загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Прошлое не отпускает... (для девушек)
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
Елена, Россия, Люберцы, 46 лет
Елена, Люберцы, 46 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Да все цели сразу понятны. У женщин это: пообщаться, а там видно будет. У мужчин: посекситься, а там видно будет.
Чойта, вы думаете женщины меньше с-ситься любят? Ну да, ну да.... sarcastic_rt_50.gif
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Свидетельство о смерти?
В этом случае, к сожалению, тоже долго отпускает. Иногда всю жизнь. Потому что идеал не досягаем
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писал:
Уважаемые девушки, прежде чем сидеть на СЗ, решите сначало свои психологические проблемы относительно своего прошлого. Сходите к психологу, выпейте и поделитесь с подругой своей проблемой... Закройте дверь в прошлое, а потом начинайте новые знакомства. Не нужно по принципу "клин клином вышибают". Ненадо иметь мозг людям, которые реально ищут знакомств и отношений. Много таких, кто сначало знакомится и встречается, а потом, мол, извините, у меня не получается моего прошлого забыть, мен
О как. А я думала, тут в основном женатые мужчины, которые ещё точку в прошлых отношениях не поставили, а уже ищут новые. А оказывается наоборот. hmm_rt_40.png
В отношениях

Серый Волк, Москва, м. Комсомольская писал:
Подобное притягивает подобное, так что начинать надо с себя.
На самом деле это не всегда так.
Про притягивает - согласна, но вот почему, большой вопрос. Не всегда именно подобное.
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
На самом деле это не всегда так. Про притягивает - согласна, но вот почему, большой вопрос. Не всегда именно подобное.
Нет ни какого большого вопроса, складывается из круга общения, общие мировоззренческие взгляды, общая отрасль работы и тд.
Почему всё сложно, потому что выше названные причины игнорируются, сходятся чисто на телесной привлекательности, а потом начинает сказываться их не соответствие
В отношениях

Серый Волк, Москва, м. Комсомольская писал:
Нет ни какого большого вопроса, складывается из круга общения, общие мировоззренческие взгляды, общая отрасль работы и тд. Почему всё сложно, потому что выше названные причины игнорируются, сходятся чисто на телесной привлекательности, а потом начинает сказываться их не соответствие
Что-то сложно для меня сегодня.

Например ко мне часто притягиваются женатики. Но я давно не замужем. И как понять - подобное притягивает подобное? Может у меня тоже жена где-то, а я и не в курсе
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет.

Что-то сложно для меня сегодня. Например ко мне часто притягиваются женатики. Но я давно не замужем. И как понять - подобное притягивает подобное? Может у меня тоже жена где-то, а я и не в курсе
Просто Вы каким-то образом транслируете в мир те качества которых не хватает женатикам в их семьях. Что-то родное они видят в Вас dntknw_rt_60.gif
Сообщение отредактировал Серый Волк, Москва, м. Комсомольская (автор поста) 24.01.2023 00:12
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

Диана, Россия, Москва писала:
Ну да 😂. Я отказываюсь верить, что прям все мужчины знакомятся ради секса и все.
Вы правы. Ради с-са ходят в бордель. Знакомиться ради с-са - верх глупости, это слишком дорого, да и качество в нашей возрастной группе отстает, уж я извиняюсь за прямоту. Поэтому мужчина, знакомясь с женщиной, всегда изначально надеется на нечто большее. И если в итоге оказывается, что ему от этой женщины нужен только с-с, то это значит лишь то, что он не нашел того, что искал, и в дело вступил принцип "с паршивой овцы хоть шерсти клок".
Что, конечно, не означает, что "паршивая овца" - всегда женщина. Часто и мужчина виноват, что не склалось, или просто люди не совместились... Поговорка, в общем, не более того. Никого не хотел обидеть.
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Василий, Россия, Москва писал:
Вы правы. Ради секса ходят в бордель. Знакомиться ради секса - верх глупости, это слишком дорого, да и качество в нашей возрастной группе отстает, уж я извиняюсь за прямоту. Поэтому мужчина, знакомясь с женщиной, всегда изначально надеется на нечто большее. И если в итоге оказывается, что ему от этой женщины нужен только секс, то это значит лишь то, что он не нашел того, что искал, и в дело вступил принцип "с паршивой овцы хоть шерсти клок". Что, конечно, не означает, что "паршив
Теперь Вы тоже для многих женщин тут не рукопожатны. biggrin_rt_40.gif

Елена, Россия, Люберцы писала:
Чойта, вы думаете женщины меньше секситься любят? Ну да, ну да....
Вот именно! Но все (и мужики тоже) делают вид, что дела обстоят именно так.
Вообще, я считаю, пора возвращаться к природе, к истокам, к корням... rolleyes_rt_40.gif
Для начала хотя бы вспомнить, как должно выглядеть приглашение на белый танец...
Диана, Россия, Москва, 48 лет
Диана, Москва, 48 лет.

да и качество в нашей возрастной группе отстает, уж я извиняюсь за прямоту.
А вот здесь можно поразвернутее, чтоб знать над чем работать. Или под качеством подразумевается визуальный образ?
Диана, Москва, 48 лет.

Вы правы. Ради секса ходят в бордель. Знакомиться ради секса - верх глупости, это слишком дорого, да и качество в нашей возрастной группе отстает, уж я извиняюсь за прямоту. Поэтому мужчина, знакомясь с женщиной, всегда изначально надеется на нечто большее. И если в итоге оказывается, что ему от этой женщины нужен только секс, то это значит лишь то, что он не нашел того, что искал, и в дело вступил принцип "с паршивой овцы хоть шерсти клок". Что, конечно, не означает, что "паршив
Вот такая позиция мне понятна, все обоснованно

Диана, Россия, Москва писала:
А вот здесь можно поразвернутее, чтоб знать над чем работать. Или под качеством подразумевается визуальный образ?
Чисто возрастной фактор имеется в виду
Диана, Москва, 48 лет.

Чисто возрастной фактор имеется в виду
Эх
Диана, Москва, 48 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
общее отношение увидишь и поймёшь что всё прилично и можешь быть спокойна за свою честь)) отсюда уже достаточно людей там были и недовольных я не видел.
Надо созреть морально
Елена, Россия, Люберцы, 46 лет
Елена, Люберцы, 46 лет.

Вот именно! Но все (и мужики тоже) делают вид, что дела обстоят именно так. Вообще, я считаю, пора возвращаться к природе, к истокам, к корням... Для начала хотя бы вспомнить, как должно выглядеть приглашение на белый танец...
21 век на дворе!
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Вообще, я считаю, пора возвращаться к природе, к истокам, к корням... Для начала хотя бы вспомнить, как должно выглядеть приглашение на белый танец...
На снимке рождественская традиция, существовавшая когда-то в англосаксонских странах: каждый год жена каялась перед своим мужем и просила прощения за все прегрешения, которые она совершила против него.
(с)
А танцевать вот эти будут, видимо grin-ast_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 24.01.2023 04:02
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
А танцевать вот эти будут, видимо
Вот-вот.)
Юлия, Россия, Москва, 37 лет
Юлия, Москва, 37 лет.

Так говорят, когда молодой человек или девушка не понравился, чтобы не обижать и отмазаться. Девушки часто грешат этим. Сходят на несколько свиданий в кафе, музей, театр на халяву, а потом кидают отмазку про "прошлое не отпускает" (именно в тот мог, когда новый молодой человек начинает настаивать на поцелуях или близких отношениях. Самое интересное, до того момента пока новый молодой человек не предлагал поцелуи и близость - прошлое не беспокоило. Как только предложил - тут же появилось беспокоящее прошлое.
А парни также - используют девушку как бесплатного психолога и подружку для прогулок (одному просто не охота гулять и посещать заведения), а потом якобы "прошлое не отпускает" их. Прошлое тоже не отпускает их в тот момент, когда надо ещё очередной раз встретиться, сходить куда-нибудь, когда девушка начинает проявлять инициативу на тему сближения.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Что-то сложно для меня сегодня. Например ко мне часто притягиваются женатики. Но я давно не замужем. И как понять - подобное притягивает подобное? Может у меня тоже жена где-то, а я и не в курсе
зачем так утрировать)
внутри каждого из вас есть нечто, что приводит в "треугольник". Разница в том, что мужчина сознательно на этот шаг идёт, а вы против сознательно, но бессознательные установки приводят туда же. Какие именно - множество вариантов, но свой всегда можно откопать и "перепрошить".
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр