загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Изъяны во внешности . Как принять и построить отношения.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Он что весь универ переахал?
facepalmm_rt_40.png
любопытство не порок, конечно...
Леонид, Россия, Реж, 37 лет
Леонид, Реж, 37 лет.
В отношениях

Иногда это даже с-суально, но на мой личный взгляд.
Сергей, Россия, Краснодар, 55 лет
Сергей, Краснодар, 55 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Вы знаете, как это вылечить?)
Диетами себя не изнуряли ? Возможно поискать себе мужчину с таким же заболеванием.
Павел, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 41 год
Павел, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 41 год.
В отношениях

Ей богу(хоть в него и не верю) , и это вся проблема? Принять и полюбить себя такой какая есть? Другой не будет, не завезли. Мне кажется, что фразу "шрамы украшают мужчину" - придумал какой-то мужик с огромными и разнообразными шрамами.
Если "вылечить" голову и воспринимать это как что-то само собой разумеющееся, мне кажется и окружающие отнесутся так же.
Поверьте на слово, если что-то пытаться спрятать, скрыть у окружающих наоборот вызовет интерес разглядеть и запомнить, а выноси что угодно под носом, в открытую , уверенно и улыбаясь встречным, никто и ухом не поведет. Огромный в этом опыт 🤣🤣🤣
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года.

Дарья, Россия, Москва писала:
Проблем с мужчинами может не быть с любой фигурой
Правильно, Дарья.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Сергей, Россия, Краснодар писал:
Диетами себя не изнуряли ? Возможно поискать себе мужчину с таким же заболеванием.
Не изнуряла, но был стресс. После этого началось. Спасибо за совет поискать такого же мужчину. Подумаю, но не уверена. )

Если с фигурой норм, то не будет проблем с мужчинами.
И если не в норме, тоже проблем не будет. Уж поверьте)
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Ирина, Москва, м. Славянский бульвар писала:
И если не в норме, тоже проблем не будет. Уж поверьте)
У кого красивая фигура у той больше претендентов. Уж поверьте.. Будете спорить с природой?
Ксения, Россия, Москва, 44 года
Ксения, Москва, 44 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Почему , кстати, Вы считаете, что не красиво на тёмной коже ? Playboy считает по-другому : https://playboyrussia-com.turbopa....nykh-yavleniy-v-meditsine-113711/
Плейбой повестку отрабатывает
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.
В отношениях

У кого красивая фигура у той больше претендентов. Уж поверьте.. Будете спорить с природой?
Зависит напрямую от самооценки.Уверенности в себе.

С вами могу поспорить) Вы же не были женщиной с ненормальной фигурой?))) Надеюсь, не были! Так откуда вам знать!
В отношениях

Не изнуряла, но был стресс. После этого началось. Спасибо за совет поискать такого же мужчину. Подумаю, но не уверена. )
Такого же поискать? Ничего глупее не придумаешь, то есть сказать себе я ущербный неудачник, найти такого же забиться со своими комплексами в нору и "выходить оттуда по ночам, чтобы никто не видел"?
Я не красавец, не спортсмен, со шрамами на лице, ипать какой кашей в голове, но иду по улице с гордо поднятой головой, как будто весь мир купил и он мой.
Не поленился загуглил, что это, так там фото моделей мужчин и женщин, и ни в одном взгляде я не увидел ни грусти ни сожаления, будте эгоисткой любите себя!!
Ксения, Россия, Москва, 44 года
Ксения, Москва, 44 года.

Ну, я же пишу, что чувствуете себя неполноценной..
Типа вы осчастливите такого же и все будет кул. Вряд ли.
совсем не вариант что мужчина с витилиго будет искать женщину с таким же диагнозом .. Думаю такие 100% себя чувствуют нормально и выбирать потзаболеванию не будут.
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

дурацкий совет.
В отношениях

Ксения, Россия, Москва писала:
Ну, я же пишу, что чувствуете себя неполноценной.. Типа вы осчастливите такого же и все будет кул. Вряд ли. совсем не вариант что мужчина с витилиго будет искать женщину с таким же диагнозом .. Думаю такие 100% себя чувствуют нормально и выбирать потзаболеванию не будут.
Ага, у тебя порок сердца - да, о и у меня тоже, давайте дружить, мы подходим друг другу 🤣🤣🤣
Павел, Кемерово, 47 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Я знала женщину с витилиго.. У которой и муж и любовник молодой.
Это типа достижение?) мужу изменяет
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Это типа достижение?) мужу изменяет
Нет, если вас это успокоит, она ему кредит взяла, а он её кинул lol_rt_40.png
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

У меня витилиго. Это белые пятна на коже. Причины появления неизвестны. Почти всё тело в них и они продолжают "расти", несмотря на то, что появились относительно недавно ( был сильный стресс). Пятна не заразны, внешне это выглядит ужасно на людях с тёмной/ чёрной коже. У меня светлая кожа, но всё равно видно. Однако, это не спасает от грустных мыслей, особенно ситуация обостряется ближе к лету, которое перестало радовать. Вопросы: как справиться с периодически появляющейся хандрой по п
Автор, я скажу как бы делала я.
Во-первых, я бы назвала себя гордо женщина - леопард. Ни на секунду не сомневаясь в том, что это моя изюминка. А так как она возникла уже во взрослом возрасте, то жизнь подарила мне второй шанс на....например на то, чтоб найти человека, которому пофиг на нестандартную внешность, а может даже и нравится эта нестандартность.
Во-вторых, я бы не стала даже заикаться до встречи о своей особенности. Ведь именно в первые секунды по взгляду можно считать самую важную реакцию на Вас...что это: испуг? интерес? И что является важным этому человеку..."затоптать эту тему" другими или прямо спросить и поговорить об этом? Искренность...это такая редкость в наше время. А у Вас все шансы вывести на эту искренность просто своей внешностью. Или не вывести и не тратить время.
Любите себя! Наше тело прекрасно. Желаю Вам, чтоб однажды Вы встретили того, кто будет сходить с ума от Вашей кожи , потому что искренне любит Вашу Душу! give-rose_rt_60.gif
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Сказка, Россия, Москва писала:
Первый раз мне удаляли большую родинку на груди, в Институте красоты, выжигали какой-то фигней, не лазером, это были еще лохматые 90-е.
Коагулятором?
Павел, Кемерово, 47 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Нет, если вас это успокоит, она ему кредит взяла, а он её кинул
Бог её наказал rtfm_rt_52.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр