загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Девушкам из высшего общества трудно.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.
В отношениях

Пенс, Россия, Москва писал:
но он ей априори нет
Все у неё будет отлично) с тем, с кем надо.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Александр, Россия, Москва писал:
Заведите собаку. Крутую, с хорошей родословной, возите ее на выставки - прекрасно реализуете потребность в гордости за своего подопечного.
Ерунду написали, Александр
Гордиться за мужа и ребёнка , не то ж самое, что за собаку.
У вас вот явно кот есть. Заменил женщину ?
Юлия, Россия, Москва, 41 год
Юлия, Москва, 41 год.

или вы встреваете. ведь можно же
И Вы встреваете, я же не негодую sarcastic_rt_50.gif

Победитель, Дома писал:
Но муж по описи имущества будет в наличии
Муж - имущество ? Ну-ну. Нет, как раз в этом виде мебели я не нуждаюсь

Победитель, Дома писал:
Остается принять реальность. Не получится- можно и спиться. Получится - будете жить своей жизнью.
Спиться - это ваш, мужеский подход.
Любую проблему алкоголем заливать
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Полчаса нытинга. Задолбали родственники, которые каждый звонок спрашивают, не познакомилась ли я с кем-то. Не познакомилась. И они это прекрасно знают. Просто любят потоптаться по мозолям. Особенно тётка старается, которая всю жизнь прожила за мужем как за каменной стеной. Особо не работала, муж отлично обеспечивал. Музыкальным работником всю жизнь по 2 часа три дня в неделю в детском саду проработала. Непыльная работенка. И я, которая всю свою жизнь работала, чтобы получше устроиться в ж
Да вам 40 тока
Элементарно найти достойного - тока обернись
Даже родить еще можете , года пять
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
У меня есть сотрудница на работе, которая при каждой встрече мне говорила, что мне нужен мужик для здоровья. Однажды мы с ней сидели, и я начала хвалить ее мужа, какой он красивый и как молодо выглядит, а ещё и врач, и что я к нему приду лечиться. Больше она меня замуж выдавать не хочет.
biggrin_rt_40.png
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Я знаю таких. И не одну пару. Не абсолютно равноправные, но гораздо более сбалансированные , чем когда муж - хозяин в доме, а жена - служанка
Я когда то рассказывал тут про эту семью)
Семья кепкая, первый брак, и без намеков на проблемы в личных отношениях.
Муж - когда то был не простым пацаном. Определенный авторитет и сейчас никуда не делся. Но он не быковатый. Он умный. Но при любом уме, чтобы быть авторитетным, нужны вполне определенные черты характера, с демократическими ни как не схожие)
Жена - за мужем как за каменной стеной) Кто не в курсе, с виду жена всем рулит, он чуть ли не подкаблучник))
Однажды жену чуток занесло) Муж очень добрым (на самом деле), но удивленным взглядом на неё посмотрел. Жена спохватилась, и культурно отыграла назад. Это было круто!
Вопрос - у них автократия или равноправная демократия?)

SветлANa, Россия, Москва писала:
Да вам 40 тока Элементарно найти достойного - тока обернись Даже родить еще можете , года пять
Обернулась - холодильник и морозилка за спиной
Победитель, Дома, 50 лет

Спиться - это ваш, мужеский подход.
Увы, уже нет
Пенс, Россия, Москва, 61 год
Пенс, Москва, 61 год.

Альбина, Россия, Стерлитамак писала:
Я постоянно на работе,
это ещё не значит, что сама всё может.

Победитель, Дома писал:
Я когда то рассказывал тут про эту семью) Семья кепкая, первый брак, и без намеков на проблемы в личных отношениях. Муж - когда то был не простым пацаном. Определенный авторитет и сейчас никуда не делся. Но он не быковатый. Он умный. Но при любом уме, чтобы быть авторитетным, нужны вполне определенные черты характера, с демократическими ни как не схожие) Жена - за мужем как за каменной стеной) Кто не в курсе, с виду жена всем рулит, он чуть ли не подкаблучник)) Однажды жену чуток занесло) Му
У них мнимый матриархат

Победитель, Дома писал:
Увы, уже нет
Больше не лезет?
Победитель, Дома, 50 лет

Больше не лезет?
Пойду попробую)
Альбина, Россия, Стерлитамак, 51 год
Альбина, Стерлитамак, 51 год.

Александр, Россия, Москва писал:
Заведите собаку. Крутую, с хорошей родословной, возите ее на выставки - прекрасно реализуете потребность в гордости за своего подопечного.
Гордость за подопечного и гордость за своего мужчину, ну совсем не одно и тоже, смеетесь что ли

Альбина, Россия, Стерлитамак писала:
Гордость за подопечного и гордость за своего мужчину, ну совсем не одно и тоже, смеетесь что ли
Умничает
Калинка, Россия, Москва, 42 года
Калинка, Москва, 42 года.

Полчаса нытинга. Задолбали родственники, которые каждый звонок спрашивают, не познакомилась ли я с кем-то. Не познакомилась. И они это прекрасно знают. Просто любят потоптаться по мозолям. Особенно тётка старается, которая всю жизнь прожила за мужем как за каменной стеной. Особо не работала, муж отлично обеспечивал. Музыкальным работником всю жизнь по 2 часа три дня в неделю в детском саду проработала. Непыльная работенка. И я, которая всю свою жизнь работала, чтобы получше устроиться в ж
Всё бы ничего, только причём здесь высшее общество?
Александр, Россия, Москва, 50 лет
Александр, Москва, 50 лет.

Ерунду написали, Александр Гордиться за мужа и ребёнка , не то ж самое, что за собаку. У вас вот явно кот есть. Заменил женщину ?
Я не ерунду пишу.
Я подвожу к мысли, что если у вас свербит в душе, то действовать надо в том направлении, где свербит.
Чего вам не хватает? Если чувства гордости - собака. Если с гордостью проблем нет - есть чем похвастать, погордиться, то зачем поиски с установкой "хочу гордиться"? С этим разве проблемы, что вы пластырь на гордость прикладывать хотите?

Давайте поговорим не о "свободных" мужичках, о которых тут на форуме уже общее мнение, что они пропащие и не стоящие внимания.
Давайте о мужчинах нашей страны вообще. И "вообще" тут нечем гордиться. Бедная страна с весьма небольшими доходами. И типичный мужичок работает за весьма невысокую среднюю зарплату или чуть больше. Или прилично больше - но вредное производство с хреновым здоровьем или ненормированный график.
А еще этот долбанный индекс Джинни с огромным расслоением - 3% зарабатывают больше 100к, что тоже не такая уж шикарная сумма, чуть больше штуки баксов.

Ну вот как живут 97% остальные? Да нормально, в массе своей. Имеют семью, детей, внуков, платят ипотеку, считают копейки, не могут в отпуск съездить. Но живут же в семье. Приходят вечером к любящим людям, дети навстречу бегут, целуют их, на выходных под ручку в парк ходят. Может даже зайдут в Макдональдс или КФС - праздник себе устроят. И счастливы. Может не главное прямо это вот бохатство?
Альбина, Россия, Стерлитамак, 51 год
Альбина, Стерлитамак, 51 год.

это ещё не значит, что сама всё может.
Я и не говорю, что значит. Мужчина нужен, но времени нет на него
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр