загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Прошлое не отпускает... (для девушек)
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Елена, Россия, Люберцы писала:
Чойта, вы думаете женщины меньше секситься любят? Ну да, ну да....
С малознакомыми, да в процентном соотношении? Подозреваю, что намноооого меньше, особенно до 40 (после 40 это уже и мужчинам менее интересно)) cool_rt_40.gif
Елена, Россия, Люберцы, 46 лет
Елена, Люберцы, 46 лет.

Евгения, Россия, Москва писала:
С малознакомыми, да в процентном соотношении? Подозреваю, что намноооого меньше, особенно до 40 (после 40 это уже и мужчинам менее интересно))
Ну я вообще не имела ввиду малознакомых... Как бы по умолчанию с малознакомыми не с-сятся nono_rt_50.gif
После 40... С супругом дожили до его 50летия, все норм у мужчин после 40 girl-dance_rt_72.gif
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

все норм у мужчин после 40
Ойййй wink_rt_40.gif
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

После 40... С супругом дожили до его 50летия, все норм у мужчин после 40
Мне кажется, имелось в виду, что женщины старше 40 ка менее интересны мужчинам.
Евгения, Москва, 48 лет.

С супругом дожили до его 50летия, все норм у мужчин после 40
С чем? blink_rt_40.gif
Я имела в виду, что после 40 большинство мужчин уже не готовы тратить силы на малознакомых, стремятся к комфорту, в т.ч. психологическому. А до 40 всё же мужчинам не так важно хорошо знать партнёршу, как женщинам.
Елена, Люберцы, 46 лет.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Мне кажется, имелось в виду, что женщины старше 40 ка менее интересны мужчинам.
Вы хотите сказать на нимфеток больше тянет? А моск у него в наличии? Там не везникают мысли а на кой он сдался 25-летней? Чтобы ее родителям было интересно общаться с ровесником))) или там сугубо ТДО? И мужчинам приятно осознавать что его имеют за деньги?
Елена, Люберцы, 46 лет.

С чем? Я имела в виду, что после 40 большинство мужчин уже не готовы тратить силы на малознакомых, стремятся к комфорту, в т.ч. психологическому. А до 40 всё же мужчинам не так важно хорошо знать партнёршу, как женщинам.
А психологический комфорт не предполагает парного времяпрепровождения? Вы извините, но даже в магазин за продуктами в паре интереснее ходить... Попутно придумать чтоб такое вкусненько на ужин приготовить... И любимый фильм в 25 раз пересмотреть, ну или новый посмотреть...
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Вы хотите сказать на нимфеток больше тянет? А моск у него в наличии? Там не везникают мысли а на кой он сдался 25-летней? Чтобы ее родителям было интересно общаться с ровесником))) или там сугубо ТДО? И мужчинам приятно осознавать что его имеют за деньги?
Я не мужчина, чего Вы меня-то спрашиваете? Мне пофиг вообще, что они думают.
Евгения, Москва, 48 лет.

А психологический комфорт не предполагает парного времяпрепровождения? Вы извините, но даже в магазин за продуктами в паре интереснее ходить... Попутно придумать чтоб такое вкусненько на ужин приготовить... И любимый фильм в 25 раз пересмотреть, ну или новый посмотреть...
А при чём тут это?
Вы на радость местным мужчинам заявили, что с-с женщины любят не меньше мужчин. Но не уточнили, что в большинстве - только с хорошо знакомыми и в идеале - с любимыми, а не "вообще". А мужчины (опять же в большинстве) к этому приходят только после 40, если не после 50. Поэтому в процентном соотношении мужчины любят с-с ради с-са намного больше)
Елена, Люберцы, 46 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
В этом случае, к сожалению, тоже долго отпускает. Иногда всю жизнь. Потому что идеал не досягаем
В вас чувствуются понятные мне отголоски...весьма болезненные... Тоже потеряшка?
Елена, Люберцы, 46 лет.

А при чём тут это? Вы на радость местным мужчинам заявили, что секс женщины любят не меньше мужчин. Но не уточнили, что в большинстве - только с хорошо знакомыми и в идеале - с любимыми, а не "вообще". А мужчины (опять же в большинстве) к этому приходят только после 40, если не после 50. Поэтому в процентном соотношении мужчины любят секс ради секса намного больше)
Ага прямо так любительница радовать местных мужчин)))
Оглянитесь вокруг))) с-ситься женщины во многом любят не меньше, и этой их любви не охлаждает порой не один десяток лет совместно прожитых. Поспрошайте замужних подруг, если мне не верите, они вовлекутся, если супруг "позовёт" или предпочтут сказать "голова болит" sarcastic_rt_50.gif
Евгения, Москва, 48 лет.

Ага прямо так любительница радовать местных мужчин))) Оглянитесь вокруг))) секситься женщины во многом любят не меньше, и этой их любви не охлаждает порой не один десяток лет совместно прожитых. Поспрошайте замужних подруг, если мне не верите, они вовлекутся, если супруг "позовёт" или предпочтут сказать "голова болит"
Вы всё время о чём-то своём. Да, с мужьями и сожителями. Но не ради самого действа) А у мужчин до определённого возраста такие мысли возникают при взгляде почти на каждую привлекательную девушку по несколько раз на дню, и если подвернётся возможность - вряд ли онибудут испытывать дискомфорт из-за недостаточного знакомства)
Елена, Люберцы, 46 лет.

Вы всё время о чём-то своём. Да, с мужьями и сожителями. Но не ради самого действа) А у мужчин до определённого возраста такие мысли возникают при взгляде почти на каждую привлекательную девушку по несколько раз на дню, и если подвернётся возможность - вряд ли онибудут испытывать дискомфорт из-за недостаточного знакомства)
Не ради самого действа? С мужьями и сожителями sarcastic_rt_50.gif а ради чего еще-то? Ребёночка на пятом десятке захотелось? rofl_rt_56.gif или только на пятом десятке и останавливаются? Некоторые женщины скажем около 50 на СЗ пишут "мне 35"
Спрашивается, как бы прекрасно она не выглядела, чего в таком случае она хочет-то? Взамуж? sarcastic_rt_50.gif
И, не надо всех под одну гребёнку-то... И мужчины есть неразборчивые, и женщин таких тоже предостаточно
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Люберцы (автор поста) 24.01.2023 22:55
Евгения, Москва, 48 лет.

Не ради самого действа? С мужьями и сожителями а ради чего еще-то? Ребёночка на пятом десятке захотелось? И, не надо всех под одну гребёнку-то... И мужчины есть неразборчивые, и женщин таких тоже предостаточно
"Ради самого действа" - это "неважно с кем, главное, чтоб было". Если конкретно вам не важно, значит, вы входите в женское меньшинство dntknw_rt_60.gif
Елена, Люберцы, 46 лет.

"Ради самого действа" - это "неважно с кем, главное, чтоб было". Если конкретно вам не важно, значит, вы входите в женское меньшинство
Вы со мной в полемику вступили заради возможности навесить на меня сей ярлык?
Надеюсь вам хоть полегчало sarcastic_rt_50.gif
Евгения, Москва, 48 лет.

Вы со мной в полемику вступили заради возможности навесить на меня сей ярлык? Надеюсь вам хоть полегчало
Почитайте свои комментарии - я ничего сама не придумывала))
Елена, Люберцы, 46 лет.

Почитайте свои комментарии - я ничего сама не придумывала))

Почитайте... Сама придумала, сама обиделась...
Евгения, Москва, 48 лет.

Почитайте... Сама придумала, сама обиделась...
А как тогда можно уравнять, что и те, и другие любят одинаково, если у одних и с малознакомыми, и с хорошо знакомыми, а у других в основном только со вторыми? wacko_rt_40.gif
Елена, Люберцы, 46 лет.

А как тогда можно уравнять, что и те, и другие любят одинаково, если у одних и с малознакомыми, и с хорошо знакомыми, а у других в основном только со вторыми?
Я в своем мужчине, с которым прожила почти четверть века, уверена как ни в ком другом. И не нужно причислять его к вечно ищущим приключений на пятую точку людям, только потому что у него мужские половые органы. Да мужчины созданы природой ради оплодотворения как можно большего количества женщин... Но мы уже не в каменном веке, и воспитание играет большую роль
Евгения, Москва, 48 лет.

Я в своем мужчине, с которым прожила почти четверть века, уверена как ни в ком другом. И не нужно причислять его к вечно ищущим приключений на пятую точку людям, только потому что у него мужские половые органы. Да мужчины созданы природой ради оплодотворения как можно большего количества женщин... Но мы уже не в каменном веке, и воспитание играет большую роль
Даже если говорить не о совершённом действии, а о готовности, то всё равно силы не равны biggrin_rt_40.gif
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр