загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
47
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

СЛО, В-) писала:
Понимаешь ли Артём...твой вопрос не так прост, как кажется на первый взгляд. Для того, чтоб ответить на него однозначно, необходимо разобраться в довольно сложных вещах, а именно: 1. Что есть правда? 2. Для кого какая правда 3. Что значит "съесть". Физически/морально/ментально 4. Быть съеденным: может ли человек быть счастлив от этого и однозначно ли это зло?
1 Правда - То, что существует в действительности, соответствует реальному положению вещей.
2 Правда всегда одна, так говорил фараон, он был ооочень умён и его называли...))
3 А вот это надо у женщин узнать
4 Может ли быть человек счастливым от того что его съели? Да конечно может)
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Свят, Россия, Пермь писал:
Просто я родился не в то время
Всё. Первый признак, что началась вторая половина жизни.
Прощайте, погрызенные кровати...
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
4 Может ли быть человек счастливым от того что его съели? Да конечно может)
Нет причин тревожиться о счастливых, не так ли?)
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

1 Правда - То, что существует в действительности, соответствует реальному положению вещей. 2 Правда всегда одна, так говорил фараон, он был ооочень умён и его называли...)) 3 А вот это надо у женщин узнать 4 Может ли быть человек счастливым от того что его съели? Да конечно может)
1. Nope. У каждого своя.
2. Nope. Одна истина.
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
В соседней теме говорится о живом общении. Ты только подтверждаешь то что там сказано.
Что есть живое общение между пикселей? Мы всё порождение нейросети sarcastic_rt_50.gif и Лишь Нэо сможет нас освободить sarcastic_rt_50.gif
Не знаешь где мои таблетки? Чего-то мысли с утра не те gun2_rt_76.gif
Женат

СЛО, В-) писала:
Нет причин тревожиться о счастливых, не так ли?)
Ага, как и о съеденных)
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Мужчина, не парьтесь. Сейчас я вам скажу, испытано на себе. biggrin_rt_40.gif Просто станьте к ней равнодушным. Не интересуетесь, как у неё дела, как здоровье. Не дарите ничего, чаще говорите, что вы социопат, воздержитесь от с-са, никуда не ходите с ней. Только не скандальте! Это же ОНА должна бросить вас, а не вы. Это ЕЁ решение. И она уйдёт, может быть очень скоро.
P. S. У меня цели выйти замуж не было. Но тем не менее. Удачи. sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Солнечная Белка, Россия, Москва (автор поста) 13.01.2023 07:25
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

2 Правда всегда одна, так говорил фараон, он был ооочень умён и его называли...))
Ну сравнил у фараона помощь была, куда нам до него(
Леонид, Россия, Пыть-Ях, 37 лет
Леонид, Пыть-Ях, 37 лет.

Кто то после первого секса мысленно там
А пожить, прижиться? А потом удивляются, а что это в России 80% браков распродаются.
Женат

Ну сравнил у фараона помощь была, куда нам до него(
Походу я родственник этой помощницы sarcastic_rt_50.gif
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Не знаешь где мои таблетки? Чего-то мысли с утра не те
Закатилась под ножку кровати...? Аа...ещё посмотри под правой половиной части простыни sarcastic_rt_50.gif
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Дарьюшка, Россия, Тихвин писала:
Сейчас много женщин, которых устраивает формат регулярных встреч, а мужчины себе навыдумывают, что с ними хотят всю жизнь доживать после 4месяцев знакомства))
Да и может просто говорить, как бы мечтая, но для поддержания романтики в отношениях. А до дела никогда не дойдёт. Проговорив, что ему это не нужно, он, быть может , даже освободит её от необходимости это декларировать
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

Женщинам оно тоже надо, для здоровья)
да я не спорю. просто договариваться надо на берегу. если обе стороны такой расклад устраивает, не вопрос. чтоб потом невнятные анонимные темы не плодить.
и вообще......мужик...аноним, тема.....как избавиться от женщины....очень мужской поступок. очень.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

спокойно дальше встречаться будете) пока не найдётся тот, кто ей/вам нужен для жизни
Мудрость сайта знакомств good2_rt_68.gif
sarcastic_rt_50.gif
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Метелица, Россия, Москва писала:
да я не спорю. просто договариваться надо на берегу. если обе стороны такой расклад устраивает, не вопрос. чтоб потом невнятные анонимные темы не плодить. и вообще......мужик...аноним, тема.....как избавиться от женщины....очень мужской поступок. очень.
Прикиньте тема от мужика, как избавиться от мужика ph34r_rt_40.gif
Вот будут себя девочки как втут себя вести доживём ireful3_rt_70.gif
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Нет, не сайта) А определённого типа людей: либо трусливых, типа ТС, либо циничных))
Блин сколько втут трусливых женщин (
Все друг друга стоят wink_rt_40.png
Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

Мож пугает?) Ну либо просто сказать) не убьёт же она вас, но это не точно.
rofl_rt_56.gif
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Мужчина, не парьтесь. Сейчас я вам скажу, испытано на себе. Просто станьте к ней равнодушным. Не интересуетесь, как у неё дела, как здоровье. Не дарите ничего, чаще говорите, что вы социопат, воздержитесь от секса, никуда не ходите с ней. Только не скандальте! Это же ОНА должна бросить вас, а не вы. Это ЕЁ решение. И она уйдёт, может быть очень скоро. P. S. У меня цели выйти замуж не было. Но тем не менее. Удачи.
А Вы думаете, он интересуется, как дела, и задаривает?)
Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

Вы ресурс не перепутали, тут в основном мужчины ищут женщин)
А женщины мужчин?)))
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
А Вы думаете, он интересуется, как дела, и задаривает?)
Ну хотя бы шоколадку)))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
47

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр