То есть исключаем разного рода вакцинации, которые тоже могут привести к различным сбоям в организме, в свете последних событий. Сильные стрессы, которые приводили к моментальному поседению имеют место быть. Механизм до сих пор точно не изучен, но правильно подобранная мыслеформа, прослушиваемая или проговариваемая долгое время, возможно внушится и заставит мозг самому исправить ситуацию. Мозг ее создал под воздействием стресса, мозгу и устранять. По крайней мере, хуже от этого не будет. И самое
А ещё лучше рассоздать те нейронные связи,которые создали это заболевание.
А предыдущие "специалисты по географии" что говорили?)) какой материк, ведь было и время изучить?)
Павел, а вы "историк", вот и предыдущие были историками, там же и остались...в скрижалях.
А ведь как прекрасна география! Холмыы, равниины, материки и океаны...
Павел, а вы "историк", вот и предыдущие были историками, там же и остались...в скрижалях.
А ведь как прекрасна география! Холмыы, равниины, материки и океаны...
У меня витилиго. Это белые пятна на коже. Причины появления неизвестны. Почти всё тело в них и они продолжают "расти", несмотря на то, что появились относительно недавно ( был сильный стресс). Пятна не заразны, внешне это выглядит ужасно на людях с тёмной/ чёрной коже. У меня светлая кожа, но всё равно видно. Однако, это не спасает от грустных мыслей, особенно ситуация обостряется ближе к лету, которое перестало радовать. Вопросы: как справиться с периодически появляющейся хандрой по п
Эти пятна возникают из-за того, что организм вырабатывает недостаточно количество меланоцитов. Для увеличения их выработки желательно использовать специальные препараты. Раньше у нас выпускался меланоген, потом его прекратили выпускать, на Западе аналоги этого лекарства продолжают выпускать. При приеме этих препаратов заболевание полностью проходит.
Какая-то неленивая сволочь перешила, уменьшив, мою весеннюю одежду, включая верхнюю. Вот так вот ходишь-ходишь в школу, а потом бац - вторая смена зиму спокойненько, а потом бац - весна.
Спасибо большое. У вашей подруги, скорее всего, был грибок. Низорал в данном случае правда помогает.
Иногда возникает желание создать сообщество по ликвидации безграмотности по витилиго, оч много людей не знают, что это. Некоторые уверены, что это страшно заразно ( об этом узнала летом, одев открытый наряд), а некоторые - что это проклятие за грехи прошлого))). И много ещё пунктов в списке.
Это точно не проклятье. Хоть я и не знала названия. Нууу, идите обнимуууу)
Павел, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 42 года.
А Вы пробовали хоть раз?
А то как ни почитаю вас, я бы пригласил, но она скажет , что я мало зарабатываю...Я бы позвал, но скажет, что я не в ее вкусе...Я бы ..и так до бесконечности.
Это ваша фантазия и не более того.
На самом деле вам никто не нужен.
Ну фиг знает, меня например, не парило бы ни разу, заранее просчитать бюджет прогулки в процессе согласования, и либо притормозить спутницу с высокими запросами, либо предложить по-европейски разделить траты🤣🤣
А не пришелся по вкусу - не кушай, опять же максимум получить от времяпрепровождения, хоть поговорить, поесть, кино посмотреть с красивой девушкой, ну не убежит же она сразу, хвостом махнув, из вежливости придеться хоть 1 свидание да уделить 🤣🤣🤣
В теме "Изъяны во внешности . Как принять и построить отношения." давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.