Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
40
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
а у тебя диплом врача есть? или хоть медсестры? ты ж тоже не знаешь где искать и как оно должно выглядеть
Если везде трогать, то можно найти smiley-ast_rt_40.gif
Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 52 года
Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 52 года.

Анна, Россия, Псков писала:
Рукописи не горят
Зря кстати не пришла.)))
Кирилл, Россия, Москва, 41 год
Кирилл, Москва, 41 год.
В отношениях

Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения писал:
Надо мной паржать ещё суметь нада. Я ведь положить хотел. С прибором. У Вас с Вашими чакрами всё в порядке?
Положить с прибором?🤔А что это такое? 🤔
Просто Царь., Россия, Москва, 54 года
Просто Царь., Москва, 54 года.
Женат

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
В компьютерных темах я сразу определяю, какие знания полезны, а на какие не стоит тратить время. Тут еще зависит от авторов учебников, мало кто может давать знания профессионально - то что нужно и без лишней информации.
когда знаешь тему, тогда естественно можешь различить лажу.
а если новичок и ваще с ноля, то как определить?
поэтому сначала и написал, что надо изучить процесс с самого начала. поработать в этой теме с самого низа, изучить со всех сторон и потом уже пробовать своё дело, а не вот так вот, имея только нач.капитал в 200К и какие то курсы левые в интернете, за которые вероятно ещё придётся денег отслюнявить.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Рукописи не горят
Кстати . Друзья мед делают . Он высокооплачиваемый рабочий на станках .
Вообще сейчас много кто этим занимается )
Но на Александра не похоже, чтоб делал, а на то ,чтоб продавал, похоже)))
Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 52 года
Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 52 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Кстати . Друзья мед делают . Он высокооплачиваемый рабочий на станках . Вообще сейчас много кто этим занимается ) Но на Александра не похоже, чтоб делал, а на то ,чтоб продавал, похоже)))
Они мёд на станках делают?! blink_rt_40.gif
Женат

Юлия, Россия, Ногинск писала:
а у тебя диплом врача есть? или хоть медсестры? ты ж тоже не знаешь где искать и как оно должно выглядеть
не доктор, но посмотреть могу (с)_)))))

я меж прочим экзамен сдавал по военно-медицинской подготовке и знаю как искусственное дыхание сделать)) а уж где искать меня жизнь научила, поэтому не переживай)) все чакры найдём)))
Женат

Анонимно, имя скрыто писала:
Не знаю )) но все должно быть просто и ясно )
в самом начале темы предложили раздать бедным поровну)) 200К))
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Вот несчастье какое! Все равно я хотел стать гинекологом или маммологом
Не гинеколог, но посмотреть могу lollol_rt_46.png
Это про вас с Александром? facepalmm_rt_40.png

Просто Царь., Россия, Москва писал:
когда знаешь тему, тогда естественно можешь различить лажу. а если новичок и ваще с ноля, то как определить? поэтому сначала и написал, что надо изучить процесс с самого начала. поработать в этой теме с самого низа, изучить со всех сторон и потом уже пробовать своё дело, а не вот так вот, имея только нач.капитал в 200К и какие то курсы левые в интернете, за которые вероятно ещё придётся денег отслюнявить.
.Если франшизу хорошо выбрать , с опытным человеком , мне кажется все хорошо будет .
Это же не с нуля , а отработано все , и жилье при мне останется , это главное .

Просто Царь., Россия, Москва писал:
когда знаешь тему, тогда естественно можешь различить лажу. а если новичок и ваще с ноля, то как определить? поэтому сначала и написал, что надо изучить процесс с самого начала. поработать в этой теме с самого низа, изучить со всех сторон и потом уже пробовать своё дело, а не вот так вот, имея только нач.капитал в 200К и какие то курсы левые в интернете, за которые вероятно ещё придётся денег отслюнявить.
У меня была аналогичная ситуация, знаний ноль и нужно было определиться с нужным учебником. Я пришел на книжный рынок и начал просматривать подряд все компьютерные книги для начинающих. И смотрел, понятным ли они языком написаны и упоминаются ли там интересующие меня темы. И выбрал себе только одну книгу, но там было все понятно написано и были все интересующие меня темы.
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Наше веселое обсуждение началось с курсов по программированию
Но мы перескочили на медсестер)

Ну да, это оказалось более интересной темой smiley-ast_rt_40.gif

Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения писал:
Они мёд на станках делают?!
Нет , ульи на станках делают ))
Женат

У меня была аналогичная ситуация, знаний ноль и нужно было определиться с нужным учебником. Я пришел на книжный рынок и начал просматривать подряд все компьютерные книги для начинающих. И смотрел, понятным ли они языком написаны и упоминаются ли там интересующие меня темы. И выбрал себе только одну книгу, но там было все понятно написано и были все интересующие меня темы.
всё равно какие то понятия уже должны быть, чтоб понять что там похоже на правду.
MamaDochi, Россия, Москва, 43 года
MamaDochi, Москва, 43 года.
Замужем

Для Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения:

Я вот думаю, что мне ваши комментарии порой напоминают..... 90-е - начало 00-х))), пропаганда сетей, всякого рода коучи продаж, психологии и прочего личностного роста, скрипты и скриптовое мышление, агрессивная реклама!)))
Машина времени, во biggrin_rt_40.gif
Сообщение отредактировала MamaDochi, Россия, Москва (автор поста) 05.02.2023 20:28
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Ну да, это оказалось более интересной темой
Кого ещё обсудим? smiley-ast_rt_40.gif
Женат

и ещё не вечер...
на очереди повара, кошатники и кто то из с-са))))
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Я вот думаю, что мне ваши комментарии порой напоминают..... 90-е - начало 00-х))), пропаганда сетей, всякого рода коучи продаж, психологии и прочего личностного роста, скрипты и скриптовое мышление, агрессивная реклама!))) Машина времени, во
Саше просто не сойти с этих рельсов, привычка girl-haha_rt_70.gif
Николай С., Россия, Москва, 58 лет
Николай С., Москва, 58 лет.

Скоро будет новое,предложат ей снять квартиру в центре,нанять трех девочек с "высоким интеллектом",договориться с участковым,дать рекламу,200 т точно хватит. wink_rt_40.gif
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
40
В теме "Открытие своего дела" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.