Встречалась я сегодня со старым знакомым и неожиданно встал этот вопрос для меня ребром. Задумалась, стоит ли мне поменять своё отношение к жизни и не дать ли шанс человеку, которого никогда не рассматривала в качестве партнера?
Предистория. Мы знакомы с ВУЗа, то есть , считай с детства. Он у нас был самым младшим на курсе и мы, девчонки, всегда относились к нему как к ребёнку. Ну, правда, и вёл он себя соответствующе. Помимо поведения типаж - совсем не мой. С тех пор много воды утекло, и, если
На сайте 99?девушек женщин и бабушек делают упор в отношениях именно на расчёт, по любви они уже пожили деток нарожали от любимых мужчин, любимые мужчины канули в туман к другим любимым женщинам, а жить нужно семью содержать достойно ну и т, д так что тут вам насоветуют 🤣
На сайте 99?девушек женщин и бабушек делают упор в отношениях именно на расчёт, по любви они уже пожили деток нарожали от любимых мужчин, любимые мужчины канули в туман к другим любимым женщинам, а жить нужно семью содержать достойно ну и т, д так что тут вам насоветуют 🤣
А что делает женатый мужчина на сайте знакомств ? Ищет новую любимую женщину ?