загрузка
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
28
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Ни черта не поняла. Т е ему женщину менять надо получается ?Пока не найдет подходящую так и будет маяться?
Так и будет smiley-ast_rt_40.gif
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
— Не думай, Микола, что мы всю жизнь с женой так жили. Вот только последние два года испортилась она у меня. А испортилась она, прямо скажу, через художественную литературу. Восемь лет жили как люди, работала она прицепщиком на тракторе, ни в обмороки не падала, никаких фокусов не устраивала, а потом повадилась читать разные художественные книжки, с этого и началось. Такой мудрости набралась, что слова попросту не скажет, а всё с закавыкой, и так эти книжки ее завлекли, что ночи напролет чита
Кризис это называется в психологии. Она изменилась, а он как был ограниченным так и остался

Ксю, Москва-Фламандия❤️ писала:
Оставим в покое, мое темное прошлое
Может оно и не темное? biggrin_rt_40.gif
Натали, Иваново, 48 лет.

Бабушка Сирануш, Россия, Москва писала:
С тобой месяц за три что ли идёт? 😂 Три месяца с небольшим прошло, а она уж «на сносях» 😁
umnik2_rt_46.gif 3 месяца это ж вроде 12 недель
Альбина, Россия, Стерлитамак, 52 года
Альбина, Стерлитамак, 52 года.

Натали, Россия, Иваново писала:
3 месяца это ж вроде 12 недель
А Анна Псков об этом знает? sarcastic_rt_50.gif
Бабушка Сирануш, Россия, Москва, 71 год
Бабушка Сирануш, Москва, 71 год.

3 месяца это ж вроде 12 недель
Ну может он три раза ездил - тогда всё правильно, пора 🤷‍♀️
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Альбина, Россия, Стерлитамак писала:
А Анна Псков об этом знает?
В центре Бубновского сказали, она то грешила на одно, а вышло вон как. sorry_rt_48.gif
Не смогли сдержать мы чувств в Рождественскую вьюгу - дело житейское. ac58_rt_86.gif
Натали, Иваново, 48 лет.

Ну может он три раза ездил - тогда всё правильно, пора 🤷‍♀️
Я конечно дико извиняюсь, но беременность может наступить с одного раза, 5 минут достаточно. Если судьба конечно

Я конечно дико извиняюсь, но беременность может наступить с одного раза, 5 минут достаточно. Если судьба конечно
Нужно проверить biggrin_rt_40.gif

Я не про то. Три раза ездил - от того уже и пора, если б один - то всего три месяца было бы
Натали, Иваново, 48 лет.

В центре Бубновского сказали, она то грешила на одно, а вышло вон как. Не смогли сдержать мы чувств в Рождественскую вьюгу - дело житейское.
Саш, она там спину лечит. Не до твоих беременностей ей wink_rt_40.gif Хорошо что я ту тему читала

У нее по другому видать было. В городе Сочи - темные ночи. smile_rt_40.gif

Саш, она там спину лечит. Не до твоих беременностей ей Хорошо что я ту тему читала
На спину она грешила, а причина то в другом оказалась. Ну дело житейское - все ж по любви. Судьба wub_rt_44.gif

У нее по другому видать было. В городе Сочи - темные ночи.
Вы, Александр, сначала в словаре ДалЯ прочитайте значение слова «на сносях», а потом уж умничайте))

PS похоже твоё образование на туркменских сказках началось, и ими же и завершилось 😁
Натали, Иваново, 48 лет.

На спину она грешила, а причина то в другом оказалась. Ну дело житейское - все ж по любви. Судьба
Это хорошо. Давай продавать начинай уже свою усадьбу, Аня о домике у соснового бора мечтает. Свежий воздух полезен и любимой жене и наследнику wink_rt_40.gif

Вы, Александр, сначала в словаре ДалЯ прочитайте значение слова «на сносях», а потом уж умничайте)) PS похоже твоё образование на туркменских сказках началось, и ими же и завершилось 😁
У нас более широкое понятие, в целом значит.

У нас
У мытищинских туркменов? 😁
Натали, Иваново, 48 лет.

Вы, Александр, сначала в словаре ДалЯ прочитайте значение слова «на сносях», а потом уж умничайте)) PS похоже твоё образование на туркменских сказках началось, и ими же и завершилось 😁
Беременная. Разве нет? Носит под сердцем дитя
Юляна, Россия, Москва, 40 лет
Юляна, Москва, 40 лет.
Замужем

😂😂😂

В Мытищах таджиков много оказывается - сам в шоке biggrin_rt_40.gif Даже в Московском зоопарке работали
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Мытищи (автор поста) 09.04.2023 21:36
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
28

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр