загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Девушкам из высшего общества трудно.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Коля Николай, Краiна мрой писал:
Не ори.
Та не успела ещё. Я мила и культурна. Но сами понимаете, что бывает разное. Разные мужчины, разные женщины
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Александр, Россия, Москва писал:
Сандра, конечно приятно, но не об этом же речь идет. Кран потек - мужик починил, сам без напоминаний и мозгоклюйства со стороны жены. Жена заболела - мужик отвез в больницу, заботится о детях, каждый день навещает, шашлык привозит, чтобы не страдала на больничной пище. Съездил на дачу - посадил картошку, огурцы-помидоры. Часто говорит жене, какая она классная, как он любит ее, как ему повезло с ней. Детям уроки помогает делать, играет с ними, они его обожают. Тещу искренне уважает, м
А теперь покажите мне таких мужиков на этом сайте, которое вот это всё делают:
Кран потек - мужик починил, сам без напоминаний и мозгоклюйства со стороны жены.
Жена заболела - мужик отвез в больницу, заботится о детях, каждый день навещает, шашлык привозит, чтобы не страдала на больничной пище.
Съездил на дачу - посадил картошку, огурцы-помидоры.
Часто говорит жене, какая она классная, как он любит ее, как ему повезло с ней.
Детям уроки помогает делать, играет с ними, они его обожают.
Тещу искренне уважает, мамой называет.
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Яна, Россия, Донецк писала:
Я мила и культурна.
Че ты вообще здесь делаешь, в этом предпенсионном курятнике sarcastic_rt_50.gif
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
А теперь покажите мне таких мужиков на этом сайте, которое вот это всё делают
У меня в личке есть фото grin-ast_rt_40.gif
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Яна, Россия, Донецк писала:
Та не успела ещё. Я мила и культурна. Но сами понимаете, что бывает разное. Разные мужчины, разные женщины
Женщины разные бывают? hm_rt_40.png
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Сандра, конечно приятно, но не об этом же речь идет. Кран потек - мужик починил, сам без напоминаний и мозгоклюйства со стороны жены. Жена заболела - мужик отвез в больницу, заботится о детях, каждый день навещает, шашлык привозит, чтобы не страдала на больничной пище. Съездил на дачу - посадил картошку, огурцы-помидоры. Часто говорит жене, какая она классная, как он любит ее, как ему повезло с ней. Детям уроки помогает делать, играет с ними, они его обожают. Тещу искренне уважает, м
Вы так правильно и душевно пишите, прям аж пробирает. Вот где такие есть мужчины? А?

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
У меня в личке есть фото
То есть, есть жена и Вы ещё на сайте сидите ?
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

А теперь покажите мне таких мужиков на этом сайте, которое вот это всё делают: Кран потек - мужик починил, сам без напоминаний и мозгоклюйства со стороны жены. Жена заболела - мужик отвез в больницу, заботится о детях, каждый день навещает, шашлык привозит, чтобы не страдала на больничной пище. Съездил на дачу - посадил картошку, огурцы-помидоры. Часто говорит жене, какая она классная, как он любит ее, как ему повезло с ней. Детям уроки помогает делать, играет с ними, они его обожают. Т
Вы описали прислугу...
SветлANa, Россия, Москва, 47 лет
SветлANa, Москва, 47 лет.

Ерунду написали, Александр Гордиться за мужа и ребёнка , не то ж самое, что за собаку. У вас вот явно кот есть. Заменил женщину ?
+
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

А теперь покажите мне таких мужиков на этом сайте, которое вот это всё делают:
Зачем? Они ж вам не нужны smile_rt_40.png

А так - давно я здесь, помню случаи, когда женщины вопрошали на форуме "Помогите! Кран потек, дверь покосилась, плитка отошла" - и находились мужчины, которые приезжали, делали. За чай и печеньки smile_rt_40.png
Старожилы не дадут соврать.

СЛО, В-) писала:
Вы описали прислугу...
Ну… скорее редкий тип мужчин.
Очень редкий. И они все заняты, да. А кто свободен - они совершенно не такие
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Че ты вообще здесь делаешь, в этом предпенсионном курятнике
Та так вышло. Лазила по форумам, читала людей про ипотеку. Ну и набрела сюда на какой-то 50 странице поисковика. Зарегистрировалась, чтобы задать вопрос. Пошла читать, вот и начиталась, что осталась
Бабушка Сирануш, Россия, Москва, 71 год
Бабушка Сирануш, Москва, 71 год.

Коля Николай, Краiна мрой писал:
Открою вам одну мужскую тайну так сказать. Нам вообще пофик чего там добились женщины. Ну вот вообще фиолетово. Это вы своим подругам хвастайте, потешсе свое самолюбие с ними. Баба которая орет какая она сильная и независимая всегда будет одна, всегда.
Нуууу… Есть мужчины, которые гордятся своими женщинами) Поддерживают в разных начинаниях и с гордостью другим рассказывают, какая у них женщина классная)
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

СЛО, В-) писала:
Вы описали прислугу...
Почему прислугу, хорошие, внимательные отношения. smile1_rt_40.png
Ссс, Россия, Москва, 49 лет
Ссс, Москва, 49 лет.

Не знаю как поддержать, у самой так. А вот за музыканта в детском саду стало ооочень обидно. Это такой же адский труд как и у повара в детском саду. И вовсе не трехчасовой (

Зачем? Они ж вам не нужны А так - давно я здесь, помню случаи, когда женщины вопрошали на форуме "Помогите! Кран потек, дверь покосилась, плитка отошла" - и находились мужчины, которые приезжали, делали. За чай и печеньки Старожилы не дадут соврать.
Ну, хорошо, приезжали. Искренне считаете, что пара не сложилась, потому что мужчина мало зарабатывал ?
Или потому что мужчина ныл всю дорогу, что денег нет, тётки все сво, и тд и тп?
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Это точно, он в лесу живет, с дикими зверями.
beach_rt_68.gif

Зачем? Они ж вам не нужны А так - давно я здесь, помню случаи, когда женщины вопрошали на форуме "Помогите! Кран потек, дверь покосилась, плитка отошла" - и находились мужчины, которые приезжали, делали. За чай и печеньки Старожилы не дадут соврать.
На счёт нужны или не нужны - не надо за меня решать.
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Да, помню одну подружку с форума, которая позвала к себе на ремонт плитки, а потом здесь кричала, что денег нет, а с-сом она только после ЗАГСа занимается. sarcastic_rt_50.gif
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Почему прислугу, хорошие, внимательные отношения.
Потому что мужчина, который делает вот это всё...явно живёт только ради семьи. Такие обычно либо не работают, либо не имеют своих увлечений и интересов в жизни
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр