загрузка
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
40
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Не хочется даже в теории предполагать, что есть врачи в мед. учреждениях которые просто распечатали свои дипломы в типографии и нигде по факту не учились, но работают. Это прям жуть жуткая...
Есть немного другая жуть . Когда в институте держат студентов - родственников сотрудников ( для которых шесть классов, это потолок) , и они выходят с дипломами , и даже работают потом врачами (.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Не спорю. Только сначала нужно стать этим профи
Самоучкам не хватает системности, факт. Если устраивает крутиться на простых позициях, не вопрос. Но чтобы вырасти и перейти на серьезный уровень, без хорошего образования не обойтись. Другой вопрос, что ВУЗы дают много дополнительных знаний не по теме. Поэтому качественные профильные курсы это быстрый способ достичь результата.
Анна, Псков, 43 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
медсестра так то в медучилище учится, года 3-4, и по книгам и в морге, всё сразу.
Естественно)
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
А как ты еще научишь медсестру? По книгам? По видео в интернетике? Так-то они ещё в больницу ходят и в морг
Правильно делают. Медсестер и врачей нужно учить в колледжах и институтах очно.
Анна, Псков, 43 года.

Ты его уже получила?
Я даже не претендовала. Но тебя могу порекомендовать.

Где я утверждала про месячные курсы у врача?
А сколько месяцев обучают программистов? Хотя им нужно освоить объем знаний гораздо больший, чем врачам smiley-ast_rt_40.gif
Анна, Псков, 43 года.

Правильно делают. Медсестер и врачей нужно учить в колледжах и институтах очно.
Браво, кэп. О чем спор?
Анна, Псков, 43 года.

А сколько месяцев обучают программистов? Хотя им нужно освоить объем знаний гораздо больший, чем врачам
В вузе есть программа "Информационные технологии", бакалавр учится 4 года.

Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писал:
Нуу кому по кайфу, тот может и дальше жить в своём мире,где всех кидают,предают и обманывают. Меня вот в 10-тимиллионном городе чё-то никто не кидает. Так хорошо.
Верим smile1_rt_40.png
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год.

Естественно)
У одного моего знакомого есть две дочери. Старшая уже закончила 1-й мед.Уже ввалили туеву хучу бабла.Потом ещё год или два интернатура,потом ещё чего-то.Он младшей уже сказал:"ты на врача учиться не будешь". rofl_rt_56.gif
Анна, Псков, 43 года.

У одного моего знакомого есть две дочери. Старшая уже закончила 1-й мед.Уже ввалили туеву хучу бабла.Потом ещё год или два интернатура,потом ещё чего-то.Он младшей уже сказал:"ты на врача учиться не будешь".
Ии? Вывод какой?
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

А в самом начале как? И захотят ли делиться опытные с новичком? Рассказывать от и до? Есть профессии, где не сядешь просто так на форум и не изучить все тонкости, только практика, только куча разных ситуации, где изучаешь продукт или услугу под разным углом, решаешь вопросы попроще и очень сложные, для этого нужно на работу устроиться. А кто туда допустит?
в начале да, надо устроиться на работу, на какую-то начальную позицию и набираться опыта
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год.

Ии? Вывод какой?
Вывод простой.Что настоящий врач обходится не просто дорого.А очень-очень дорого.

А в самом начале как? И захотят ли делиться опытные с новичком? Рассказывать от и до? Есть профессии, где не сядешь просто так на форум и не изучить все тонкости, только практика, только куча разных ситуации, где изучаешь продукт или услугу под разным углом, решаешь вопросы попроще и очень сложные, для этого нужно на работу устроиться. А кто туда допустит?
Есть редкие люди , которые хотят делиться знаниями для общего блага ; просто потому, что любят учить . Удача, если встретятся ) .

Мария, Россия, Москва писала:
Добрый вечер! С вендингом знакома. Пишите в личку. Думаю, смогу ответить практически на все вопросы по этой теме.
Спасибо smile1_rt_40.png

Вывод простой.Что настоящий врач обходится не просто дорого.А очень-очень дорого.
И ненастоящий . Чуть дешевле только .
Анна, Псков, 43 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
в начале да, надо устроиться на работу, на какую-то начальную позицию и набираться опыта
Вот. Я сейчас, допустим, хочу сменить сферу и есть то направление, которым планирую заниматься. Но как подойти к этому вопросу в плане собеса, не знаю, т.к. не знаю, как это работает на практике, только отдельные элементы. И посмотреть негде, даже на начальной позиции там нужно понимать, как работать, учить никто не будет. Только сидеть с нуля и разбираться самой. Или пройти обучение, где в сжатом виде все покажут и расскажут, приведут разные примеры, дадут задачу, проверят, направят попрактиковаться, предложат вакансии. Займет 8-9 месяцев, есть ограничение по сроку, оплачены деньги, группа собирается в определенные дни и занимается. Мне кажется это более разумным, чем потратить тыщу лет на попытки изучить все самой, прокрастинацию и т.п.
Калинка, Россия, Москва, 42 года
Калинка, Москва, 42 года.

В общем, вердикт такой. Не вижу смысла давать советы анониму. Это может быть просто сбор бизнес идей за дарма.
Анна, Псков, 43 года.

С этим никто нигде и не спорит. Но ты - не врач ведь? Мед продаешь на базаре, насколько помню.

Самоучкам не хватает системности, факт. Если устраивает крутиться на простых позициях, не вопрос. Но чтобы вырасти и перейти на серьезный уровень, без хорошего образования не обойтись. Другой вопрос, что ВУЗы дают много дополнительных знаний не по теме. Поэтому качественные профильные курсы это быстрый способ достичь результата.
Кто на каких позициях хочет, тот на таких и крутится. Литературы в Интернете много, захочешь лучшую позицию - изучишь материал самостоятельно, контролер для этого не обязателен biggrin_rt_40.gif
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
40

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр