загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Отношения с бывшим мужем или как начать новые отношения
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Flamingo, Россия, Москва писала:
Новый человек - все от Вас зависит.
А со старым от кого всё зависело? biggrin_rt_40.png или только пока новый всё от неё зависит? Значит надо постоянно новых искать. А со старыми в футбол можно играть.
Анекдот: хирург на операции вдруг яростно начинает тыкать и полосовать пациента скальпелем и кричит Чёрт! Опять не получилось! Давайте нового!

Татьяна, Россия, Назарово писала:
остались просто родственные чувства, но хотите семью
В чём разница? hm_rt_40.png

СЛО, В-) писала:
Вы пишите, что познакомились с мужчиной...какие с ним отношения ? Вы на стадии узнавания друг друга или уже КБП? Если первый вариант...что мешает рассказать ему в контексте о сложившихся уже отношениях с БМ? Он выскажет какое-то мнение, и уже будет понятно - как он к этому относится.
А если он не против, то и нормально. С одним дружим рыбалкой, с другим постелью. Если они не против, то можно ещё третьего, для дружбы в отпуске.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Георгий, Россия, Домодедово писал:
А если он не против, то и нормально. С одним дружим рыбалкой, с другим постелью. Если они не против, то можно ещё третьего, для дружбы в отпуске.
Как Вам будет удобно)
Каждый выбирает то что ближе)
Главное - не обманывайте партнёра и не вводить его в заблуждение
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 16.01.2023 07:47

СЛО, В-) писала:
Как Вам будет удобно) Каждый выбирает то что ближе) Главное - не обманывайте партнёра и не вводить его в заблуждение
Я то причём? Думаете это я тот бывший муж?
Константин, Россия, Москва, 55 лет
Константин, Москва, 55 лет.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писала:
Всем здравствуйте. Ситуация следующая. Прожили с мужем 8 лет, так получается, что за эти годы он стал единственным другом. Пока жили всякое было - ругались, мирились. Обидел сильно, развелись 2 года назад. Сначала не общались, постепенно начали потихоньку, у нас общее увлечение - рыбалку любим. Обиды забылись, решили оба, что выяснять больше ничего не будем. Последний год в браке интима между нами не было, сейчас тоже, общаемся как друзья, пару раз в месяц можем прогуляться вместе по магазинам,
Из Вашего рассказа , понятно что Вы с БЖ не закончили отношения. Скорее всего, Ваша любовь перешла в стадию " друзья - родственники" ВРЕМЕННО!)
Даже если и начнёте отношения с новым рыбаком , то дальше дружественных бесед и прогулок, оно не продолжится. Вы интуитивно тянетесь с БМ, а он к Вам, друг к другу, только признаться в этом не хотите пока. Не один из Вас не может решится сделать шаг на сближение, как говорится и хочется и колится. Боязнь, что снова начнёте ругаться. Но с другой стороны, Вы уже перешагнули стадию выяснения отношений , так что совет да любовь Вам с БМ. А рыбака оставьте в покое, все равно нечего не получается , только больно ему сделаете , если он начнет стоить планы на отношения с Вам. Не дай бог, ещё влюбится и у вас возникнут чувство вины и тогда вообще КАПЕЦ, как Вы себя грызть морально начнёте. Потому что интуитивно тянетесь к БМ.
Так вижу 👀 Вашу ситуацию.
Удачи Вам в себе разобраться.
Сообщение отредактировал Константин, Россия, Москва (автор поста) 16.01.2023 08:33
В отношениях

Всем здравствуйте. Ситуация следующая. Прожили с мужем 8 лет, так получается, что за эти годы он стал единственным другом. Пока жили всякое было - ругались, мирились. Обидел сильно, развелись 2 года назад. Сначала не общались, постепенно начали потихоньку, у нас общее увлечение - рыбалку любим. Обиды забылись, решили оба, что выяснять больше ничего не будем. Последний год в браке интима между нами не было, сейчас тоже, общаемся как друзья, пару раз в месяц можем прогуляться вместе по магазинам,
Люди порой на многие необдуманные шаги способы. Могут в порыве гнева и обиды , наговорить друг другу много гадость, а в последствии жалеть об этом. Но если любили друг друга и возможно любят до сих пор, то со временем и обида проходит и желание снова начать общаться как друзья с надеждой на возобновление отношений. Так что если все обиды ушли в прошлое и вы сейчас мирно общаетесь, нужно обдумать все и сделать первый шаг. Зачем терять время, жизнь и так коротка.
Сообщение отредактировал Константин, Россия, Москва (автор поста) 16.01.2023 08:21
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Не могли определить место жительства коту, пришлось созвонится.
Детей у вас нет?
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Константин, Россия, Москва писал:
Люди порой на многие необдуманные шаги способы. Могут в порыве гнева и обиды , наговорить друг другу много гадость. Но если любили друг друга и возможно любят до сих пор, то со временем и обида проходит и желание снова начать общаться как друзья с надеждой на возобновление отношений. Так что если все обиды ушли в прошлое и вы сейчас мирно общаетесь, нужно обдумать все и сделать первый шаг. Зачем терять время, жизнь и так коротка.
Благодарю вас.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Детей у вас нет?
Нет.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

интуитивно тянетесь к БЖ
У неё бж? ohmy_rt_40.png
Замужем

Нет.
Вы мужа не воспринимали, как большого ребенка? Такое чувство, что спустя два года Вы его ещё опекаете - переживаете, помогаете, общаетесь.
В данной ситуации нужно честно спросить у себя, что Вы хотите - с бм возобновить отношения или начать новую страницу жизни с новым мужчиной? Если второе, то с бм придется постепенно свести отношения на нет, вряд-ли какому-то мужчине это понравится. Ну и по возможности деток - тогда на бм точно времени не будет happy_rt_40.png

Ну и по возможности деток - тогда на бм точно времени не будет
Точно! Родить от кого нибудь и всё само решится biggrin_rt_40.png
В отношениях

Просто Я., Россия, Уфа писала:
У неё бж?
БЖ, я же как мужчина писал , как вижу эту ситуацию. Ну и соответственно перепутал, БМ на БЖ.
Исправлю ....
Сообщение отредактировал Константин, Россия, Москва (автор поста) 16.01.2023 08:34

БЖ, я же как мужчина писал , как вижу эту ситуацию. Ну и соответственно перепутал. Исправлю ....
Вы ещё перепутали кто там рыбак. biggrin_rt_40.png
В отношениях

Вы ещё перепутали кто там рыбак.
Не важно. Я там в комментариях вычитал , что с новым мужчиной познакомились на рыбалке. Может нет ?

Не важно. Я там в комментариях вычитал , что с новым мужчиной познакомились на рыбалке. Может нет ?
Да конечно не важно biggrin_rt_40.png
Замужем

Точно! Родить от кого нибудь и всё само решится
Зачем от кого-нибудь?) У ТС новые отношения на носу. Поженятся, деток родят и бм уйдет из её жизни. А там смотри и сам себе найдет рыбачку. И все счастливы holy_rt_40.png
Вы точно все салаты новогодние доели? hm_rt_40.png
Замужем

Там всё рыбаки - ТС, её бм и новый мужчина)
В отношениях

Там всё рыбаки - ТС, её бм и новый мужчина)
Я и писал , что новый тоже рыбак . Но , нашлись "наблюдательные" и решили меня поправить . Мол, перепутал кто там рыбак .🤦‍♂️
Сообщение отредактировал Константин, Россия, Москва (автор поста) 16.01.2023 08:52
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр