Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Девушкам из высшего общества трудно.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Юлия, Россия, Москва, 43 года
Юлия, Москва, 43 года.

Коля Николай, Краiна мрой писал:
Открою вам одну мужскую тайну так сказать. Нам вообще пофик чего там добились женщины. Ну вот вообще фиолетово. Это вы своим подругам хвастайте, потешсе свое самолюбие с ними. Баба которая орет какая она сильная и независимая всегда будет одна, всегда.
Ну конечно rofl_rt_56.gif альфонсов знаете сколько? Чего-то как я посмотрю, вы и серых мышек с ручками из жопки, все такие Марии Магдалины, слезки в глазах, не разбираете, а с нами тут пререкаетесь beach_rt_68.gif
Победитель, Дома, 51 год
Победитель, Дома, 51 год.

Анонимно, имя скрыто писала:
Но их жёнам - нет, потому что помыкают…
Понимаю, что хочу сказать, но не знаю как.
Помыкают... Если вы найдете где то хотя бы двух людей, которые постоянно замодействуют, и сочтете их отношения абсолютно равноправными, расскажите нам о них.
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Баба которая орет какая она сильная и независимая всегда будет одна, всегда.
Да ну прям) людей много, кому-то обязательно понравится
Победитель, Дома, 51 год

И все равно останется одна
Но муж по описи имущества будет в наличии
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Дарья, Россия, Москва писала:
Тому, кто не умеет кричать, какой он сильный и крутой
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

И все равно останется одна
А на вас, я смотрю, тож особо никто не клюёт ? Что так ?
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Москва писала:
Чего-то как я посмотрю, вы и серых мышек с ручками из жопки, все такие Марии Магдалины, слезки в глазах, не разбираете, а с нами тут пререкаетесь
Вот именно))) grin-ast_rt_40.gif
Победитель, Дома, 51 год

Ну да. Мой. Потому что я не хотела клянчить у мужа 200 р на прокладки
Остается принять реальность.
Не получится- можно и спиться.
Получится - будете жить своей жизнью.

Яна, Россия, Донецк писала:
Семья семье рознь. Я сбежала с таким трудом. Уже 4 год живу и радуюсь, что приняла самое верное в жизни решение. Примите свою офигенность. Вы многого добились, у вас много что есть, живите, путешествуйте, перестаньте зацикливаться на вечных бубнежах о браке. Не обращайте внимания на чудачество окружающих)) Как будет, так будет. Когда появится, тогда появится
Что-то перестала эта мантра срабатывать.
Елена, Москва, 51 год.

Пенс, Россия, Москва писал:
почему не логический, женщинам доступно всё, равноправие, и уж если нет разделения в возможностях по полу, то логичнее жить с себе подобными
Вы меня простите сердечно, но нам с себе подобными просто нечем совместно жить. girl-haha_rt_70.gif

Победитель, Дома писал:
Понимаю, что хочу сказать, но не знаю как. Помыкают... Если вы найдете где то хотя бы двух людей, которые постоянно замодействуют, и сочтете их отношения абсолютно равноправными, расскажите нам о них.
Я знаю таких. И не одну пару. Не абсолютно равноправные, но гораздо более сбалансированные , чем когда муж - хозяин в доме, а жена - служанка
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Задолбали родственники, которые каждый звонок спрашивают, не познакомилась ли я с кем-то.
Вот на счёт обсуждения. Может договориться с ними никогда не обсуждать свою личную жизнь?. Ну должны понять, думаю. Если не поймут, закончить с ними общение.
Пенс, Россия, Москва, 62 года
Пенс, Москва, 62 года.

Юлия, Россия, Москва писала:
а с нами тут пререкаетесь
или вы встреваете. ведь можно же

Наталья, Россия, Москва писала:
А нельзя просто попросить не обсуждать эту тему?
Можно. Не работает.
Альбина, Россия, Стерлитамак, 52 года
Альбина, Стерлитамак, 52 года.

зачем мужчине женщина, которая сама всё может, его присутствие теряет смысл.
Вот, да. Я постоянно на работе, домой, фактически, только переночевать прихожу. Вот мужчина мне сказал, что ему такая не нужна tease_rt_82.gif
Елена, Москва, 51 год.

А на вас, я смотрю, тож особо никто не клюёт ? Что так ?
Это точно, он в лесу живет, с дикими зверями.
Пенс, Россия, Москва, 62 года
Пенс, Москва, 62 года.

но он ей априори нет

Вот на счёт обсуждения. Может договориться с ними никогда не обсуждать свою личную жизнь?. Ну должны понять, думаю. Если не поймут, закончить с ними общение.
Много лет не общалась.
От одиночества решила пообщаться
Яна, Россия, Донецк, 36 лет
Яна, Донецк, 36 лет.

Открою вам одну мужскую тайну так сказать. Нам вообще пофик чего там добились женщины. Ну вот вообще фиолетово. Это вы своим подругам хвастайте, потешсе свое самолюбие с ними. Баба которая орет какая она сильная и независимая всегда будет одна, всегда.
Ой не надо. Может быть вам и все равно, чего добилась женщина, но не все мужчины так думают. Если бы было это так, то тысячи мужчин не трындели бы, что женщина нихрена не делает дома в декрете, с ней не о чем поговорить. Или вот, когда ты будешь из себя что-то представлять, тогда и поговорим. Или как муж моей подруги говорит, вон у Яны свое дело, а у тебя когда что будет?

Я такое миллион раз слышала со всех сторон. Не чешите всех под одну гребёнку

но он ей априори нет
Спасибо , что Вы за меня всё решили
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр