загрузка
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
40
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
всё равно какие то понятия уже должны быть, чтоб понять что там похоже на правду.
У меня понятий тогда еще никаких не было, но книгу выбрал правильную. Я еще ориентировался на название тем, которые преподавали на компьютерных курсах. Я примерно помнил какие это темы.
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год.

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Я вот думаю, что мне ваши комментарии порой напоминают..... 90-е - начало 00-х))), пропаганда сетей, всякого рода коучи продаж, психологии и прочего личностного роста, скрипты и скриптовое мышление, агрессивная реклама!))) Машина времени, во
Пускай Вам напоминают. На здоровье. Что впрочем не мешает мне быть одним из лучших в своей профессии.

Анна, Россия, Псков писала:
Кого ещё обсудим?
Гинекологов? biggrin_rt_40.gif
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Николай С., Россия, Москва писал:
Скоро будет новое,предложат ей снять квартиру в центре,нанять трех девочек с "высоким интеллектом",договориться с участковым,дать рекламу,200 т точно хватит.
Как на вас вечер однако действует ))

Скоро будет новое,предложат ей снять квартиру в центре,нанять трех девочек с "высоким интеллектом",договориться с участковым,дать рекламу,200 т точно хватит.
Лучше снимать квартиру рядом с кольцевой веткой метро, чтобы всем было удобнее добираться, да и дешевле выйдет smiley-ast_rt_40.gif

Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писал:
Пускай Вам напоминают. На здоровье. Что впрочем не мешает мне быть одним из лучших в своей профессии.
Мы в ожидании. В какой?)

Анонимно, имя скрыто писала:
Как на вас вечер однако действует ))
Главное, самой работать не нужно smiley-ast_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Валерий, США, Нью-Йорк (автор поста) 05.02.2023 22:14

Мы в ожидании. В какой?)
Идрассьти.Я жыж продажник. Стаж более 20 лет в прямых продажах. Квалификация инструктора.
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

.Если франшизу хорошо выбрать , с опытным человеком , мне кажется все хорошо будет . Это же не с нуля , а отработано все , и жилье при мне останется , это главное .
Послушайте Олега, Стаса люди вам дело говорят! Я сам работал по франшизе так вот что я вам скажу, это такая мутная тема! Нас было 11 по всей России ноги унесли только двое я из Московской области который кое как отбил свои деньги и не много заработал и Тюмень, все остальные так попали жёстко Мама дорогая 😪Да франшиза может это и не плохо, но если это реально тема как Макдональдс и все в этом роде! Я реально с этим сталкивался и меня спасло в той ситуации только одно у меня был запас , я этим занимался не на последние деньги! С вашими средствами лучше сидеть дома и пить чай! Ничего личного просто мысли в слух!
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
У меня понятий тогда еще никаких не было, но книгу выбрал правильную. Я еще ориентировался на название тем, которые преподавали на компьютерных курсах. Я примерно помнил какие это темы.
в одном посте сам себе противоречишь...
понятия не имел
на курсах преподавали..
это как?
Женат

хорошая идея)))
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

.Если франшизу хорошо выбрать , с опытным человеком , мне кажется все хорошо будет . Это же не с нуля , а отработано все , и жилье при мне останется , это главное .
Готовьтесь к тому, что все риски и издержки будете оплачивать вы. Они максимум расскажут вначале, дадут контакты (и то, не факт), т.к. здесь завязка с водой, здесь чисто ваша работа с ЖКХ и ресурсоснабжающими организациями. Франшиза - это тот же продукт, его продают ради извлечения доп.прибыли, когда не хватает заработка с основного бизнеса. И да, франшиза ещё не гарантия долгой работы, они так же закрываются. При закрытии для предпринимателя это влечет не только уплату долгов по налогам и фиксе, но и выплату остатка роялти или паушального взноса партнёрам, притом что прибыли уже нет.
Если так уж хочется заняться вендингом, рассмотрите вариант недорогой машины "для тренировки" и поработайте самостоятельно. ИП всегда можно открыть и так же быстро закрыть. Потом откроетесь заново, но уже будут знания по теме.
В том канале, что раньше скидывала, продают машинку игрушек за 35К. Вот с нее как вариант можно начать.
Сразу вопросы отправки- доставки- установки- аренды возникают. Как будете их решать? Сколько это стоит? Как будете принимать оплату от ваших клиентов?
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 05.02.2023 23:27
Николай С., Россия, Москва, 57 лет
Николай С., Москва, 57 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
хорошая идея)))
Готовый бизнес план от Ани smile_rt_40.gif
Женат

Готовый бизнес план от Ани
Аня плохого не подскажет)))

Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писал:
Идрассьти.Я жыж продажник. Стаж более 20 лет в прямых продажах. Квалификация инструктора.
Чего продавали ?
Ссс, Россия, Москва, 49 лет
Ссс, Москва, 49 лет.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Диплом медсестры гораздо легче подтвердить в странах Запада, чем диплом врача
Потому что в России большинство работы которую делают врачи на Западе , делают медсестры (

Чего продавали ?
Да много чего.С моей школой я могу продать всё что хотите.Но только розница.В опте пока что успехов у меня не было.
Сообщение отредактировал Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина (автор поста) 05.02.2023 20:45
Женат

Чего продавали ?
Родину

Кирилл, Россия, Москва писал:
Послушайте Олега, Стаса люди вам дело говорят! Я сам работал по франшизе так вот что я вам скажу, это такая мутная тема! Нас было 11 по всей России ноги унесли только двое я из Московской области который кое как отбил свои деньги и не много заработал и Тюмень, все остальные так попали жёстко Мама дорогая 😪Да франшиза может это и не плохо, но если это реально тема как Макдональдс и все в этом роде! Я реально с этим сталкивался и меня спасло в той ситуации только одно у меня был запас , я
Кирилл , какая франшиза была ???
Женат

Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
40

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр