Страницы:
1
2
3
4
5
Невидимка
Анонимно, имя скрыто (муж.)

Знакомишься с женщиной, у каждого свой быт, родня обстоятельства. Как сделать, чтобы исключить эти обстоятельства, жить в нейтральном городе, в своей квартире, чтобы родня не мешала итд?
Пример, сейчас она с сыновьями занята, хотя балбесу 30 лет, он с ней решил поиграть в сетевую игру. Женщине понравится, если мужчина будет в компе жить?
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Ирина, Россия, Москва писала:
Ойфсё, щас напишем, что у них до вас была семья, и это вы пришли в уже готовую ячейку общества со своими правилами)))
Муж уже сбежал от них, я с ними не живу.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
на чукотку езжайте)
Езжайте.
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писал:
Знакомишься с женщиной, у каждого свой быт, родня обстоятельства. Как сделать, чтобы исключить эти обстоятельства, жить в нейтральном городе, в своей квартире, чтобы родня не мешала итд? Пример, сейчас она с сыновьями занята, хотя балбесу 30 лет, он с ней решил поиграть в сетевую игру. Женщине понравится, если мужчина будет в компе жить?
А почему Вы ограничиваете свободу выбора человека?
Если она выбирает сетевую игру с сыном, значит, ей это либо интереснее Вас в данный момент, либо у неё какая-то цель относительно сына.
Вы сделайте свои выводы, не ограничивая свободу человека. А дальше поступайте в соответствии со своими выводами. Не нужно пытаться менять человека, это отдельная личность.
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Муж уже сбежал от них, я с ними не живу.
Что ж Вы выбрали таких? hm_rt_40.png

СЛО, В-) писала:
А почему Вы ограничиваете свободу выбора человека? Если она выбирает сетевую игру с сыном, значит, ей это либо интереснее Вас в данный момент, либо у неё какая-то цель относительно сына. Вы сделайте свои выводы, не ограничивая свободу человека. А дальше поступайте в соответствии со своими выводами. Не нужно пытаться менять человека, это отдельная личность.
Где я ограничиваю? Они играют. Значит мне тоже будет интереснее свое.

СЛО, В-) писала:
Что ж Вы выбрали таких?
Прям выбрал, передумать нельзя?)
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Ну так правильно. А что мы тогда обсуждаем..?
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Прям выбрал, передумать нельзя?)
Можно. Долго не терпите только, цвет лица портится от этого)
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Знакомишься с женщиной, у каждого свой быт, родня обстоятельства. Как сделать, чтобы исключить эти обстоятельства, жить в нейтральном городе, в своей квартире, чтобы родня не мешала итд? Пример, сейчас она с сыновьями занята, хотя балбесу 30 лет, он с ней решил поиграть в сетевую игру. Женщине понравится, если мужчина будет в компе жить?
Нереально.
Это таки иллюзия, что мы будем жить с женщиной, нет - там будут ее дети (и далеко не до 18 лет), ейная мама/папа, ейный бывший (зачастую он тоже будет как часть семьи - он же папа ее детей, не чужой человек и тебе теперь тоже sarcastic_rt_50.gif ), а также ейная свекровь и свекр - они же бабушка и дедушка.
Поэтому принимай всю дружную семейку, точнее эта семейка Адамс принимает тебя - одинокого и никому не нужного и будь таки благодарен им за это. sarcastic_rt_50.gif
Кстати - вполне возможно самой адекватным человеком будет ее мама (теперешняя теща тебе) - уж она то на это насмотрелась и вся ее надежда на нового зятя. Но и это не точно. mosking_rt_50.gif

И вы бегите, это древнее стадное чувство идёт от рептильного мозга))
Так бежать не откуда)

Обидно, понимаю, они играют, а вас не зовут) Срочно заведите гараж с мужиками!
Хорошо)

Александр, Россия, Мытищи писал:
Нереально. Это таки иллюзия, что мы будем жить с женщиной, нет - там будут ее дети (и далеко не до 18 лет), ейная мама/папа, ейный бывший (зачастую он тоже будет как часть семьи - он же папа ее детей, не чужой человек и тебе теперь тоже ), а также ейная свекровь и свекр - они же бабушка и дедушка. Поэтому принимай всю дружную семейку, точнее эта семейка Адамс принимает тебя - одинокого и никому не нужного и будь таки благодарен им за это. Кстати - вполне возможно самой адекватным человеко
Сироту найти нереально без детей?)

В направлении "от нее".
Я у себя))
Коля Николай, Краiна мрой, 47 лет
Коля Николай, Краiна мрой, 47 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Нереально. Это таки иллюзия, что мы будем жить с женщиной, нет - там будут ее дети (и далеко не до 18 лет), ейная мама/папа, ейный бывший (зачастую он тоже будет как часть семьи - он же папа ее детей, не чужой человек и тебе теперь тоже ), а также ейная свекровь и свекр - они же бабушка и дедушка. Поэтому принимай всю дружную семейку, точнее эта семейка Адамс принимает тебя - одинокого и никому не нужного и будь таки благодарен им за это. Кстати - вполне возможно самой адекватным человеко
haha_rt_56.gif
Александрия, Россия, Москва, 50 лет
Александрия, Москва, 50 лет.

Пусть поиграет жалко что лиsmile_rt_40.png)
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Так бежать не откуда)
Вам совсем без неё делать нечего? Чем Вы были заняты до этих отношений?
Чугунный Воробей, Россия, Жуковский, 67 лет
Чугунный Воробей, Жуковский, 67 лет.

Точка. Отношения можно заканчивать.

СЛО, В-) писала:
Вам совсем без неё делать нечего? Чем Вы были заняты до этих отношений?
Без нее полно было занятий.
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Чугунный Воробей, Россия, Жуковский писал:
Точка. Отношения можно заканчивать.
Их можно было заканчивать как только он не спросил - что её тянет в эту игру, а начал молча "дуться"
Страницы:
1
2
3
4
5
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр