загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Изъяны во внешности . Как принять и построить отношения.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Вы знаете, как это вылечить?)
Я знаю как нервы лечить, а это у Вас от нервов.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
У меня тоже витилиго. Отношусь спокойно, хотя, конечно, некрасиво. Стараюсь не загорать. Насчёт отношений - не могу сказать, что у меня от женщин отбоя нет
что происходит, мы друг друг о неприятном рассказываем? Ок. Какая-то неленивая сволочь перешила, уменьшив, мою весеннюю одежду, включая верхнюю. hmm_rt_40.png Вот так вот ходишь-ходишь в школу, а потом бац - вторая смена зиму спокойненько, а потом бац - весна. mishka.gif
Сергей, Россия, Краснодар, 54 года
Сергей, Краснодар, 54 года.

Павел, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект писал:
Такого же поискать? Ничего глупее не придумаешь, то есть сказать себе я ущербный неудачник, найти такого же забиться со своими комплексами в нору и "выходить оттуда по ночам, чтобы никто не видел"? Я не красавец, не спортсмен, со шрамами на лице, ипать какой кашей в голове, но иду по улице с гордо поднятой головой, как будто весь мир купил и он мой. Не поленился загуглил, что это, так там фото моделей мужчин и женщин, и ни в одном взгляде я не увидел ни грусти ни сожаления, будте э
Все только кричат, а вы возьмите и сделайте предложение автору, пригласите на свидание. Возможно эта женщина окажется вашей мечтой. Давать громкие советы, а самому отсиживаться, знаете, это как то не очень красиво.
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Сергей, Россия, Краснодар писал:
Все только кричат, а вы возьмите и сделайте предложение автору, пригласите на свидание. Возможно эта женщина окажется вашей мечтой. Давать громкие советы, а самому отсиживаться, знаете, это как то не очень красиво.
Я б её пригласил в кино. Так она не с Кемерово( и у неё тоже есть требования, думаю.
Опять же она пишет, что всегда было много внимания мужского. То есть там опытная разбивательница сердец.
Андрей Николаев, Россия, Москва, 51 год
Андрей Николаев, Москва, 51 год.

У меня витилиго. Это белые пятна на коже. Причины появления неизвестны. Почти всё тело в них и они продолжают "расти", несмотря на то, что появились относительно недавно ( был сильный стресс). Пятна не заразны, внешне это выглядит ужасно на людях с тёмной/ чёрной коже. У меня светлая кожа, но всё равно видно. Однако, это не спасает от грустных мыслей, особенно ситуация обостряется ближе к лету, которое перестало радовать. Вопросы: как справиться с периодически появляющейся хандрой по п
1) Очень хорошо, что хандра у вас периодическая, а не постоянная.
И хорошо, что свою проблему вы называете проблемой в кавычках.

Конечно, от хандры вас спасут отношения, но учитывая ваши вопросы — это замкнутый круг.

Выход вижу один — учиться принимать себя. Как? Начать изучать тему принятия самостоятельно, тогда, если и понадобится психолог, у вас будут более точные критерии его подбора. Вариантов изучать тему множество.

Что ещё навскидку:

Заведите сообщество по теме витилиго, как хотели — работа над организацией материала поможет вам принять вашу кожу.

Пойдите на курсы или учитесь самостоятельно по книгам или по видео искусству публичных выступлений — они очень сильно прокачивают уверенность в себе, принятие себя.

2) Учитывая, что от мужчин у вас не было отбоя, шанс на отношения есть однозначно и совсем не маленький.

3) Писать в анкете и заранее предупреждать мужчин не стоит. Этим вы усугубите внутреннее неприятие себя, что понизит вашу уверенность в себе при встрече.

Поверьте, если вы раньше привлекали мужчин, то и сейчас сможете, если избавитесь от своей «проблемы».

Можете написать, чем был вызван стресс, запустивший это?
Павел, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 41 год
Павел, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 41 год.
В отношениях

Сергей, Россия, Краснодар писал:
А тут как раз не за ржавеет, особенно если с Питера ну или области хотя бы. Пойдем "Аноним" прогуляемся, пообщаемся, я только за! Я сам не подарок далеко, но говорю это гордо!! 😉

В личку ответь, договоримся. Я как пятачок - "до пятницы совершенно свободен"
Сообщение отредактировал Павел, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект (автор поста) 28.03.2023 16:08

Павел, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект писал:
А тут как раз не за ржавеет, особенно если с Питера ну или области хотя бы. Пойдем "Аноним" прогуляемся, пообщаемся, я только за! Я сам не подарок далеко, но говорю это гордо!! 😉
Мужчина, вот так и надо)) А то советы дают, а сами ни кто встречаться не хочет
Слава, Россия, Ставрополь, 39 лет
Слава, Ставрополь, 39 лет.

У меня витилиго. Это белые пятна на коже. Причины появления неизвестны. Почти всё тело в них и они продолжают "расти", несмотря на то, что появились относительно недавно ( был сильный стресс). Пятна не заразны, внешне это выглядит ужасно на людях с тёмной/ чёрной коже. У меня светлая кожа, но всё равно видно. Однако, это не спасает от грустных мыслей, особенно ситуация обостряется ближе к лету, которое перестало радовать. Вопросы: как справиться с периодически появляющейся хандрой по п
У меня есть подруга с такой же особенностью, честно, вообще не обращаю внимание, от слова совсем, поверьте, назвать это недостатком не правильг, это - ваша особенность, уникальность, недостатки у человека бывают в характере) вот с ними трудно смириться) принимайте свои особенности с любовью, поверьте, если мужчина вас полюбит, он будет любить целиком, такую какая вы есть) Добра вам)
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Сказка, Россия, Москва писала:
p.s. У меня все лицо и тело в родинках разного размера, единственное неудобство-нельзя загорать без сильной защиты. А уж когда родинки удаляются, остаются часто шрамы Это мне не мешает. Моим близким- тоже
счастливая)
Павел, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 41 год
Павел, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 41 год.
В отношениях

Для Анонимно, имя скрыто:

А тут можно как-нибудь в личку написать анониму?

А то потеряется сообщение, я на полном серьёзе, пошли прогуляемся если ты с Питера или области, поверь не пожалеешь о потраченном времени, а если при этом удастся "заразить" тебя своей наглостью, слегка хамством, самолюбием и уверенностью, ещё всех "за пояс заткнем"
Сообщение отредактировал Павел, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект (автор поста) 28.03.2023 16:29
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
что происходит, мы друг друг о неприятном рассказываем? Ок. Какая-то неленивая сволочь перешила, уменьшив, мою весеннюю одежду, включая верхнюю. Вот так вот ходишь-ходишь в школу, а потом бац - вторая смена зиму спокойненько, а потом бац - весна.
Да бросьте ) хорошая ж новость - к новому гардеробу )))))) я обновилась
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Ого! Да это же здорово ! Изюминка, даже можно сказать
Сейчас модели такие и вообще
У меня у родственника жена с такими пятнами, загорает, а пятна нет - не знаю … никогда не придавали этому значения в плоскости «проблема»
Нелли, Россия, Пенза, 44 года
Нелли, Пенза, 44 года.

Представила себя, если б встретился мужчина с витилиго, и он мне понравился, то эта особенность не оттолкнула бы.
Дв.сестра с витилиго. Я привыкла, как будто так и задумано).
У меня в области декольте есть белое пятно, так и не разобралась, какую страну или материк оно изображает. Нужен специалист по географии)
Имитация, Россия, Волгоград, 48 лет
Имитация, Волгоград, 48 лет.

И вот тут почитайте про исследование по витилиго и псориазе (если не читали ранее). Там диета в комплексе с высокими дозировками витамина D
https://anna-montenegro.livejournal.com/37167.html
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Нелли, Россия, Пенза писала:
Представила себя, если б встретился мужчина с витилиго, и он мне понравился, то эта особенность не оттолкнула бы. Дв.сестра с витилиго. Я привыкла, как будто так и задумано). У меня в области декольте есть белое пятно, так и не разобралась, какую страну или материк оно изображает. Нужен специалист по географии)
Вот и я считаю, что это своеобразная особенность, но никак не повод для расстройств, как у анонимкиsmile_rt_40.png

То есть исключаем разного рода вакцинации, которые тоже могут привести к различным сбоям в организме, в свете последних событий. Сильные стрессы, которые приводили к моментальному поседению имеют место быть. Механизм до сих пор точно не изучен, но правильно подобранная мыслеформа, прослушиваемая или проговариваемая долгое время, возможно внушится и заставит мозг самому исправить ситуацию. Мозг ее создал под воздействием стресса, мозгу и устранять. По крайней мере, хуже от этого не будет. И самое главное нужно не верить, а точно знать, что всё пройдет. Это важно.
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Ну были же нормальными вирусологами! sarcastic_rt_50.gif
Павел, Кемерово, 46 лет.

Ну и что? Вот я, готов пригласить погулять. Пофиг на пятна. Мне фигура нравится. Толку то скажет "Ты не в моём вкусе" Или что то в этом роде)
Людмила, Россия, Королёв, 49 лет
Людмила, Королёв, 49 лет.
Замужем

Павел, Россия, Кемерово писал:
Ну и что? Вот я, готов пригласить погулять. Пофиг на пятна. Мне фигура нравится. Толку то скажет "Ты не в моём вкусе" Или что то в этом роде)
А Вы пробовали хоть раз?
А то как ни почитаю вас, я бы пригласил, но она скажет , что я мало зарабатываю...Я бы позвал, но скажет, что я не в ее вкусе...Я бы ..и так до бесконечности.
Это ваша фантазия и не более того.
На самом деле вам никто не нужен.
Павел, Кемерово, 46 лет.

Людмила, Россия, Королёв писала:
А Вы пробовали хоть раз? А то как ни почитаю вас, я бы пригласил, но она скажет , что я мало зарабатываю...Я бы позвал, но скажет, что я не в ее вкусе...Я бы ..и так до бесконечности. Это ваша фантазия и не более того. На самом деле вам никто не нужен.
Вы мужа накормили?)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр