меня кошка умерла очень легко, практически во сне. Болей сильных не было, запаха особого тоже.
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Нужно поставить диагноз ДО операции. Если опухоль снаружи, можно ведь пункцию взять. Но в таком возрасте это онкология на 99 %. Операцию в таком возрасте делать нельзя, я случаев не знаю, что бы старше 10 лет кошки после операции по онкологии больше месяца прожили, а в 20 вы неделю только выиграите, если она переживет операцию. Про химию даже и не говорю, ее молодые не все переживают. Но, если кроме опухоли других признаков рака нет (похудение в первую очередь) , то может это и что-то другое, ч
😔
Андрей, Россия, Москва, 38 лет
Андрей, Москва, 38 лет.

Стоит ли мучать жиивотинку?
Стоит больше никогда не заводить животных, если задаётесь такими вопросами.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Можно грибочки японские подавать, возможно что то улучшат. У некоторых есть результаты.
Что за грибочки?
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Что за грибочки?
Японские можете в интернете почитать. Их много, основные шиитаке, веселка, мейтаки.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр