Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Девушкам из высшего общества трудно.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
Победитель, Дома, 51 год
Победитель, Дома, 51 год.

Для Анонимно, имя скрыто:

Хм
Вот сколько сабачников не встречал, у всех одна особенность - нехватка реализации своей значимости.
Если "грубо", добирают на подчинении собаки.
Не каждый муж согласится. Но и не все откажутся.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

SветлANa, Россия, Москва писала:
У нас в окружении, у всех, целый мир Спорткомплекс, турпоездки, автосервис, ремонт в квартире - при чем тут только ваше окружение Ну , извините, если что не так Я так вижу ситуацию - можно общаться с интересными новыми людьми - они есть в природе и не мало
Спорткомплекс - 10 девчонок 1-2 ребят . Женаты
Турпоездка - 10 девчонок , 4 семейные пары, пара Юнцов и бывает пара Голубков. Одинокие мужчины крайне редко ездят
Автосервис - да, тут аншлаг
Ремонт в квартире - извините, не готова к себе подселить его , его маму и детей с бж , хотя предложения поступали
Интересных людей много. Не женатых мало
Санал, Россия, Астрахань, 45 лет
Санал, Астрахань, 45 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Он восточный мужчина. Ему можно Тут же главное показать свою потребность.. и значимость
Главное это же указать человеку на его расовую принадлежность, да?
SветлANa, Россия, Москва, 47 лет
SветлANa, Москва, 47 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Сандра, конечно приятно, но не об этом же речь идет. Кран потек - мужик починил, сам без напоминаний и мозгоклюйства со стороны жены. Жена заболела - мужик отвез в больницу, заботится о детях, каждый день навещает, шашлык привозит, чтобы не страдала на больничной пище. Съездил на дачу - посадил картошку, огурцы-помидоры. Часто говорит жене, какая она классная, как он любит ее, как ему повезло с ней. Детям уроки помогает делать, играет с ними, они его обожают. Тещу искренне уважает, м
И что тут не бьется с историей тс? Она же не ищет такого «хорошего парня»
Она описала мужчину вообще ни чем не обремененого (посевная, дети, жена) и вот он в 40 не имеет ничего - даже крыши надо головой. Вот о каких она писала
Ден, Россия, Москва, 41 год
Ден, Москва, 41 год.

Полчаса нытинга. Задолбали родственники, которые каждый звонок спрашивают, не познакомилась ли я с кем-то. Не познакомилась. И они это прекрасно знают. Просто любят потоптаться по мозолям. Особенно тётка старается, которая всю жизнь прожила за мужем как за каменной стеной. Особо не работала, муж отлично обеспечивал. Музыкальным работником всю жизнь по 2 часа три дня в неделю в детском саду проработала. Непыльная работенка. И я, которая всю свою жизнь работала, чтобы получше устроиться в ж
Вам нужен Гога,он же Жора,он же Георгий Иванович)
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

То есть, есть жена и Вы ещё на сайте сидите ?
Фото посмотрела? И анкету. Или из головы тащим и выдаем за истину sarcastic_rt_50.gif

Ксю, писала:
А о чем, ваша тема?
Я ж написала. Выговориться. Не думаю, что куча одиноких людей сможет устроить чужую судьбу… если свою не могут. У всех свои тараканы
Санал, Россия, Астрахань, 45 лет
Санал, Астрахань, 45 лет.

Конечно. Зайдите в секс -шоп
Тогда ещё более непонятно зачем автору поста мужчина?
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Яна, Россия, Донецк писала:
Поздно. Я уже здесь. Мне уже советовали вчера бежать. Успеется. Вот наберусь опыта у более опытных, гуру там, мастеров пикапа. Может возьму себе что-то на заметку
Ну-ну, тогда тихонечко набирайтесь, без советов космической значимости sarcastic_rt_50.gif

Ну, посчитайте , сколько мне было лет в 90…
Боюсь эта инфо не обЬснит связь средств личной гигиены и высшего общества
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Я ж написала. Выговориться. Не думаю, что куча одиноких людей сможет устроить чужую судьбу… если свою не могут. У всех свои тараканы
Это какой-то словесный эксгибиционизм. Такой публичный словесный показ письки. grin-ast_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Георгий, Россия, Заводоуковск (автор поста) 18.04.2023 22:00

А теперь покажите мне таких мужиков на этом сайте, которое вот это всё делают: Кран потек - мужик починил, сам без напоминаний и мозгоклюйства со стороны жены. Жена заболела - мужик отвез в больницу, заботится о детях, каждый день навещает, шашлык привозит, чтобы не страдала на больничной пище. Съездил на дачу - посадил картошку, огурцы-помидоры. Часто говорит жене, какая она классная, как он любит ее, как ему повезло с ней. Детям уроки помогает делать, играет с ними, они его обожают. Т
То есть вы считаете их тут нет ? Серьезно ?

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Фото посмотрела? И анкету. Или из головы тащим и выдаем за истину
Колкий вы. Ехидный.
Ну так вы вроде лямур тут разводили с форумчанкой. Чего смотреть анкету ? Форумчанка-то жару задаст. Она такая . Не боитесь?

СЛО, В-) писала:
Вы описали прислугу...
Почему ?

То есть вы считаете их тут нет ? Серьезно ?
Не знаю. Покажите это золото ?

Санал, Россия, Астрахань писал:
Тогда ещё более непонятно зачем автору поста мужчина?
Ну уж не для того, чтобы его обстирывать , оглаживать, а он пил и гулял по бабам, как вы описали
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

А теперь покажите мне таких мужиков на этом сайте, которое вот это всё делают: Кран потек - мужик починил, сам без напоминаний и мозгоклюйства со стороны жены. Жена заболела - мужик отвез в больницу, заботится о детях, каждый день навещает, шашлык привозит, чтобы не страдала на больничной пище. Съездил на дачу - посадил картошку, огурцы-помидоры. Часто говорит жене, какая она классная, как он любит ее, как ему повезло с ней. Детям уроки помогает делать, играет с ними, они его обожают. Т
Так их здесь и быть не может, они женаты

Победитель, Дома писал:
Хм Вот сколько сабачников не встречал, у всех одна особенность - нехватка реализации своей значимости. Если "грубо", добирают на подчинении собаки. Не каждый муж согласится. Но и не все откажутся.
Интересный момент. Но я с ним не согласна.
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Почему ?
Выше объяснила почему так считаю.
Но это просто моё личное мнение. Предполагаю, что многим с такими мужчинами комфортно, надёжно и стабильно.

Елена, Россия, Москва писала:
Почему прислугу, хорошие, внимательные отношения.
По моему элементарный обязательный набор нормального человека
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр