Ну так и чего орать на весь вагон по громкой связи. Другого места вспомнить о " родственниках" и поорать нет?
Если вы о жителях Средней Азии, то они в вагонах разговаривают с родственниками, потому что в вагонах бесплатный wi-fi. Трудовую гастарбайтерскую копейку экономят. ))
Мне кажется, они с ними постоянно разговаривают. В автобус заплывают неспеша, когда сзади ещё толпа пытается влезть в час пик. И так же выплывает медленно из автобуса и вечно телефон на громкой связи. Может я очень нервная, не спорю, но меня вот эти блаженные реально бесят.
Если вы о жителях Средней Азии, то они в вагонах разговаривают с родственниками, потому что в вагонах бесплатный wi-fi. Трудовую гастарбайтерскую копейку экономят. ))
Ерунда, они везде так разговаривают.
Я с ними по работе сталкиваюсь. Про трудовую копейку тоже, сколько не дай всегда мало. И работники не особо..... И денег имеют больше , чем жители российских регионов.
Игоречек. Скоро начну Вас очень радостно встречать. Вы хоть понимаете то, что Вам говорят.
Ерунда, они везде так разговаривают.
Я с ними по работе сталкиваюсь. Про трудовую копейку тоже, сколько не дай всегда мало. И работники не особо..... И денег имеют больше , чем жители российских регионов.
Не доведет нас это все до добра ))