загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Натали, Россия, Иваново писала:
Здрасьте приехали. Какой то левый человек сидит в квартире и хозяина не пускает? У хозяина документ на руках, а у него что? Спец службы есть, вырежут замок и все дела. У БМ вырезали. Ребенок замок сломал, ничего нельзя было сделать
Это разные ситуации ))
А вот закон в РФ на стороне съемщика
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Это разные ситуации )) А вот закон в РФ на стороне съемщика
Ну это конечно как посмотреть. Если ты снимаешь, пришел домой, а вещи твои у подъезда, тогда конечно нехорошо это)
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Хотя бы анонимка договор сфоткала и сюда бы поместила без ФИО и адреса, а так что гадать
Альбина, Россия, Стерлитамак, 51 год
Альбина, Стерлитамак, 51 год.

Победитель, Дома писал:
Не соскакивай с коньяка, я уже настроился)) Выписывали или выселяли? Покажи решение с фразой "прекратить регистрацию" и коньяк твой)
sarcastic_rt_50.gif
Буду свидетелем
Коньяк вместе пьем? girl-angel_rt_62.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Натали, Россия, Иваново писала:
Хотя бы анонимка договор сфоткала и сюда бы поместила без ФИО и адреса, а так что гадать
она вообще не участвует в своей теме.
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Полиция не помогает с выселением. У них прав нет. Если прописаны правила в договоре - всё равно через суд только . Официальное расторжение договора за указанный срок в договоре . Потом подача в суд. С крепкими парнями выселить можно. Но . Это вообще противозаконно. И суд , в случае чего, будет на стороне нанимателя
Как нет прав ? Если это фактически захват моей квартиры. Вот договор - он не выполняет.
Ну так. По логике. Я ничего не сдаю и не сдавала , просто а) интересно б) полиция выгоняла к знакомой так , у них не было ничего на руках , договренность устная, но по вещам ребёнку было очевидно что они там жили давно , «наниматели»
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Для Победитель, Дома:

А какой коньяк-то любимый?

.
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.

Он не подписывает это соглашение и всё. В назначенный день он сидит в квартире и ты тупо не то, что замки, ты зайти не сможешь
У Вас ключей нет от своей квартиры?
Берите документы о праве собственности на квартиру, свой паспор, приглашайте участкового и вместе с ним в гости выселять. Тока не забудьте ещё обеспечить себе доказательную базу, что договор кончился или отсутствие оплаты за аренду/коммуналку, наличием письменного уведомления с 30 дневной давность и подписью с его стороны. Это в рамках законодательной базы.
Либо обратиться в ООО "Вывезем в Лес" по Вашему региону. sarcastic_rt_50.gif

SветлANa, Россия, Москва писала:
Как нет прав ? Если это фактически захват моей квартиры. Вот договор - он не выполняет. Ну так. По логике. Я ничего не сдаю и не сдавала , просто а) интересно б) полиция выгоняла к знакомой так , у них не было ничего на руках , договренность устная, но по вещам ребёнку было очевидно что они там жили давно , «наниматели»
Пробовали выселять при наличии договора ?

Пробовали выселять при наличии договора ?
У них не было договора
Все на словах
Ничего не было , ни платежек ни договора

SветлANa, Россия, Москва писала:
У них не было договора Все на словах Ничего не было , ни платежек ни договора
Это другая история

Это разные ситуации )) А вот закон в РФ на стороне съемщика
Нет Под рукой номера там и что читать
Просто не пойму - договор, все прописано за оплату задержку. За шум и последствия нарушения договора (после месяца моего ожидания тк мало ли что у него) - пинок под зад по любому , не хочу никакую наглость видеть
Налог плачу
И съемщик не будет выполнять
И я его не выкину?
В чем логика

Небес Лазурь, Серендипити писала:
она вообще не участвует в своей теме.
Возможно участвует

Кирилл, Россия, Москва писал:
У Вас ключей нет от своей квартиры? Берите документы о праве собственности на квартиру, свой паспор, приглашайте участкового и вместе с ним в гости выселять. Тока не забудьте ещё обеспечить себе доказательную базу, что договор кончился или отсутствие оплаты за аренду/коммуналку, наличием письменного уведомления с 30 дневной давность и подписью с его стороны. Это в рамках законодательной базы. Либо обратиться в ООО "Вывезем в Лес" по Вашему региону.
Вроде разумно
Договор нарушен
Вот доказательства этому факту
Вот извещение жильца что через 2 недели я приду за ним
И что … он еще и не выйдет ? Ерунда какая то
Бабушка Сирануш, Россия, Москва, 70 лет
Бабушка Сирануш, Москва, 70 лет.

Победитель, Дома писал:
1) исковое требование "прекратить регистрацию по месту жительства" удовлетворению не подлежит в принципе, 100% отказ.
Именно «по месту жительства» или в принципе «прекратить регистрацию» по суду?
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Альбина, Россия, Стерлитамак писала:
Буду свидетелем Коньяк вместе пьем?
К тебе или ко мне? (с)
)))
Победитель, Дома, 50 лет

Влад, . писал:
А какой коньяк-то любимый? .
Bisquit
Так то XO канеш поцветастей, но я ж не сильно изверг, с Натахи и VSOP готов ограничиться)
Победитель, Дома, 50 лет

Кирилл, Россия, Москва писал:
с 30 дневной давность и подписью с его стороны. Это в рамках законодательной базы.
В какой законодательной базе про 30 дней пишуть?
Дина, Россия, Москва, 49 лет
Дина, Москва, 49 лет.

Комментарий юриста:
"Выселить людей на улицу можно только по решению суда или с их согласия. Применять силу для выселения нельзя: придется отвечать за наставленные в процессе синяки и испорченные при выбрасывании вещи, а это уголовно и материально наказуемо. Тех, кто не хочет выезжать из квартиры, насильно могут выселить только судебные приставы-исполнители по исполнительному листу, выданному судом. Иначе никак.
Альбина, Россия, Стерлитамак, 51 год
Альбина, Стерлитамак, 51 год.

Победитель, Дома писал:
К тебе или ко мне? (с) )))
sarcastic_rt_50.gif сейчас тепло, почти лето. На каком нибудь берегу коньяк не повредит beach_rt_68.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр