загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Девушкам из высшего общества трудно.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
А ей надо было идти на площадь трех вокзалов побираться? Что значит «зачем мужчине женщина которая все может сама?» А которая ничего не смогла сама и по общежитиям скитается, нужна? Вопрос другой, нужен ли ей такой циничный «мужчина»?
Ай какой провокационный вопрос grin-ast_rt_40.gif прям в точку. То нужна самодостаточная, вся из себя умничка-разумничка, то слишком уж она никакая и ничего то у нее нет
Александр, Россия, Москва, 50 лет
Александр, Москва, 50 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
А зачем женщине мужчина, который сам ничего не добился?
Вам он нужен, чтобы гордиться его достижениями?
Юлия, Россия, Москва, 41 год
Юлия, Москва, 41 год.

Пенс, Россия, Москва писал:
а разве ТС говорито циниках, она на альфонцев жалуется.и не видит в своём окружении достойных М.
А причем тут они? Вы спросили вопрос о том, зачем мужчине та, которая умеет все сама… про Альфонсов там речи не было.
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

И сами завидуют, похоже. Потому как я сама добилась всего, что у них три мужчины в доме добились. Всего, кроме семьи.
А Вы завидуете им?
Пенс, Россия, Москва, 61 год
Пенс, Москва, 61 год.

Этот не логический поворот вашего мышления мне не доступен
почему не логический, женщинам доступно всё, равноправие, и уж если нет разделения в возможностях по полу, то логичнее жить с себе подобными
Юлия, Москва, 41 год.

Яна, Россия, Донецк писала:
Ай какой провокационный вопрос прям в точку. То нужна самодостаточная, вся из себя умничка-разумничка, то слишком уж она никакая и ничего то у нее нет
Да я устала этими провокациями им показывать самодурство их, они сами не знают что хотят, Емели эти… продать себя не могут, сидят дурачат других)
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Александр, Россия, Москва писал:
Вам он нужен, чтобы гордиться его достижениями?
В том числе. Лично мне приятно испытывать гордость за своего мужчину.

Победитель, Дома писал:
А Вы завидуете им?
Честно ? Да, потому что у них семьи. А мне очень хочется семью.
Но их жёнам - нет, потому что помыкают…
Александр, Россия, Москва, 50 лет
Александр, Москва, 50 лет.

В том числе. Лично мне приятно испытывать гордость за своего мужчину.
Заведите собаку. Крутую, с хорошей родословной, возите ее на выставки - прекрасно реализуете потребность в гордости за своего подопечного.

почему не логический, женщинам доступно всё, равноправие, и уж если нет разделения в возможностях по полу, то логичнее жить с себе подобными
Ну, это ваша логика.
Мне она чужда
Пенс, Москва, 61 год.

Юлия, Россия, Москва писала:
А причем тут они? Вы спросили вопрос о том, зачем ......
я же не вас спросил. а ТС
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет.

Потому как я сама добилась всего, что у них три мужчины в доме добились. Всего, кроме семьи. И как ее теперь добиваться ?
Открою вам одну мужскую тайну так сказать. Нам вообще пофик чего там добились женщины. Ну вот вообще фиолетово. Это вы своим подругам хвастайте, потешсе свое самолюбие с ними. Баба которая орет какая она сильная и независимая всегда будет одна, всегда.
Победитель, Дома, 50 лет

потому что у них семьи.
Есть же поговорка, что опу и сиську в ону руку не возьмешь.
Увы. Это был Ваш выбор.
Но Вы не одиноки в этом. Тут таких много(
Сообщение отредактировал Победитель, Дома (автор поста) 18.04.2023 20:46
Юлия, Москва, 41 год.

я же не вас спросил. а ТС
ТС спросить и чтоб никто не встревал, это в ЛС… а тут может кто угодно переспросить…)))
Победитель, Дома, 50 лет

Коля Николай, Краiна мрой писал:
Открою вам одну мужскую тайну так сказать. Нам вообще пофик чего там добились женщины. Ну вот вообще фиолетово. Это вы своим подругам хвастайте, потешсе свое самолюбие с ними. Баба которая орет какая она сильная и независимая всегда будет одна, всегда.
Не всегда. Она может купить вазу и поставить её в угол для красоты. И мужа.
Пенс, Москва, 61 год.

Яна, Россия, Донецк писала:
То нужна самодостаточная,
обсудите это отдельной темой. самодостаточные востребованы как раз не у всех

Коля Николай, Краiна мрой писал:
Я не ору. У меня и родственники -то не знают всего, чего я добилась. А уж подруги тем более. Нет у меня потребности в тешении самолюбия. Но вот мужчина , который всю жизнь пальцем в носу ковыряет … мне тож не интересен
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет.

Победитель, Дома писал:
Не всегда. Она может купить вазу и поставить её в угол для красоты. И мужа.
И все равно останется одна sarcastic_rt_50.gif

Победитель, Дома писал:
Есть же поговорка, что опу и сиську в ону руку не возьмешь. Увы. Это был Ваш выбор. Но Вы не одиноки в этом. Тут таких много(
Ну да. Мой. Потому что я не хотела клянчить у мужа 200 р на прокладки
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Честно ? Да, потому что у них семьи. А мне очень хочется семью. Но их жёнам - нет, потому что помыкают…
Семья семье рознь. Я сбежала с таким трудом. Уже 4 год живу и радуюсь, что приняла самое верное в жизни решение. Примите свою офигенность. Вы многого добились, у вас много что есть, живите, путешествуйте, перестаньте зацикливаться на вечных бубнежах о браке. Не обращайте внимания на чудачество окружающих)) Как будет, так будет. Когда появится, тогда появится
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр