загрузка
Страницы:
1
...
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Я бы хотела у себя дома. Любимого своего специалиста 🤓
Да ну. Только если на постоянку.
А то потом постель от масла отстирывать … да и вообще ему не удобно по высоте ….
Или вы о чем ?
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

SветлANa, Россия, Москва писала:
Про заботу понятно А что значит вечно мало и недолго? Где же связь? Ну нельзя же перестать читать , типа уже хватит … или узнавать что новое Или хотеть улучшать свое «бытие» Образовывать детей лучше
лучшее враг хорошего.
бабку у корыта не забывайте.
когда всё удобно и с пользой вертится и ездит, вам надо чтоб ещё лучше чем у соседей и взлетало. (образно)
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Да ну. Только если на постоянку. А то потом постель от масла отстирывать … да и вообще ему не удобно по высоте …. Или вы о чем ?
О семье happy_rt_40.png

Просто Я., Россия, Уфа писала:
О семье
Значит, надо покорить )
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

«Работать над отношениями» я не понимаю фразу Это в смысле уступить когда требуется ? Так понимаю «Ценить то что есть» только если это не мешает параллельно стремится к бОльшему - а то «цени что есть» пахнет стагнацией Это скучно
Про "работать над отношениями" вы чуть раньше писали, рассказывая о единственных браках в своём окружении, что у них нередко возникала ситуация близкая к разводу, но удавалось как-то справиться. Вот это "как-то" - оно же не само собой, люди усилия приложили, уделили внимание разногласиями и друг другу, признав ценность союза. Необязательно доводить ситуацию до предразводного состояния, разногласия лучше обнаруживать и решать своевременно, по-настоящему снимая напряжение у обоих, иначе всё равно или развалится, или видимость союза.
Про "ценить, что есть" - это испытывать признательность, радость, благодарность, что близкий неизменно заботится о твоём благополучии, невзирая на то, что это хорошее давно стало нормой. Как мамочка радуется 101ому рисунку ребёнка, называя его талантом, так и мужу можно как-то выразить "я ценю тебя", когда прибит 1001 гвоздь, а жене за очередной накрытый стол. Обычно у многих иначе: всё хорошее - так и должно быть, нулевая реакция или дежурная, но едва не так - выскажут или иначе покажут недовольство. Так незаметно отношения становятся более напряженными и/или "холодными", супруги отдаляются.
Никакого отношения к стагнации это не имеет. Это про тёплую поддерживающую атмосферу в семье, благодаря которой наоборот окрылённые и вдохновленные и на работу, и с работы домой )
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

А подолог это кто?
Специалист по ногтям.
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Сосватайте уже ему кого-нибудь. Из любителей Норвегии. Меня, например
Так границы закрыты((( sad_rt_40.png

Елена, Россия, Москва писала:
Так границы закрыты(((
Ну. Кто хочет , тот найдёт способ
Елена, Москва, 50 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Да, там дорого, если на наши пересчитать. Но рыба им достается бесплатно, как я поняла, очень популярна рыбная ловля.
Так же по квотам ловят, а рыбу в магазине в тридорога покупают, но свежую))) а вообще не дешёвая страна, и очень много приезжих(
Виктория, Россия, Воронеж, 44 года
Виктория, Воронеж, 44 года.

Остеопат чем вообще занимается ? Какой частью организма ?
Лечит буквально все , через воздействие на костно- мышечную систему. ( Руками , упражнениями )
К которому я хожу и массажист , и костоправ , и спец по стопе( стельки корректирующие , и пошив обуви ) , и подбор матраса для кровати , и комплекса лечебной гимнастики ( врач ЛФК ) , и коррекция прикуса у детей , послеродовое восстановление и пр.
И ребенка своего этому ремеслу учит , будет династия . Уважаю таких людей ))
Сообщение отредактировала Виктория, Россия, Воронеж (автор поста) 19.02.2023 22:53
Елена, Москва, 50 лет.

Так и в Японию/ Китай сливают. Мы такая большая страна, а собственное население покупает по бешеным ценам свои же ресурсы, включая морские. И не лучшего качества.
С Дальнего Востока приезжала коллега по работе, я говорю ей, да, у вас рыба на каждом углу. Ответила, что так же в магазинах покупает.
Я летом была на Ладоге, рыбы нет на рынке в Приозерск, была только форель Карельская в фирменных магазинах(((( это было лучшее. Хотя у них был огромный улов корюшки в этом году.
Елена, Москва, 50 лет.

Ну. Кто хочет , тот найдёт способ
Он там работает 6 дней в неделю, в выходной отсыпается) ему бы без заморочек местную деву, без переездов)
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Так же по квотам ловят, а рыбу в магазине в тридорога покупают, но свежую))) а вообще не дешёвая страна, и очень много приезжих(
Хотя бы свежая, а не перемороженная сто раз, как у нас, в огромной глыбе льда. Либо берём уже готовую, копчёную, солёную.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

С Дальнего Востока приезжала коллега по работе, я говорю ей, да, у вас рыба на каждом углу. Ответила, что так же в магазинах покупает. Я летом была на Ладоге, рыбы нет на рынке в Приозерск, была только форель Карельская в фирменных магазинах(((( это было лучшее. Хотя у них был огромный улов корюшки в этом году.
В Калининграде то же самое, зашли в рыбный ресторан, что у вас есть из местной рыбы попробовать? Принесли судака. Ну я вас умоляю, судака я и дома поем, свежайшего, из сетей. Грустно это все.
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
лучшее враг хорошего. бабку у корыта не забывайте. когда всё удобно и с пользой вертится и ездит, вам надо чтоб ещё лучше чем у соседей и взлетало. (образно)
Не, не у соседей. Надо самим придумывать куда расти. Нельзя останавливаться. Если все вертится удобно, надо значит отдыхать ! А это что? Это снова бабки
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Про "работать над отношениями" вы чуть раньше писали, рассказывая о единственных браках в своём окружении, что у них нередко возникала ситуация близкая к разводу, но удавалось как-то справиться. Вот это "как-то" - оно же не само собой, люди усилия приложили, уделили внимание разногласиями и друг другу, признав ценность союза. Необязательно доводить ситуацию до предразводного состояния, разногласия лучше обнаруживать и решать своевременно, по-настоящему снимая напряжение у обо
loveyes_rt_40.png

В Калининграде то же самое, зашли в рыбный ресторан, что у вас есть из местной рыбы попробовать? Принесли судака. Ну я вас умоляю, судака я и дома поем, свежайшего, из сетей. Грустно это все.
Ну не знаю. Я там всегда местную ем… угорь, камбалу, корюшку, окунь и треску. Вы в какой месяц были ? Может, просто не сезон был ?
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Не, не у соседей. Надо самим придумывать куда расти. Нельзя останавливаться. Если все вертится удобно, надо значит отдыхать ! А это что? Это снова бабки
я видел таких... которым надо расти и расти... когда у мужа в 60-65 лет сердце останавливается и жена потом причитать начинает что загнала и не давала отдыхать. только назад уже не открутишь.
у любого мотора есть ресурс. чем больше гонять, тем быстрей сдохнет.
Ольга, Россия, Москва, 68 лет
Ольга, Москва, 68 лет.

Что вы говорите? Мне 66, а я как огурчик. До 64 работала, три года ухаживала за мужем, сейчас свободная, ну детям помогаю, а глаза разбегаются, хочется всё успеть, а вам 40 только. Первым делом - худеть- спортзал, походы, лыжи, и если можно заочно продолжить обучение- учитесь. Как говорила наш главный бух. : " Сегодня муж есть, а завтра - нет, а диплом всегда в кармане ". Я столько повидала на своём веку и могу утвердительно сказать, что учиться никогда не поздно и это главная из задач в нашей жизни. Не опускать руки. Удачи вам!
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Надо самим придумывать куда расти. Нельзя останавливаться. Если все вертится удобно, надо значит отдыхать ! А это что? Это снова бабки
А какая взаимосвязь "роста" с "бабками"? wacko_rt_40.gif
Страницы:
1
...
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр