загрузка
Страницы:
1
...
33
34
35
36
37
38
39
40
41
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Ну не знаю. Я там всегда местную ем… угорь, камбалу, корюшку, окунь и треску. Вы в какой месяц были ? Может, просто не сезон был ?
Весна и осень, одна и та же ситуация
Апрель, октябрь
Я спрашивала, местная ли это рыба?
А так конечно, рыбы в ресторанах много.
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 20.02.2023 11:27
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Ну не знаю. Я там всегда местную ем… угорь, камбалу, корюшку, окунь и треску. Вы в какой месяц были ? Может, просто не сезон был ?
На косе вкусный рыбный ресторан есть.
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Евгения, Россия, Москва писала:
А какая взаимосвязь "роста" с "бабками"?
Если не вырывать слова из контекста
То там буквально написано следующее
Надо ехать отдыхать , (если рост вам не нужен, вы выросли и у вас все крутится удобно/ отдых и путешествия никуда не денутся из жизни интересных личностей) а это значит нужны бабки
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Метелица, Россия, Москва писала:
На косе вкусный рыбный ресторан есть.
В янтарном небольшие ресторанчики со свежей рыбой.
Ну и угря так прикупить и в кениге можно и на косе и в Светлогорске в любое время года

Просто Царь., Россия, Москва писал:
я видел таких... которым надо расти и расти... когда у мужа в 60-65 лет сердце останавливается и жена потом причитать начинает что загнала и не давала отдыхать. только назад уже не открутишь. у любого мотора есть ресурс. чем больше гонять, тем быстрей сдохнет.
А по моему как сядешь и станешь не нужен - так и уберешься
Мне нравится жить когда я устала, когда день прошел не зря - то есть в движении и с нагрузкой
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Если не вырывать слова из контекста То там буквально написано следующее Надо ехать отдыхать , (если рост вам не нужен, вы выросли и у вас все крутится удобно/ отдых и путешествия никуда не денутся из жизни интересных личностей) а это значит нужны бабки
Если "всё крутится" связано с работой, то значит, деньги на отдых есть. Если не с работой, то опять не поняла)

Если "всё крутится" связано с работой, то значит, деньги на отдых есть. Если не с работой, то опять не поняла)
Прежний вопрос был о бабки и рост
Теперь крутится и работа
С такой непоследовательностью нормально не понять
Евгения, Москва, 48 лет.

Прежний вопрос был о бабки и рост Теперь крутится и работа С такой непоследовательностью нормально не понять
Это второй вопрос nono_rt_50.gif На первый, как я поняла, ответа не будет)
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

А по моему как сядешь и станешь не нужен - так и уберешься Мне нравится жить когда я устала, когда день прошел не зря - то есть в движении и с нагрузкой
никто и не говорит про сесть на жопу и ничего не делать. дела всегда найдутся и в квартире и в частном доме тем более.
торопиться не надо.
"мужик сказал сделает - значит сделает. и не надо об этом напоминать каждые полгода"(с)... это шутка конечно, но все беды от того, что сами не знаем чего хотим. вперёд и выше а куда и на чём не понятно.
просто жить и решать по мере поступления задачи и проблемы самое верное решение, как я думаю.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

мужик сказал сделает - значит сделает. и не надо об этом напоминать каждые полгода"(с)... это шутка конечно,
Интересно, а есть шутка "баба сказала обед приготовит - значит приготовит, и не надо об этом напоминать каждый день"? biggrin_rt_40.png
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Интересно, а есть шутка "баба сказала обед приготовит - значит приготовит, и не надо об этом напоминать каждый день"?
нету. женщина не обещает ничего))) а если пообещала по неосторожности, то сразу об этом забывает))
а вот что мужик обещал, помнит всю жизнь в мелких подробностях)))
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

нету. женщина не обещает ничего))) а если пообещала по неосторожности, то сразу об этом забывает)) а вот что мужик обещал, помнит всю жизнь в мелких подробностях)))
Логично. Женщины любят ушами это общепризнанный и доказанный факт. Как и мужчины любят глазами - увидел декольте и всё забыл, что ему обещали lol_rt_40.png

Это второй вопрос На первый, как я поняла, ответа не будет)
Был ответ на первый smile_rt_40.png
Евгения, Москва, 48 лет.

Был ответ на первый
Не видела. То, что после "роста" необходимы деньги на отдых - связь неочевидная))

Не видела. То, что после "роста" необходимы деньги на отдых - связь неочевидная))
Снова мимо ((
Там бабки были с отдыхом. не возможна жизнь в бездействии, без заработка даже если все крутится и работает
Евгения, Москва, 48 лет.

Снова мимо (( Там бабки были с отдыхом. не возможна жизнь в бездействии, без заработка даже если все крутится и работает
Целью не может быть бездействие или безостановочное действие, потому что это процесс, а не результат. Также бездействие не означает жизни без "бабок" или заработка, он может быть пассивным или просто отложенная на отдых сумма.

Если вы пишете исключительно о себе - ок, спорить не буду, вам виднее. Но если о закономерностях или общих принципах - не понимаю, на чём они основаны dntknw_rt_60.gif
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Целью не может быть бездействие или безостановочное действие, потому что это процесс, а не результат. Также бездействие не означает жизни без "бабок" или заработка, он может быть пассивным или просто отложенная на отдых сумма. Если вы пишете исключительно о себе - ок, спорить не буду, вам виднее. Но если о закономерностях или общих принципах - не понимаю, на чём они основаны
Какие вы серьёзные... Отдыхать можно и без больших бабок. Вроде поняла мысль выше, что кто хорошо работает, тем нужен отдых, а это бабки. Отдых это смена деятельности. Есть люди, которые прекрасно на своей даче отдыхают или на рыбалке. И даже дома отсыпаются и приятные для себя места посещают.
Сообщение отредактировала Юля, Москва, м. Тульская (автор поста) 20.02.2023 18:26
Евгения, Москва, 48 лет.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Какие вы серьёзные... Отдыхать можно и без больших бабок. Вроде поняла мысль выше, что кто хорошо работает, тем нужен отдых, а это бабки. Отдых это смена деятельности. Есть люди, которые прекрасно на своей даче отдыхают или на рыбалке. И даже дома отсыпаются и приятные для себя места посещают.
Кардиолог мне в своё время на пальцах (и на кардиограмме) объяснила, что смена деятельности - не отдых, хотя и ощущаешь некую перезагрузку. Это самое опасное заблуждение nono_rt_50.gif

И, кстати, рост - не всегда работа и движение, например, йоги растут во время медитации beach_rt_68.gif

Целью не может быть бездействие или безостановочное действие, потому что это процесс, а не результат. Также бездействие не означает жизни без "бабок" или заработка, он может быть пассивным или просто отложенная на отдых сумма. Если вы пишете исключительно о себе - ок, спорить не буду, вам виднее. Но если о закономерностях или общих принципах - не понимаю, на чём они основаны
Вы все время вводите новые данные к своему первому вопросу
Такое впечатление что говорите сами с собой
Там было два слова
Тут уже действие бездействие …
Пассивный доход это бабки на отдых - определено , это деньги.
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Кардиолог мне в своё время на пальцах (и на кардиограмме) объяснила, что смена деятельности - не отдых, хотя и ощущаешь некую перезагрузку. Это самое опасное заблуждение И, кстати, рост - не всегда работа и движение, например, йоги растут во время медитации
Так глубоко я не копала) Приму к сведению. Благодарю.
Сообщение отредактировала Юля, Москва, м. Тульская (автор поста) 20.02.2023 20:17
Страницы:
1
...
33
34
35
36
37
38
39
40
41

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр