загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Отношения с бывшим мужем или как начать новые отношения
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Не могли определить место жительства коту, пришлось созвонится.
У вас с ним общие дети есть?
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Тут скорее я винюсь из-за того, что у меня будут новые отношения, а у него нет.
Когда будут, тогда и будете испытывать вину или другие чувства. А сейчас успокойтесь и не винитесь, не бегите впереди паровоза)
Flamingo, Россия, Москва, 46 лет
Flamingo, Москва, 46 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
А со старым от кого всё зависело? или только пока новый всё от неё зависит? Значит надо постоянно новых искать. А со старыми в футбол можно играть. Анекдот: хирург на операции вдруг яростно начинает тыкать и полосовать пациента скальпелем и кричит Чёрт! Опять не получилось! Давайте нового!
А со старым уже не получилось, нового конечно sarcastic_rt_50.gif
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Константин, Россия, Москва писал:
Из Вашего рассказа , понятно что Вы с БЖ не закончили отношения. Скорее всего, Ваша любовь перешла в стадию " друзья - родственники" ВРЕМЕННО!) Даже если и начнёте отношения с новым рыбаком , то дальше дружественных бесед и прогулок, оно не продолжится. Вы интуитивно тянетесь с БМ, а он к Вам, друг к другу, только признаться в этом не хотите пока. Не один из Вас не может решится сделать шаг на сближение, как говорится и хочется и колится. Боязнь, что снова начнёте ругаться. Но с друго
Они год в браке без с-са жили, это платоническая любовь? Или может у них возраст за 60, конечно...
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Я и писал , что новый тоже рыбак . Но , нашлись "наблюдательные" и решили меня поправить . Мол, перепутал кто там рыбак .🤦‍♂️
Оу, Константин..... Вам 53 года.... А как Вы встретили этот Новый год? biggrin_rt_40.gif
Замужем

Галина, Россия, Воронеж писала:
У вас с ним общие дети есть?
Я задавала вопрос. Нет.
Константин, Россия, Москва, 55 лет
Константин, Москва, 55 лет.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Оу, Константин..... Вам 53 года.... А как Вы встретили этот Новый год?
Дома, маму привез погостить к себе на зиму, ещё в ноябре и вместе встречали НГ. К 1.00 ночи лёг спать.
Сообщение отредактировал Константин, Россия, Москва (автор поста) 16.01.2023 10:36
Татьяна, Россия, Краснодар, 42 года
Татьяна, Краснодар, 42 года.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Здесь подавляющее большинство разведённых. Мы свои семьи не смогли сохранить, и создать новые не можем. Что мы можем посоветовать?)
Ну почему же? Можно послушать наши советы и поступить наоборот biggrin_rt_40.png
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Дома, маму привез погостить к себе на зиму, ещё в ноябре и вместе встречали НГ. К 1.00 ночи лёг спать.
Отличная легенда cool_rt_40.gif
Николай С., Россия, Москва, 57 лет
Николай С., Москва, 57 лет.

Живу одна два года, понимаю, что хочу семью.
Если Вы начнете новые отношения,Вам придется прекратить общение с бывшим мужем.
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Всем здравствуйте. Ситуация следующая. Прожили с мужем 8 лет, так получается, что за эти годы он стал единственным другом. Пока жили всякое было - ругались, мирились. Обидел сильно, развелись 2 года назад. Сначала не общались, постепенно начали потихоньку, у нас общее увлечение - рыбалку любим. Обиды забылись, решили оба, что выяснять больше ничего не будем. Последний год в браке интима между нами не было, сейчас тоже, общаемся как друзья, пару раз в месяц можем прогуляться вместе по магазинам,
Все индивидуально...
У нас тут на форуме есть Серега кировский,он мастер по дружбе с бывшими женами ,с бывшими тещами ,с новыми мужьями бж.Может поделится опытом....
Замужем

Мы Вам верим grin-ast_rt_40.gif
Дмитрий, Россия, Москва, 46 лет
Дмитрий, Москва, 46 лет.

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Ну почему же? Можно послушать наши советы и поступить наоборот
Очень хороший совет)
В отношениях

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Они год в браке без секса жили, это платоническая любовь? Или может у них возраст за 60, конечно...
У женщин есть такой способ давления на мужа. Блокада исполнения супружеского долга, пока не осознает всю глубину своей вины и не покаяться. Наверное раскаяние так и не дождалась, а может быть и не было за что каяться и блокада закончилась разводом. Но так как не у неё и также у него не было "утешителей" на стороне тогда и даже спустя два года после развода, значит что они так и будут ходить вокруг да около, пока не снимут блокаду. И чем быстрее это случится, тем лучше для них. Я вот новенькую анкету видел на сайте, женщина с детьми ещё не развелась с мужем, а уже ищит отношения на сайте. А у ТС совсем другая история, они как дети малые , вместе жить не научились и порозень им плохо. Ищут повода для общения и встреч.
Галина, Воронеж, 45 лет.

У женщин есть такой способ давления на мужа. Блокада исполнения супружеского долга, пока не осознает всю глубину своей вины и не покаяться. Наверное раскаяние так и не дождалась, а может быть и не было за что каяться и блокада закончилась разводом. Но так как не у неё и также у него не было "утешителей" на стороне тогда и даже спустя два года после развода, значит что они так и будут ходить вокруг да около, пока не снимут блокаду. И чем быстрее это случится, тем лучше для них. Я вот но
Сколько ж у людей шелухи в голове wacko_rt_40.gif
В отношениях

Сколько ж у людей шелухи в голове
Вам виднее, вы же на сайте не в поиске, а как маститый психолух! Целитель чужих голов, механик чужих умов. И вообще носитель истинны, знающий как оно было на самом деле. tease_rt_82.gif
Сообщение отредактировал Константин, Россия, Москва (автор поста) 16.01.2023 13:34
Галина, Воронеж, 45 лет.

Всем здравствуйте. Ситуация следующая. Прожили с мужем 8 лет, так получается, что за эти годы он стал единственным другом. Пока жили всякое было - ругались, мирились. Обидел сильно, развелись 2 года назад. Сначала не общались, постепенно начали потихоньку, у нас общее увлечение - рыбалку любим. Обиды забылись, решили оба, что выяснять больше ничего не будем. Последний год в браке интима между нами не было, сейчас тоже, общаемся как друзья, пару раз в месяц можем прогуляться вместе по магазинам,
Я предположу, что вы сама не воспринимаете ( или не ощущаете с его стороны) ваше общение с бывшим как только дружеско-приятельское, иначе бы темы не было и вопрос не стоял. Многие общаются с бывшими мужьями по каким&то общим вопросам или из-за детей, часто весьма плотно, т.к. детей не разделить, но если новый мужчина вменяемый, то вопрос общения с бывшим решается соблюдением дистанции и корректного общения.

И не "родственники", потому что наличие оных обычно не мешает в своей голове прежде всего вступать в новые отношения.

Так что сначала в своей голове нужно навести порядок и своих мужчин расставить по правильным полочкам)
Сообщение отредактировала Галина, Россия, Воронеж (автор поста) 16.01.2023 13:44
Галина, Воронеж, 45 лет.

Вам виднее, вы же на сайте не в поиске, а как маститый психолух! Целитель чужих голов, механик чужих умов. И вообще носитель истинны, знающий как оно было на самом деле.
У вас голова не болит? umnik2_rt_46.gif При постоянном шелесте шелухи sarcastic_rt_50.gif
Галина, Воронеж, 45 лет.

на сайте не в поиске
Для меня гдепаповский форум и сайт знакомств - очень разные вещи biggrin_rt_40.gif
Я могу присматриваться к мужчинам, но не здесь tongue_rt_40.gif
В отношениях

У вас голова не болит? При постоянном шелесте шелухи
Сразу видно маститого психолоха на форуме, сразу и "диагноз" определили и "симптомы" выявили. Только вот незадача, в своем глазу бревна не видит.
Идите женщина с миром , не напрашивайтесь чтобы вас послали туда , откуда вас мама родила. Мира вам и душевного равновесия.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр