загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Изъяны во внешности . Как принять и построить отношения.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Нелли, Россия, Пенза, 45 лет
Нелли, Пенза, 45 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Причём здесь я) просто есть фраза, типа тайное всегда становится явным. А вот тут он на не работает.
А что тогда работает?
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Нелли, Россия, Пенза писала:
А что тогда работает?
Тайное не станет явным. Ну логично же.
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Имитация, Россия, Волгоград писала:
И вот тут почитайте про исследование по витилиго и псориазе (если не читали ранее). Там диета в комплексе с высокими дозировками витамина D https://anna-montenegro.livejournal.com/37167.html
Подобные дозы витамина d выглядят убойными. Есть второй взгляд на подобные методы?
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Да бросьте ) хорошая ж новость - к новому гардеробу )))))) я обновилась
Так каждый может 🤨

Нелли, Россия, Пенза писала:
Вы не одиноки, реально подстава какая-то(
friends_rt_104.gif Нытинг считаю состоявшимся umnik_rt_40.png )
Ольга, Россия, Москва, 68 лет
Ольга, Москва, 68 лет.

Я думаю вам сейчас нужно успокоиться, привести свою нервную систему в порядок, а если вы стесняетесь своего окраса, носите одежду с длинным рукавом, очки, шляпу, поменьше бывайте на солнце и пятна будут менее заметны и вы успокоитесь, войдете в свой ритм жизни и всё наладится. Будьте здоровы!
Людмила, Россия, Королёв, 49 лет
Людмила, Королёв, 49 лет.
Замужем

Павел, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект писал:
Ну фиг знает, меня например, не парило бы ни разу, заранее просчитать бюджет прогулки в процессе согласования, и либо притормозить спутницу с высокими запросами, либо предложить по-европейски разделить траты🤣🤣 А не пришелся по вкусу - не кушай, опять же максимум получить от времяпрепровождения, хоть поговорить, поесть, кино посмотреть с красивой девушкой, ну не убежит же она сразу, хвостом махнув, из вежливости придеться хоть 1 свидание да уделить 🤣🤣🤣
Все верно.
Всегда надо пробовать, всегда надо пытаться, достойно перенести и переживать неудачные свидания, делать выводы, работать над собой и , главное, не ныть, искать виноватых. Ну не подошли друг другу, идем дальше, не зацепила девушка, двигаемся вперед, вы кому-то не пришлись по душе, не копаться в себе, не расстраиваться.
И тогда все будет хорошо)
Сообщение отредактировала Людмила, Россия, Королёв (автор поста) 28.03.2023 18:40
Сергей, Россия, Астрахань, 46 лет
Сергей, Астрахань, 46 лет.

Принять себя, а остальное подтянется. Дефект же строго косметический, вообще не стоит заострения внимания.
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Астрахань (автор поста) 28.03.2023 18:45
Андрей Николаев, Россия, Москва, 51 год
Андрей Николаев, Москва, 51 год.

Александр, Россия, Москва писал:
Подобные дозы витамина d выглядят убойными. Есть второй взгляд на подобные методы?
К тому же автор поста на Livejournal не упоминает о своём медицинском образовании, в своём посте об исследовании не приводит ссылки на источник, зато приводит реферальные ссылки на Iherb. Сомнительно.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Сергей, Россия, Краснодар писал:
Мужчина, вот так и надо)) А то советы дают, а сами ни кто встречаться не хочет
Им сначала фото надо, может потом подумают)
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
У меня витилиго. Это белые пятна на коже. Причины появления неизвестны. Почти всё тело в них и они продолжают "расти", несмотря на то, что появились относительно недавно ( был сильный стресс). Пятна не заразны, внешне это выглядит ужасно на людях с тёмной/ чёрной коже. У меня светлая кожа, но всё равно видно. Однако, это не спасает от грустных мыслей, особенно ситуация обостряется ближе к лету, которое перестало радовать. Вопросы: как справиться с периодически появляющейся хандрой по п
Не знаю, сколько Вам лет, но после 40-ка вообще нет людей без проблем с внешностью. У многих проблемы с лицом, с волосами, с целлюлитом и.т.д. Так что пятна при остальных хороших данных - это не самое страшное.
И вообще, внешность на личное счастье мало влияет, если самооценка в порядке. А если самооценка не в порядке, значит была не в порядке всегда, а не резко такой стала.
А на мнение мужчин от которых везде "отбоя нет" вообще ориентироваться не стоит, это не те.
Денис, Россия, Ейск, 52 года
Денис, Ейск, 52 года.
Женат

У меня витилиго. Это белые пятна на коже. Причины появления неизвестны. Почти всё тело в них и они продолжают "расти", несмотря на то, что появились относительно недавно ( был сильный стресс). Пятна не заразны, внешне это выглядит ужасно на людях с тёмной/ чёрной коже. У меня светлая кожа, но всё равно видно. Однако, это не спасает от грустных мыслей, особенно ситуация обостряется ближе к лету, которое перестало радовать. Вопросы: как справиться с периодически появляющейся хандрой по п
Тоже самое у моего отца и брата, всё у них нормально. У меня нет, но думаю что не заморачивался бы по этому поводу.
Владимир, Россия, Туапсе, 62 года
Владимир, Туапсе, 62 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
мужиков нет в теме. Поди, гуглят, что это такое
мы тут. просто рассуждать не очем, если у нее в голове проблема. люди с вич вместе живут при условии что не оба заражены. и семьи хорошие и деток воспитывают. а тут что? ну пятна, ну и что? проблема то в чем?
О-ЛЯ-ЛЯ, Россия, Истра, 37 лет
О-ЛЯ-ЛЯ, Истра, 37 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
Витилиго, это всего лишь цвет кожи, это не деформирует внешность, как например шрамы и другие физические недостатки. Я бы сказала, ничего страшного).
Полностью согласна.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писал:
А ещё лучше рассоздать те нейронные связи,которые создали это заболевание.
А как их рассоздать? Можно вам в лс написать?

Владимир, Россия, Туапсе писал:
мы тут. просто рассуждать не очем, если у нее в голове проблема. люди с вич вместе живут при условии что не оба заражены. и семьи хорошие и деток воспитывают. а тут что? ну пятна, ну и что? проблема то в чем?
Проблема в том, что я не могу принять полностью эту проблему. Для женщины важно чувствовать себя красивой.

Павел, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект писал:
А тут как раз не за ржавеет, особенно если с Питера ну или области хотя бы. Пойдем "Аноним" прогуляемся, пообщаемся, я только за! Я сам не подарок далеко, но говорю это гордо!! 😉 В личку ответь, договоримся. Я как пятачок - "до пятницы совершенно свободен"
Нет, не из Питера или области
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

А как их рассоздать?
Хотите попробовать победить не серьезные проблемы путем создания серьезных?)
Может не стОит?
Павел, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 41 год
Павел, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 41 год.
В отношениях

Жаль, а то ночную смену отменили, а привычка не спать по тьме осталась, буду форум доканывать всю ночь 😜😝😋

А я какой-то Ольге с Питера в личку написал, ну ничего, посмотрим что отпишет. 😄😄
Сообщение отредактировал Павел, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект (автор поста) 28.03.2023 22:09

Владимир, Россия, Туапсе писал:
мы тут.
вот и хорошо, анонимка мужчинам вопрос адресовала.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр