загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
28
Невидимка
Анонимно, имя скрыто (муж.)

Здравствуйте
Я хoчу зaдaть вoпрoс.
Я в отношениях с рaзвeдeннoй женщиной, у кoтoрoй eсть дeти от предыдущего брака. Тaк вoт, скaжитe, пожалуйста, какое должно остаться общения с бывшими родственниками бывшего мужа ( нe в счёт eгo родителей ) она бывaeт oбщaeтся пo пoл чaсa с eгo брaтьями, мeня этo бeсит, и я этo eй скaзaл, oнa скaзaлa, чтo рeзкo oбoрвaть связи oнa нe мoжeт, этo нe прaвильнo и блa блa блa...
Кaк мнe вeсти сeбя, или дoстучaться дo нee и дaть пoнять, чтo мнe этo нe нрaвится, и всe дoйдeт дo кoнцa oтнoшeний, или жe, eсли я нe прaв и этo oбщeниe мoжeт быть и этo нoрмa, тo кaк тo сaм сeбя успoкoю. Спaсибo всe зa пoлeзныe сoвeты.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Вовка, Россия, Москва, 39 лет
Вовка, Москва, 39 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Здравствуйте Я хoчу зaдaть вoпрoс. Я в отношениях с рaзвeдeннoй женщиной, у кoтoрoй eсть дeти от предыдущего брака. Тaк вoт, скaжитe, пожалуйста, какое должно остаться общения с бывшими родственниками бывшего мужа ( нe в счёт eгo родителей ) она бывaeт oбщaeтся пo пoл чaсa с eгo брaтьями, мeня этo бeсит, и я этo eй скaзaл, oнa скaзaлa, чтo рeзкo oбoрвaть связи oнa нe мoжeт, этo нe прaвильнo и блa блa блa... Кaк мнe вeсти сeбя, или дoстучaться дo нee и дaть пoнять, чтo мнe этo нe нрaвится, и
А потом она начнёт детей к бывшему мужу на выходные отдавать и ты будешь это терпеть. Потом и БМ будет к вам ходить и так далее понесётся.
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет.
В отношениях

Здравствуйте Я хoчу зaдaть вoпрoс. Я в отношениях с рaзвeдeннoй женщиной, у кoтoрoй eсть дeти от предыдущего брака. Тaк вoт, скaжитe, пожалуйста, какое должно остаться общения с бывшими родственниками бывшего мужа ( нe в счёт eгo родителей ) она бывaeт oбщaeтся пo пoл чaсa с eгo брaтьями, мeня этo бeсит, и я этo eй скaзaл, oнa скaзaлa, чтo рeзкo oбoрвaть связи oнa нe мoжeт, этo нe прaвильнo и блa блa блa... Кaк мнe вeсти сeбя, или дoстучaться дo нee и дaть пoнять, чтo мнe этo нe нрaвится, и
О, есть еще бывшие друзья мужа, сослуживцы, однополчане и тд)
А по делу, говорите и приходите к компромиссу 🤷‍♀️
Объясните почему вам не нравится, должна ж понять
Иван, Россия, Прохладный, 53 года
Иван, Прохладный, 53 года.

Раз баба тебя не слушает,бросай и беги.Это первый звонок,
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

А почему она не должна быть общаться? Какой-то вы неправильный и нервный. biggrin_rt_40.gif
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

ты не прав.
Юлия, Россия, Нижний Новгород, 46 лет
Юлия, Нижний Новгород, 46 лет.

Вовка, Россия, Москва писал:
А потом она начнёт детей к бывшему мужу на выходные отдавать и ты будешь это терпеть. Потом и БМ будет к вам ходить и так далее понесётся.
У меня у знакомой бм и настоящий на рыбалку ездят вместе, а сегодня поехали машину новую выбирать бывшему. Её это бесит ,но ничего сделать не может. Друганы прям) а начиналось тоже зачем ты с бм общаешься, чтоб ноги его на пороге дома не было и т.д.)
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

А о чем они разговаривают? О любви? О БМ?
Если о детях, то родственники имеют право на общение по закону. В суд подадут и будут приезжать через выходные чай пить. Пусть уж по телефону.
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Кaк мнe вeсти сeбя, или дoстучaться дo нee и дaть пoнять, чтo мнe этo нe нрaвится
Ротом. Скажите, что Вам это не нравится.
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

А чо жалко то? С кем интересно ей с тем и общается.
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
А чо жалко то? С кем интересно ей с тем и общается.
Комплекс это.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Что именно бесит? Что она общается вообще, что общается с людьми мужского пола или что общается с братьями бывшего, которые являются родными дядями её детей?
Вы в отношениях с женщиной, у которой есть дети. Соответственно у детей есть отец, бабушка/дедушка, тети/дяди, кузены/кузины. У Вас самого дети есть? Похоже на то, что Вы не уверены в себе и ревнуете свою пассию.
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Её дети наверное племянники его братьев. Что не так?
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Юлия, Россия, Нижний Новгород писала:
У меня у знакомой бм и настоящий на рыбалку ездят вместе, а сегодня поехали машину новую выбирать бывшему. Её это бесит ,но ничего сделать не может. Друганы прям) а начиналось тоже зачем ты с бм общаешься, чтоб ноги его на пороге дома не было и т.д.)
Осторожней надо, знакомой вашей, rofl_rt_56.gif уведет БМ нынешнего
Юлия, Россия, Нижний Новгород, 46 лет
Юлия, Нижний Новгород, 46 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Осторожней надо, знакомой вашей, уведет БМ нынешнего
Я уж тоже ей говорила sarcastic_rt_50.gif
Посмеёмся,говорит хватит издеваться)
Бабушка Сирануш, Россия, Москва, 71 год
Бабушка Сирануш, Москва, 71 год.

Абьюзерство какое-то.. Ещё б мужик запрещал с другими людьми общаться
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Бабушка Сирануш, Россия, Москва писала:
Точно, а ещё в клубы ходить, с др. людьми. В Турцию, опять же или Египет,ну и далее по списку. Точно абьюзер sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Невасёк, Страна дураков, Поле чудес (автор поста) 25.03.2023 11:11
Бабушка Сирануш, Россия, Москва, 71 год
Бабушка Сирануш, Москва, 71 год.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Точно, а ещё в клубы ходить, с др. людьми. В Турцию, опять же или Египет,ну и далее по списку. Точно абьюзер
Ну Вы сейчас херни накидали, которой нет в посте ТС, и сами посмеялись. Отличный подход
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Она вам ещё не жена, наверно и не сожительница, только встречаетесь, а уже такие закидоны, с тем не общайся, с этим. Вот уж она подумает надо ли ей такое счастье ph34r_rt_40.gif
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Чем больше у детей будет контакта с родственниками отца, тем лучше. Они не останутся одни в будущем.
Чем Вас так раздражает, что она общается с ними ?
Она флиртует ? Вам не хватает общего времени ?
Ответьте себе на этот вопрос…
И, если Вам важно, то донесите именно с причинно-следственной связью, а не потому что вам просто не нравится.
Умная женщина - услышит.
Но хороший контакт с родственникам и Вам на пользу. Есть контакт - есть возможность детей на выходные, например, отправить - у вас будет время только на вас.
Мне кажется, что Вы просто ревнуете …
Вовка, Россия, Москва, 39 лет
Вовка, Москва, 39 лет.

Бабушка Сирануш, Россия, Москва писала:
Ваще бы заставил жену паранжу надеть чтоб не позарились на неё.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
28

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр