загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Отношения с бывшим мужем или как начать новые отношения
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Дина, Россия, Москва, 49 лет
Дина, Москва, 49 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Вот всё это понимаю. Но жалко как-то, по-человеческий. У меня будет новая семья, а у него совсем никого нет, кроме меня. Мы же родственников не забываем, когда семью создаём.
Не дружат мужчины, тем более бывшие мужья, чисто из дружбы. Чувства к вам у вашего БМ еще не остыли.
Потому у него до сих пор никого нет.
И с-с - не главное в человеческих отношениях. Возможно, с-с вы сейчас приобретёте, и не факт, что надолго, потому что одни отношения вы уже не смогли выстроить.
И "дружбе" с БМ придет конец.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Янтаринка, Россия, Москва писала:
А Вы не думаете , что Вы его держите и не даёте создавать своё ? Как собака на сене. И сама не ам и другим не дам . Ай-Ай
Да что вы, я была бы рада, если бы у него кто-то появился. Человек не должен быть один. Тут скорее я винюсь из-за того, что у меня будут новые отношения, а у него нет. Мне не хотелось бы предавать нашу дружбу.
Да, у нас действительно, странные отношения с бывшим мужем. Мы из супружеских перешли в стадию дружеских, даже родственных.
Дина, Россия, Москва, 49 лет
Дина, Москва, 49 лет.

что будет , если Вашего мужа не будет в Вашей жизни? Что будет, если в Вашей жизни он останется ? Чего не случится в Вашей жизни, если он останется? И чего не случится, если он в ней не останется. Это 4 разных вопроса.
Квадрат Декарта?
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Дина, Россия, Москва писала:
Квадрат Декарта?
Да
Дмитрий, Россия, Нижний Новгород, 44 года
Дмитрий, Нижний Новгород, 44 года.

Да что вы, я была бы рада, если бы у него кто-то появился. Человек не должен быть один. Тут скорее я винюсь из-за того, что у меня будут новые отношения, а у него нет. Мне не хотелось бы предавать нашу дружбу. Да, у нас действительно, странные отношения с бывшим мужем. Мы из супружеских перешли в стадию дружеских, даже родственных.
Покровские ворота

Да что вы, я была бы рада, если бы у него кто-то появился. Человек не должен быть один. Тут скорее я винюсь из-за того, что у меня будут новые отношения, а у него нет. Мне не хотелось бы предавать нашу дружбу. Да, у нас действительно, странные отношения с бывшим мужем. Мы из супружеских перешли в стадию дружеских, даже родственных.
Родственные отношения бывают разные ) вы хорошо воспитаны, но примите как факт - пока Вы рядом , он может даже не искать другую.
Так что, у Вас даже повода порадоваться не будет за него

Дмитрий, Россия, Нижний Новгород писал:
Покровские ворота
Да, мне тоже на ум пришло ) но автор производит впечатление более мягкой женщины )
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Всем здравствуйте. Ситуация следующая. Прожили с мужем 8 лет, так получается, что за эти годы он стал единственным другом. Пока жили всякое было - ругались, мирились. Обидел сильно, развелись 2 года назад. Сначала не общались, постепенно начали потихоньку, у нас общее увлечение - рыбалку любим. Обиды забылись, решили оба, что выяснять больше ничего не будем. Последний год в браке интима между нами не было, сейчас тоже, общаемся как друзья, пару раз в месяц можем прогуляться вместе по магазинам,
Если жили в браке без с-са год, и сейчас только рыбалка, что мешает выстроить отношения?

Да, мне тоже на ум пришло ) но автор производит впечатление более мягкой женщины )
Вы правы, я действительно, мягкий человек, я не могу обижать, мне больно от этого. Но видимо другого варианта нет.

Вы правы, я действительно, мягкий человек, я не могу обижать, мне больно от этого. Но видимо другого варианта нет.
Мягко стелит, жестко спать. Редко встречал людей, которые без кокетства говорили бы про себя плохо, особенно на сайтах знакомств, сплошь ангелы)

Мягко стелит, жестко спать. Редко встречал людей, которые без кокетства говорили бы про себя плохо, особенно на сайтах знакомств, сплошь ангелы)
Гы) А зачем самому про себя плохо говорить? Всегда найдутся другие)

Гы) А зачем самому про себя плохо говорить? Всегда найдутся другие)

Вы не обижаете, Вы выбираете лучший вариант для себя и даёте возможность выбора другому. В сумме обоим может быть лучше. А то и троим, если не забывать про нового мужчину.
Не берите на себя ответственность за весь мир. Как кто-то уже писал на сайте, мужчины прекрасно устраиваются, если их оставить в одиночку. В конце концов, свободных женщин , желающих иметь семью много. И, если это не Вы для Вашего бывшего мужа - значит, не Вы.
И всё-таки разберитесь, так ли он Вам не нужен , как Вы хотите думать

Вы не обижаете, Вы выбираете лучший вариант для себя и даёте возможность выбора другому. В сумме обоим может быть лучше. А то и троим, если не забывать про нового мужчину. Не берите на себя ответственность за весь мир. Как кто-то уже писал на сайте, мужчины прекрасно устраиваются, если их оставить в одиночку. В конце концов, свободных женщин , желающих иметь семью много. И, если это не Вы для Вашего бывшего мужа - значит, не Вы. И всё-таки разберитесь, так ли он Вам не нужен , как Вы хотите ду
Спасибо, вы абсолютно правы. Наверное, пришла пора принимать взрослые решения.
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Леонид, Санкт-Петербург, 42 года.

Всем здравствуйте. Ситуация следующая. Прожили с мужем 8 лет, так получается, что за эти годы он стал единственным другом. Пока жили всякое было - ругались, мирились. Обидел сильно, развелись 2 года назад. Сначала не общались, постепенно начали потихоньку, у нас общее увлечение - рыбалку любим. Обиды забылись, решили оба, что выяснять больше ничего не будем. Последний год в браке интима между нами не было, сейчас тоже, общаемся как друзья, пару раз в месяц можем прогуляться вместе по магазинам,
С-с втроём. А что вы хотите тут услышать? Только вам решать.

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
Секс втроём. А что вы хотите тут услышать? Только вам решать.
Сейчас все практикуют)
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Леонид, Санкт-Петербург, 42 года.

Сейчас все практикуют)
Ну "для здоровья" ж... Везде трубят, что низзя без него, стареешь быстрее и т. д. drinks_rt_102.gif

Сейчас все практикуют)
Откуда этот стереотип ? tongue_rt_40.png

Откуда этот стереотип ?
От Ленина)

От Ленина)
Ах вот , что он Вам завещал…
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр