Можно, но не сразу. Думаешь, кто-то согласится содержать без языка и без работы все это время? Нужно быть хотя бы парикмахером, хоть что-то уметь, чтобы получить разрешение. Тем более, первое время ты не замужем и придется думать о себе самой.
Можно, но не сразу. Думаешь, кто-то согласится содержать без языка и без работы все это время? Нужно быть хотя бы парикмахером, хоть что-то уметь, чтобы получить разрешение. Тем более, первое время ты не замужем и придется думать о себе самой.
О, а ты прям условия обсуждаешь ) да не вопрос. Меня это не пугает
Кстати, сегодня вот в телеге Роструда такое объявление:
#бесплатноепереобучение
Почему будет полезно принять участие в Программе бесплатного переобучения?
Программа реализуется в рамках нацпроекта "Демография" и призвана помочь в трудоустройстве и сохранении занятости гражданам в возрасте 50 лет и старше, женщинам, находящимся в отпуске по уходу за ребенком до 3 лет, неработающим мамам детей дошкольного возраста, отдельным категориям молодежи до 35 лет, безработным и другим.
5 причин для мотивации:
⏺Вы получите новую профессию или сможете повысить квалификацию и расширить свои профессиональные компетенции
⏺Обучение проводится по актуальным и востребованным на рынке труда профессиям
⏺Обучение проходит в разных форматах: очно и дистанционно
⏺Обучение проводят квалифицированные и опытные преподаватели ведущих вузов и образовательных организаций
⏺После обучения выдается удостоверение или диплом установленного образца
Напоминаем, участие в проекте бесплатное!
📌 Полезный пост о Программе бесплатного переобучения
Меры поддержки в сфере занятости
✔️ Подать заявку на участие можно на портале «Работа России» по ссылке.
❤️ Желаем успеха в открытии новых профессиональных горизонтов!
наши рыбаки сливают улов там. везде уже об этом писали. там выгоднее.
Так и в Японию/ Китай сливают. Мы такая большая страна, а собственное население покупает по бешеным ценам свои же ресурсы, включая морские. И не лучшего качества.
Молодец. Предмет , правда, не ясен ))
Я тебя подначивала туда лыжи навострить. А когда я подначиваю - я сама готова это сделать
Говорили на предмет переезда и как это сделать бесшовно, на тот момент это было реально. Потом началось все, что началось.
Так-то интересно было бы съездить, северные страны не успела посетить.