У меня витилиго. Это белые пятна на коже. Причины появления неизвестны. Почти всё тело в них и они продолжают "расти", несмотря на то, что появились относительно недавно ( был сильный стресс). Пятна не заразны, внешне это выглядит ужасно на людях с тёмной/ чёрной коже. У меня светлая кожа, но всё равно видно. Однако, это не спасает от грустных мыслей, особенно ситуация обостряется ближе к лету, которое перестало радовать. Вопросы: как справиться с периодически появляющейся хандрой по п
Автор, я скажу как бы делала я.
Во-первых, я бы назвала себя гордо женщина - леопард. Ни на секунду не сомневаясь в том, что это моя изюминка. А так как она возникла уже во взрослом возрасте, то жизнь подарила мне второй шанс на....например на то, чтоб найти человека, которому пофиг на нестандартную внешность, а может даже и нравится эта нестандартность.
Во-вторых, я бы не стала даже заикаться до встречи о своей особенности. Ведь именно в первые секунды по взгляду можно считать самую важную реакцию на Вас...что это: испуг? интерес? И что является важным этому человеку..."затоптать эту тему" другими или прямо спросить и поговорить об этом? Искренность...это такая редкость в наше время. А у Вас все шансы вывести на эту искренность просто своей внешностью. Или не вывести и не тратить время.
Любите себя! Наше тело прекрасно. Желаю Вам, чтоб однажды Вы встретили того, кто будет сходить с ума от Вашей кожи , потому что искренне любит Вашу Душу!