загрузка
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
28
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Бабушка Сирануш, Россия, Москва писала:
У меня это слово со времен школы «левых» ассоциаций не вызывает)
Нуууу… наши ассоциации тут не при чём… а вот общая кайма темы- очень даже..
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Тема из области, поболтать))
Поделиться своим опытом biggrin_rt_40.gif
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Натали, я писала, у моего БМ нет проблем с жильем и судиться он со мной не будет как и я с ним. И да, я послушаю человека с которым прожила 15 лет. Я не озлобленная в отличие от многих дам с этого форума. У меня нет негатива и обиды. Я четко просчитываю плюсы и минусы вражды.
Счётчик из Вас так себе wink_rt_40.gif
Натали, Иваново, 48 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
А если он наляжет всею массой - Мужчина он тяжелый, – что тогда? Придется дать!.. Но нехотя. С гримасой Бессилья, отвращенья и стыда!
Выпил сегодня, да?
Натали, Иваново, 48 лет.

Вот, женщины, наглядная картина, Которой я хотела показать, Насколько жалок может быть мужчина В своём природном виде, так сказать! Он важно надувал пред нами щеки, В нем были сила, твердость и покой. Но вдруг сошел с ума от женской щелки, От малой чепуховинки такой!
Если ты читаешь литературу, то конечно знаешь какую силу имеет женщина.
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Натали, Россия, Иваново писала:
Выпил сегодня, да?
нет. непьющий я dntknw_rt_60.gif
Ксю, Фламандия ❤️, 49 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 49 лет.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Поделиться своим опытом
Оставим в покое, мое темное прошлое biggrin_rt_40.gif
А так, да)
Советы, наше все)
Сообщение отредактировала Ксю, Фламандия ❤️ (автор поста) 09.04.2023 21:08

Если ты читаешь литературу, то конечно знаешь какую силу имеет женщина.
А женщины, скажу я тебе откровенно, — самый невероятный народ. Иная в три узла завяжется, а своего достигнет. Ужасно ушлое животное женщина, я, брат, их знаю!
М.Шолохов Они сражались за Родину
Натали, Иваново, 48 лет.

нет. непьющий я
Ещё один. Горе от ума какое то. Человек 10 с форума не пьющих и перебирающих. Может вам выпивать начать чтоб голова хоть иногда отключалась?..Не женитесь же так никогда
Юлия, Воронеж, 44 года.

Ещё один. Горе от ума какое то. Человек 10 с форума не пьющих и перебирающих. Может вам выпивать начать чтоб голова хоть иногда отключалась?..Не женитесь же так никогда
А бухать начнут- в ЗАГС по расписанию будут бегать?

"Ухожу от тебя. У сестры жить буду". Я, конечно, вижу, что на ней сатана верхом поехал и что поперек ей сейчас ничего говорить нельзя, потому и согласился. "Иди, — говорю, — там тебе лучше будет". "Ах, вот как! — говорит. — Такая, значит, твоя ко мне любовь, что ты и не удерживаешь меня? Так никуда же я не пойду, а возьму сейчас и повешусь, чтобы тебя, сукиного сына, всю жизнь совесть мучила!"
там же - М.Шолохов
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

"Ухожу от тебя. У сестры жить буду". Я, конечно, вижу, что на ней сатана верхом поехал и что поперек ей сейчас ничего говорить нельзя, потому и согласился. "Иди, — говорю, — там тебе лучше будет". "Ах, вот как! — говорит. — Такая, значит, твоя ко мне любовь, что ты и не удерживаешь меня? Так никуда же я не пойду, а возьму сейчас и повешусь, чтобы тебя, сукиного сына, всю жизнь совесть мучила!" там же - М.Шолохов
Аня, Псков!
Не связывайся!
Натали, Иваново, 48 лет.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
А бухать начнут- в ЗАГС по расписанию будут бегать?
Тебе не кажется странным, что обеспеченные (более-менее) мужики без вредных привычек не могут найти себе пару? В реале таких с руками ногами отрывают

Оксана, Россия, Москва писала:
Аня, Псков! Не связывайся!
Да поздно уж - На Новый год то я в Псков ездил, на сносях она уже.
Мы то покуда решили тут о этом не писать - дело житейское, сами справимся, но раз уж тут поперек нашему счастью советы пошли - как смолчать? sad_rt_40.gif
Натали, Иваново, 48 лет.

"Ухожу от тебя. У сестры жить буду". Я, конечно, вижу, что на ней сатана верхом поехал и что поперек ей сейчас ничего говорить нельзя, потому и согласился. "Иди, — говорю, — там тебе лучше будет". "Ах, вот как! — говорит. — Такая, значит, твоя ко мне любовь, что ты и не удерживаешь меня? Так никуда же я не пойду, а возьму сейчас и повешусь, чтобы тебя, сукиного сына, всю жизнь совесть мучила!" там же - М.Шолохов
Переходи на Шекспира. Там что не возьми-все из за бабы
Натали, Иваново, 48 лет.

Да поздно уж - На Новый год то я в Псков ездил, на сносях она уже. Мы то покуда решили тут о этом не писать - дело житейское, сами справимся, но раз уж тут поперек нашему счастью советы пошли - как смолчать?
Вот ведь балабол

Переходи на Шекспира. Там что не возьми-все из за бабы
— Не думай, Микола, что мы всю жизнь с женой так жили. Вот только последние два года испортилась она у меня. А испортилась она, прямо скажу, через художественную литературу.

Восемь лет жили как люди, работала она прицепщиком на тракторе, ни в обмороки не падала, никаких фокусов не устраивала, а потом повадилась читать разные художественные книжки, с этого и началось. Такой мудрости набралась, что слова попросту не скажет, а всё с закавыкой, и так эти книжки ее завлекли, что ночи напролет читает, а днем ходит, как овца круженая, и все вздыхает, и из рук у нее все валится.
Юлия, Воронеж, 44 года.

Тебе не кажется странным, что обеспеченные (более-менее) мужики без вредных привычек не могут найти себе пару? В реале таких с руками ногами отрывают
Нет, не кажется…
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Да фиг знает, что ждет тс)) Но, вряд ли она расстроилась, что на другую нет желания)
Скорее, обрадовалась smiley-ast_rt_40.gif
Бабушка Сирануш, Россия, Москва, 70 лет
Бабушка Сирануш, Москва, 70 лет.

Да поздно уж - На Новый год то я в Псков ездил, на сносях она уже. Мы то покуда решили тут о этом не писать - дело житейское, сами справимся, но раз уж тут поперек нашему счастью советы пошли - как смолчать?
С тобой месяц за три что ли идёт? 😂 Три месяца с небольшим прошло, а она уж «на сносях» 😁
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
28

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр