загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Егор, Санкт-Петербург, 49 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Да, но как-то страшно их пить, если честно. Опять же- Тревожно). Кстати, с мж мы расстались из-за моей повышенной тревожности и переживательности. Не выдержал. Но я не могу быть роботом, не умею. Видимо, с психолога начинать надо . Или с психотерапевта
..нет личных проблем, но есть ощущение тревоги? - Заведите мужука. Желательно алика. И все у вас будет.
Если серьезно. В любом городе есть, хоть самый затрапезный, театр, музей, библиотека, фитнес клуб. По возможности - не сидите дома, не запирайте себя в 4-х стенах. Ходите с ребенком везде. Узнайте его (ребенка) интересы и отдайтесь им полностью. Вечером вместе - читайте книги - только вслух. По очереди. Только те, которые интересны обоюдно. Как то так.
сергей, Москва, м. Молодёжная, 49 лет
сергей, Москва, м. Молодёжная, 49 лет.

Всем привет. Ситуация: есть ребёнок , воспитываю одна. На фоне недавнего расставания и навалившихся проблем ( финансовых , бытовых и в целом- из-за отсутствия в последнее время каких-либо радостных событий) - тревожно-за себя, что не справляюсь с таким огромным количеством задач, за ребенка, что не провожу так много времени, как хотелось бы. Стала нервная, раздражительная или наоборот -ухожу в себя. Смотреть не могу на улице на счастливые мимо проходящие семьи, вместо радости за них -ком в горле
Начните принимать витамины и делать усилино зарядку каждый день
Галка, Россия, Руза, 50 лет
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

Да, но как-то страшно их пить, если честно. Опять же- Тревожно). Кстати, с мж мы расстались из-за моей повышенной тревожности и переживательности. Не выдержал. Но я не могу быть роботом, не умею. Видимо, с психолога начинать надо . Или с психотерапевта
Просто тупо глотать таблетки, ничего ни меняя в себе, абсолютно бесполезное занятие. Должны быть активные действия, глотание таблеток ( с сомнительным эффектом), это пассив. Да, сначала через силу, чем то занять себя. Кому-то заходит вышивание, вязание, мозаика, конструирование. Но мне кажется это не Ваше. Вам нужно чтобы голова была включена в действие и побольше физической активности. Из увлечений подойдут танцы, зумба. А ещё можно заняться волонтерством например в хосписах или приютах для животных.
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Всем привет. Ситуация: есть ребёнок , воспитываю одна. На фоне недавнего расставания и навалившихся проблем ( финансовых , бытовых и в целом- из-за отсутствия в последнее время каких-либо радостных событий) - тревожно-за себя, что не справляюсь с таким огромным количеством задач, за ребенка, что не провожу так много времени, как хотелось бы. Стала нервная, раздражительная или наоборот -ухожу в себя. Смотреть не могу на улице на счастливые мимо проходящие семьи, вместо радости за них -ком в горле
Совершенно точно помогает физическая нагрузка. Причём не йога или стретчинг, а что-то активное. Бег, танцы, просто прыжки на скакалке. Да хоть грушу поколотить. Сразу выплеск негатива и настрой на движение дальше. Нет груши - попинайте коробку во дворе. В общем, какая-то кардионагрузка, что заставит сбить дыхание. Сбиваете, а потом приводите дыхание в норму. Выплёскиваете негатив, выдыхаете, успокаиваетесь. Работает на 100%. Единственно что может помешать - лень
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Лет в пятнадцать мы с подружкой нашли телефон доверия и решили узнать какие советы там дают психологи, если одиноко. Самым забавным, от которого мы хохотали, стал: прыгайте на скакалке и свяжите топ.
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
"Секрет счастливой жизни в том, чтобы тщательно планировать дни, а вечера оставлять на волю счастливого случая» Если хотите быть счастливой, как те люди, которых видите, ощущение счастья нужно создавать. Оно невозможно без уважения к себе. Займитесь внутренними изменениями. Поставьте четкие цели на год, на месяц, избавьтесь от лишнего, переложите те дела, которые можете передать. Иногда нужно быть смелее, наглее. Не забывайте хорошо выглядеть, это всех бесит Финансовые проб
Она забыла добавить... А когда ты начнёшь всё это делать, то мужчины будут слетаться, как пчёлы на мёд)))
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Она забыла добавить... А когда ты начнёшь всё это делать, то мужчины будут слетаться, как пчёлы на мёд)))
Ага) как правило бездельники)
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр