загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Девушкам из высшего общества трудно.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Санал, Россия, Астрахань, 44 года
Санал, Астрахань, 44 года.

Вам бы собаку сначала взять. От неё проблем гораздо меньше чем от мужчины. Собака не пьёт алкоголь, не курит, интима не требует когда вам не хочется. Корми да выгуливай. Ну ещё прививки делать им надо. Но и только. А мужчина? Корми его, обстирывай, ублажай, рожать же опять от него надо. А вдруг с хорошей работы выгонят? А запьёт? А загуляет? Пойдёт на корпоратив, а там сотрудницы молодые в коротких юбках, вдруг не устоит? Вам такое надо? Только Бога ради без обид. Поверьте собака лучше.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Ссс, Россия, Москва писала:
Не знаю как поддержать, у самой так. А вот за музыканта в детском саду стало ооочень обидно. Это такой же адский труд как и у повара в детском саду. И вовсе не трехчасовой (
Зря обижаетесь. Труд повара гораздо сложнее и гораздо более ответственен.
А сколько она времени в садике проводила - я точно знаю

Санал, Россия, Астрахань писал:
Вам бы собаку сначала взять. От неё проблем гораздо меньше чем от мужчины. Собака не пьёт алкоголь, не курит, интима не требует когда вам не хочется. Корми да выгуливай. Ну ещё прививки делать им надо. Но и только. А мужчина? Корми его, обстирывай, ублажай, рожать же опять от него надо. А вдруг с хорошей работы выгонят? А запьёт? А загуляет? Пойдёт на корпоратив, а там сотрудницы молодые в коротких юбках, вдруг не устоит? Вам такое надо? Только Бога ради без обид. Поверьте собака лучше.
Спасибо. У меня всю жизнь собаки.
Ещё будут советы ?
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Потому что мужчина, который делает вот это всё...явно живёт только ради семьи. Такие обычно либо не работают, либо не имеют своих увлечений и интересов в жизни
У нас соседи такие) и помимо семьи каждого ещё свои увлечения есть)
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
У них мнимый матриархат
С учетом того, что равноправия не существует, Вы хотите не мнимого для себя?
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Обернулась - холодильник и морозилка за спиной
smile1_rt_40.png Вы же выходите куда то в общественные места, приличные места - общаетесь…что там тоже холодос за спиной ?
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Ну… скорее редкий тип мужчин. Очень редкий. И они все заняты, да. А кто свободен - они совершенно не такие
Ну а женщины Одессы, все скромны, все поэтессы, все умны и, в крайнем случае, красивы biggrin_rt_40.png
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

СЛО, В-) писала:
Потому что мужчина, который делает вот это всё...явно живёт только ради семьи. Такие обычно либо не работают, либо не имеют своих увлечений и интересов в жизни
В примере, кран потек, раз в 3-5 лет, в больницах мы не часто лежим, шашлык туда перебор, лучше супчик, дети с уроками, кто свободен, тот и занимается, тещу попробуй мамой не назови, вражина будешь.
Другое дело, что когда нет ипотеки и детей общих, то сложнее, но описанная забота, по мне так имеет место быть.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Да, помню одну подружку с форума, которая позвала к себе на ремонт плитки, а потом здесь кричала, что денег нет, а сексом она только после ЗАГСа занимается.
А с-сом надо заниматься , даже если не понравится мужчина ? Пусть даже и прекрасный плиточник ? Он соглашался сделать бесплатно, исключительно из-за надежды , что всё-таки не безвозмездно ?
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Дарья, Россия, Москва писала:
У нас соседи такие) и помимо семьи каждого ещё свои увлечения есть)
Со стороны часто кажется то, что не является таким внутри. В каждой избушке свои погремушки.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Александр, Россия, Москва писал:
находились мужчины
Хрен вам lol_rt_40.png
Бабушка Сирануш, Россия, Москва, 70 лет
Бабушка Сирануш, Москва, 70 лет.

Санал, Россия, Астрахань писал:
Корми его, обстирывай, ублажай
Вылезайте из пещеры, давно уж все автоматизировано и мужчинами успешно освоено
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Калинка, Россия, Москва писала:
Всё бы ничего, только причём здесь высшее общество?
Потому что на средства личной гигиены сама заработала
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет.

Бабушка Сирануш, Россия, Москва писала:
Нуууу… Есть мужчины, которые гордятся своими женщинами) Поддерживают в разных начинаниях и с гордостью другим рассказывают, какая у них женщина классная)
А ещё ,есть женщины в русских селеньях ...и т.д. и т.п. по списку. Таня, ты себя к каким относишь? К из "высшего общества" или ко вторым, где избы горят и кони скачут?
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Спасибо. У меня всю жизнь собаки. Ещё будут советы ?
nono_rt_50.gif А какие вы хотите советы?)
Где искать?))
Да судьба только поможет, форум никак
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Потому что на средства личной гигиены сама заработала
sarcastic_rt_50.gif

Победитель, Дома писал:
С учетом того, что равноправия не существует, Вы хотите не мнимого для себя?
А не получится уже патриархата.
Мнимый матриархат - получится
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Хрен вам
Это у вас хрен в Уфе, а в Москве есть такие.
Может приглашать не хотят, а так есть biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 18.04.2023 21:44
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
В примере, кран потек, раз в 3-5 лет, в больницах мы не часто лежим, шашлык туда перебор, лучше супчик, дети с уроками, кто свободен, тот и занимается, тещу попробуй мамой не назови, вражина будешь. Другое дело, что когда нет ипотеки и детей общих, то сложнее, но описанная забота, по мне так имеет место быть.
Забота - это здорово. Но в описанной схеме не остаётся места и времени на любимую работу, хобби и друзей. Будет ли такой "функциональный" мужчина счастлив..? Будет ли интересен чем-то кроме своего функционала?
Бабушка Сирануш, Россия, Москва, 70 лет
Бабушка Сирануш, Москва, 70 лет.

Коля Николай, Краiна мрой писал:
А ещё ,есть женщины в русских селеньях ...и т.д. и т.п. по списку. Таня, ты себя к каким относишь? К из "высшего общества" или ко вторым, где избы горят и кони скачут?
Я к тем, которым нравится, когда мужчина поддерживает и восхищается)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр