загрузка
Страницы:
1
...
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
...
41
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Евгения, Россия, Москва писала:
Через 3 года ты был специалист с опытом, и мог искать другую работу, мог переехать. А молодых специалистов без опыта и сейчас нигде не ждут, и раньше не особо любили, только где-нибудь вдали от цивилизации, на молодёжных стройках)
Не забывайте о блате smiley-ast_rt_40.gif
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Оно было. Есть. И будет. Может, в разных масштабах. Но справедливости нет , как таковой
Было бы логичнее себе объяснить, что экстра-доходы получает учитель или врач или квалифицированный рабочий. Разве на них меньше ответственности, чем на тех же депутатах? Или они менее грамотны? Людей и особенно детей приучают к мысли, что труд учителя недостойный, можно не учиться, а просто перепродавать с наценкой кроссовки и зарабатывать.
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
А в чем должна выражаться справедливость по Вашему?
Не знаю )) но всем одинаково платить, потому что работа почётная - точно не будут ))
Анна, Псков, 43 года.

Не знаю )) но всем одинаково платить, потому что работа почётная - точно не будут ))
В Норвегии платят. Ну то есть уровень жизни достойный у всех средних слоев, если человек работает.
И да, только у нас работающий человек живёт в нищете.
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 19.02.2023 14:58

Анна, Россия, Псков писала:
Было бы логичнее себе объяснить, что экстра-доходы получает учитель или врач или квалифицированный рабочий. Разве на них меньше ответственности, чем на тех же депутатах? Или они менее грамотны? Людей и особенно детей приучают к мысли, что труд учителя недостойный, можно не учиться, а просто перепродавать с наценкой кроссовки и зарабатывать.
Депутаты. Если бы они не о своём кармане думали, тоже могли бы изменить жизнь всей страны в лучшую сторону.
Каждый на своём месте мог бы сделать жизнь лучше. Но нет. Не каждый это делает. А об экстра-доходах мечтает больше людей, чем делает

Анна, Россия, Псков писала:
В Норвегии платят. Ну то есть уровень жизни достойный у всех средних слоев, если человек работает. И да, только у нас работающий человек живёт в нищете.
В Норвегии, если посмотреть на карту, климатические условия примерно одинаковые по всей стране. И страна сильно поменьше. Там, кстати, мужчин больше , чем женщин. Предлагаю поехать . Но там холоднее летом. Существенно. В начале августа я ходила в лыжной куртке и не продуваемых штанах и шапке.
Едем ?
Сообщение отредактировала Янтаринка, Россия, Москва (автор поста) 19.02.2023 15:04

Анна, Россия, Саратов писала:
Смысл вышки - это стать самостоятельным. Тебе дают базу, а там уже сам-сам. Как в школе табл умножения. Ну зачем она? А нет. Пошел в магазин и все равно умножаешь сколько стоит 4 кг сахара, когда известна цена 1 кг.
Сколько стоит 4 бутылки водки, если известна цена одной smiley-ast_rt_40.gif
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Александрия, Россия, Москва писала:
После 40 Ка жизни нет!!!
Точно. Жизнь только после выхода на пенсию начинается! )))
Анна, Россия, Саратов, 37 лет
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Сколько стоит 4 бутылки водки, если известна цена одной
Мне больше виски нравится sarcastic_rt_50.gif
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Да, потому что с экзаменом по математике все просто - либо решила, либо нет. Поэтому надо знать все, даже если пишешь ЕГЭ, и тогда от системы оценки результат будет одинаково высоким. Аналогично с другими предметами: либо знаешь, либо не знаешь. А когда говорят, что не успели "переобуться", потому что система оценки поменялась, значит в принципе низкий уровень знаний дается в школе. Мы раньше сдавали письменный экзамен при поступлении, и мы тоже заранее не знали, что там будет,
Обучение русскому оканчивается в 9-м, в старших классах новых тем нет (и раньше не было). И второй раз проверять чисто знание правил глупо - значит, нужно придумать, что же оценивать, чтобы снизить субъективность, как это было с сочинением. Вот и придумывают каждый год. Сочинение, которое уже вернули, пока оценивается как зачёт-незачёт. В какой момент решат вернуть оценку и по какому принципу оценивать - никто не знает. Поэтому просто знание предмета даст на экзамене максимум 85-88 баллов.

Учителя сейчас раз в 5 лет сдают ЕГЭ по своему предмету. И их базовые очень хорошие знания не гарантируют высокий балл, особенно если не преподаёшь в старшей школе или не проходил обучение по проверке экзаменационных работ. Многие сдают на 5, но единицы - на 100 (я таких не знаю, максимум слышала про 96 у учителя))

У нас зауч называла это "правило трёх З" - зазубрил, здал, забыл)
В русском языке не существует приставки «з», поэтому правильно писать - сдал smiley-ast_rt_40.gif

SветлANa, Россия, Москва писала:
Мужчин да, хорошо бы разбавить истеричек
Удовлетворить biggrin_rt_40.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

В русском языке не существует приставки «з», поэтому правильно писать - сдал
Я не на русском пример приводила) В украинском языке "с" применяется только перед глухими согласными, а "з" перед звонкими согласными и гласными.

Я не про возвращение назад) А про то, что родители сами портят детей. Нужно обязательно дать ребенку всё то, чего не было у нас и даже больше. А то, что достается легко - увы не ценится А запросы растут, и требование. А уважения никакого.
Зачем давать ребенку больше, если он это не оценит? smiley-ast_rt_40.gif

Анна, Россия, Саратов писала:
Мне больше виски нравится
Мне виски тоже больше нравятся, особенно шотландские smiley-ast_rt_40.gif

Я не на русском пример приводила) В украинском языке "с" применяется только перед глухими согласными, а "з" перед звонкими согласными и гласными.
Этого уточнения я не заметил, поэтому и написал smiley-ast_rt_40.gif
Лия, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Лия, Санкт-Петербург, 54 года.
В отношениях

Да, блин. А я позавидовала уже )
Это к тому, что в 40 жизнь только начинается.
Была бы это я-не призналась бы tongue_rt_40.png
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Удовлетворить
Вполне рабочий способ
Здесь тоже есть нуждающиеся. Даже сами зовут - но мужчины не регулируют не реагируют
Анна, Псков, 43 года.

В Норвегии, если посмотреть на карту, климатические условия примерно одинаковые по всей стране. И страна сильно поменьше. Там, кстати, мужчин больше , чем женщин. Предлагаю поехать . Но там холоднее летом. Существенно. В начале августа я ходила в лыжной куртке и не продуваемых штанах и шапке. Едем ?
Туда сейчас сложно попасть, если нет действующего Шенгена, вряд ли они одобрят.
Насчёт климата зависит от того, где находишься. Я некоторое время переписывалась с человеком, который там живёт и работает, поняла,что из-за Гольфстрима зимы там мягкие да и лето не сильно холодное)) просто холод - это моя тема))
Судя по количеству электрокаров, проблемы холодов там действительно преувеличены.
Про доходы он тоже кое-что рассказывал. Если человек работает, он достойно зарабатывает, где бы то ни было. Даже уборщики прилично получают, не говоря о квалифицированных кадрах.
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Сколько стоит 4 бутылки водки, если известна цена одной
При том, что магазины разные, как и марки водки.
Страницы:
1
...
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
...
41

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр