загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Изъяны во внешности . Как принять и построить отношения.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Людмила, Россия, Королёв писала:
А Вы пробовали хоть раз?
Многих. Но отказали.
А вы вот что лезете?)
Вдруг ТС в моём городе. А вы тут мне мешаете, влезли(
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год.

Сергей, Россия, Краснодар писал:
То есть исключаем разного рода вакцинации, которые тоже могут привести к различным сбоям в организме, в свете последних событий. Сильные стрессы, которые приводили к моментальному поседению имеют место быть. Механизм до сих пор точно не изучен, но правильно подобранная мыслеформа, прослушиваемая или проговариваемая долгое время, возможно внушится и заставит мозг самому исправить ситуацию. Мозг ее создал под воздействием стресса, мозгу и устранять. По крайней мере, хуже от этого не будет. И самое
А ещё лучше рассоздать те нейронные связи,которые создали это заболевание.
Людмила, Россия, Королёв, 49 лет
Людмила, Королёв, 49 лет.
Замужем

Павел, Россия, Кемерово писал:
Вы мужа накормили?)
Вы лучше за себя переживайте.
Сообщение отредактировала Людмила, Россия, Королёв (автор поста) 28.03.2023 17:50
Замужем

Многих. Но отказали. А вы вот что лезете?) Вдруг ТС в моём городе. А вы тут мне мешаете, влезли(
Да потому тут вы стрелки переворачиваете на * а я вот мало зарабатываю и я никому не нужен*.
Удобная позиция.
Павел, Кемерово, 46 лет.

Да потому тут вы стрелки переворачиваете на * а я вот мало зарабатываю и я никому не нужен*. Удобная позиция.
Вам дело какое? Вы лучше борщ сварите, чем тут сидеть)
Нелли, Россия, Пенза, 44 года
Нелли, Пенза, 44 года.

А предыдущие "специалисты по географии" что говорили?)) какой материк, ведь было и время изучить?)
Павел, а вы "историк", вот и предыдущие были историками, там же и остались...в скрижалях.
А ведь как прекрасна география! Холмыы, равниины, материки и океаны...
Павел, Кемерово, 46 лет.

Нелли, Россия, Пенза писала:
Павел, а вы "историк", вот и предыдущие были историками, там же и остались...в скрижалях. А ведь как прекрасна география! Холмыы, равниины, материки и океаны...
Мне больше нравится фраза"Сердце женщины -океан")
Замужем

Вы лучше борщ сварите, чем тут сидеть)
Я уже бегала на свидания, вышла удачно замуж. Меня все устраивает. Я тут не ною. А вот вы с своей неустойчивой психикой разберитесь.
Павел, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 41 год
Павел, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 41 год.
В отношениях

Аа понял, нельзя снимать завесу тайны.
Вообщем я первый , на прогулку, уже в личку написал, жду ответ.

Не ругайтесь, повезёт в другой раз 🤣🤣
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Но отказали
Как я их понимаю. Сразу после вопроса : "Как давно был с-с"?
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
У меня витилиго. Это белые пятна на коже. Причины появления неизвестны. Почти всё тело в них и они продолжают "расти", несмотря на то, что появились относительно недавно ( был сильный стресс). Пятна не заразны, внешне это выглядит ужасно на людях с тёмной/ чёрной коже. У меня светлая кожа, но всё равно видно. Однако, это не спасает от грустных мыслей, особенно ситуация обостряется ближе к лету, которое перестало радовать. Вопросы: как справиться с периодически появляющейся хандрой по п
Эти пятна возникают из-за того, что организм вырабатывает недостаточно количество меланоцитов. Для увеличения их выработки желательно использовать специальные препараты. Раньше у нас выпускался меланоген, потом его прекратили выпускать, на Западе аналоги этого лекарства продолжают выпускать. При приеме этих препаратов заболевание полностью проходит.
Нелли, Пенза, 44 года.

Мне больше нравится фраза"Сердце женщины -океан")
...полный тайн.
Павел, Кемерово, 46 лет.

...полный тайн.
Причем это тайное никогда не станет явным)
Сергей, Россия, Краснодар, 54 года
Сергей, Краснодар, 54 года.

Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писал:
А ещё лучше рассоздать те нейронные связи,которые создали это заболевание.
Вижу разумного человека)) Суть одна, но могут быть разные методы.
Нелли, Пенза, 44 года.

Павел, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект писал:
Аа понял, нельзя снимать завесу тайны. Вообщем я первый , на прогулку, уже в личку написал, жду ответ. Не ругайтесь, повезёт в другой раз 🤣🤣
Хорошей прогулки. И погода отличная!
Нелли, Пенза, 44 года.

Причем это тайное никогда не станет явным)
Расслабьтесь. Зачем вам прочитанная книга?
Нелли, Пенза, 44 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Какая-то неленивая сволочь перешила, уменьшив, мою весеннюю одежду, включая верхнюю. Вот так вот ходишь-ходишь в школу, а потом бац - вторая смена зиму спокойненько, а потом бац - весна.
Вы не одиноки, реально подстава какая-то(
Павел, Кемерово, 46 лет.

Расслабьтесь. Зачем вам прочитанная книга?
Причём здесь я) просто есть фраза, типа тайное всегда становится явным.
А вот тут он на не работает.
Хельга, Россия, Тула, 48 лет
Хельга, Тула, 48 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Спасибо большое. У вашей подруги, скорее всего, был грибок. Низорал в данном случае правда помогает. Иногда возникает желание создать сообщество по ликвидации безграмотности по витилиго, оч много людей не знают, что это. Некоторые уверены, что это страшно заразно ( об этом узнала летом, одев открытый наряд), а некоторые - что это проклятие за грехи прошлого))). И много ещё пунктов в списке.
Это точно не проклятье. Хоть я и не знала названия. Нууу, идите обнимуууу)
Павел, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 41 год
Павел, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 41 год.
В отношениях

А Вы пробовали хоть раз? А то как ни почитаю вас, я бы пригласил, но она скажет , что я мало зарабатываю...Я бы позвал, но скажет, что я не в ее вкусе...Я бы ..и так до бесконечности. Это ваша фантазия и не более того. На самом деле вам никто не нужен.
Ну фиг знает, меня например, не парило бы ни разу, заранее просчитать бюджет прогулки в процессе согласования, и либо притормозить спутницу с высокими запросами, либо предложить по-европейски разделить траты🤣🤣
А не пришелся по вкусу - не кушай, опять же максимум получить от времяпрепровождения, хоть поговорить, поесть, кино посмотреть с красивой девушкой, ну не убежит же она сразу, хвостом махнув, из вежливости придеться хоть 1 свидание да уделить 🤣🤣🤣
Сообщение отредактировал Павел, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект (автор поста) 28.03.2023 18:09
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр