загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Какие отношения крепче? По взаимной привлекательности или по трезвому рассчёту?
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Оно суть) так государства и образовывались) приходила банда и начинала дань брать. Что бы Да ни было больше начинали как пастух стадом управлять, соседние банды присоеленять или устранять) что бы бабла и власти было больше. Мир не особо изменился по своей сути.
Нет не так. Я не смогу тебе объяснить принцип в рамках этой темы. На это требуется больше времени, другой формат и желание услышать,
Я думаю что если тебе реально захочется немного разобраться, ты дрвольно быстро поймёшь, что всё не так однозначно, как ты представляешь.
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Серый Волк, Москва, м. Комсомольская писал:
Нет не так. Я не смогу тебе объяснить принцип в рамках этой темы. На это требуется больше времени, другой формат и желание услышать, Я думаю что если тебе реально захочется немного разобраться, ты дрвольно быстро поймёшь, что всё не так однозначно, как ты представляешь.
Я упрощая что бы тут трактаты не писать)
Суть именно такая)

Я упрощая что бы тут трактаты не писать) Суть именно такая)
Но государства образовались не бандами, а против банд, это если очень-очень упращено
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Но государства образовались не бандами, а против банд, это если очень-очень упращено
Наивный какой sarcastic_rt_50.gif
Бараны когда против волков объединялись и шли их резать? sarcastic_rt_50.gif
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

вы к работе что ли готовитесь? заумные темы тут развели)))
пятничные флудильные сдохли все? ))

Наивный какой Бараны когда против волков объединялись и шли их резать?
Бараны в городах сейчас живут. А когда плуг потаскаешь и познаешь что такое настоящий труд, тогда на волка с голыми руками выйдешь.
Я жил в станице где мужики своими руками пропитание круглый год добывают. Ты попробуй приди к ним и напряги кого нибудь. sarcastic_rt_50.gif
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Сказка, Россия, Москва писала:
Можно краткое резюме темы?) Что решили? Встречаться будете?
Да, можно, чего нельзя-то ?
Спасибо всем, помогли посмотреть на ситуацию и подумать, что мне важно.
Решение, как обычно с дополнительным условием.
Кроме химии мне важна забота. И не на людях пальто на плечи накинуть, о театре позаботиться , в глаза позаглядывать (хотя это тоже безусловно приятно, не отказываюсь) , а спросить , как я себя чувствую и, если что , банку малинного варенья притащить. Сама бы так сделала.
Я вчера , кашляя, с’ела мороженое , запив горячим глинтвейном (без комментариев, сама себе дура). И мы долго обсуждали, а стоит ли воообще так делать. Сегодня мне это аукнулось , сижу сопли на кулак наматываю и в груди болит.
человек не спрашивает, как дела. Ну, не спрашивает и хорошо. Значит , зря жду.
Марфа, Россия, Москва, 41 год
Марфа, Москва, 41 год.

Анонимно, имя скрыто писала:
человек не спрашивает, как дела. Ну, не спрашивает и хорошо. Значит , зря жду.
так вы ж просто друзья smile1_rt_40.png с чего вдруг он должен интересоваться вашими делами и самочувствием нон стоп) Хотите внимания от мужчины, напишите ему об этом прямо: "Петя, я заболела, привези плиз две банки малины и аспирин" привезет- не привезет ..вот тогда можно делать выводы
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Бараны в городах сейчас живут. А когда плуг потаскаешь и познаешь что такое настоящий труд, тогда на волка с голыми руками выйдешь. Я жил в станице где мужики своими руками пропитание круглый год добывают. Ты попробуй приди к ним и напряги кого нибудь.
Ты пытаешь тогда такие были все) а самые резкие и жестокие из них и были бандами)
Тех мужиков дальше околицы села не вытащить) у них хозяйство и жена)
Ладно проехали дальше примеры приводить уже под статью можно уехать)
Хочешь верить, верь) мне честно по барабану))

Ты пытаешь тогда такие были все) а самые резкие и жестокие из них и были бандами) Тех мужиков дальше околицы села не вытащить) у них хозяйство и жена) Ладно проехали дальше примеры приводить уже под статью можно уехать) Хочешь верить, верь) мне честно по барабану))
Верить? Ну и аргумент у тебя! sarcastic_rt_50.gif
Вот потому что и не вытащишь они и объединялись, создавая общину, сходы и по нарастающей. Цивилизации создавали оседлые народы, а не бандиты кочевники. Вот когда объединения размягчались в сытости и достатке, и каждый начинал искать теплое место тогда их одолевали бандиты кочевники возглавляли и посылали воевать за свои интересы
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Ага, омоновцу в маске во время задержания об этом скажите Всё условно имеет значения место, время, обстоятельства. Но свободу выбора они чтут пока
Причем здесь какой-то омоновец? Вы это заявляйте в суде и других учреждениях smiley-ast_rt_40.gif
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Верить? Ну и аргумент у тебя! Вот потому что и не вытащишь они и объединялись, создавая общину, сходы и по нарастающей. Цивилизации создавали оседлые народы, а не бандиты кочевники. Вот когда объединения размягчались в сытости и достатке, и каждый начинал искать теплое место тогда их одолевали бандиты кочевники возглавляли и посылали воевать за свои интересы
У власти всегда оказывались самые жестокие) ктот идёт по головам)
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Верить? Ну и аргумент у тебя! Вот потому что и не вытащишь они и объединялись, создавая общину, сходы и по нарастающей. Цивилизации создавали оседлые народы, а не бандиты кочевники. Вот когда объединения размягчались в сытости и достатке, и каждый начинал искать теплое место тогда их одолевали бандиты кочевники возглавляли и посылали воевать за свои интересы
Мне с современными законами просто не охота писать))
Кочевники такой же народ) я их в виду вообще не имел)
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Марфа, Россия, Москва писала:
"Петя, я заболела, привези плиз две банки малины и аспирин"
забыли дописать, Марфа Васильевна))
в конце надо ещё "ЖИВО!")))
Марфа, Россия, Москва, 41 год
Марфа, Москва, 41 год.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
забыли дописать, Марфа Васильевна)) в конце надо ещё "ЖИВО!")))
Спокойно, Царь smile1_rt_40.png Если анонимка ему нужна не просто для похода в театру и в библиотэку, то он и так примчит живее всех живых biggrin_rt_40.png

Думаю если они захотят поглумиться, то и это прокатит, к сожалению
Конечно прокатит smiley-ast_rt_40.gif
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Марфа, Россия, Москва писала:
так вы ж просто друзья с чего вдруг он должен интересоваться вашими делами и самочувствием нон стоп) Хотите внимания от мужчины, напишите ему об этом прямо: "Петя, я заболела, привези плиз две банки малины и аспирин" привезет- не привезет ..вот тогда можно делать выводы
Сам мороженым кормил, а теперь не спрашивает? Ух, зараза )))
Да приедет он, если попросить, ещё и вину на себя повесит. Только не надо мне это. Вот если бы спросил или спросит в течении 3-х дней, то ок.
А так - не хочу форсировать. Свалим все на не судьбу )

Анонимно, имя скрыто писала:
Да, можно, чего нельзя-то ? Спасибо всем, помогли посмотреть на ситуацию и подумать, что мне важно. Решение, как обычно с дополнительным условием. Кроме химии мне важна забота. И не на людях пальто на плечи накинуть, о театре позаботиться , в глаза позаглядывать (хотя это тоже безусловно приятно, не отказываюсь) , а спросить , как я себя чувствую и, если что , банку малинного варенья притащить. Сама бы так сделала. Я вчера , кашляя, с’ела мороженое , запив горячим глинтвейном (без комментари
Оденьте на ноги теплые носки, шею обмотайте теплым шарфом и подышите паром или вареной картошки, или паром содового раствора - столовая ложка соды на литр воды.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Причем здесь какой-то омоновец? Вы это заявляйте в суде и других учреждениях
При том что - "у кого сила - у того и власть"

У власти всегда оказывались самые жестокие) ктот идёт по головам)
У власти оказываются тот, кто устроил правящее большинство и закулисье
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр