загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
23
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
На днях ехала в такси с довольно необычным музыкальным сопровождением: таксист слушал проповедь священника. Кстати, гораздо приятнее, чем тыц-тыц по башке или шансон. Очень необычно. Чистейшая машина, аккуратный водитель.
Водительское кресло в такси-это рабочее место. Представляю если бы я включила проповедь священника или аудиокнигу во время работы. Для этого есть личное время. А если пассажир придерживается другой религии или атеист?

Кстати, Аня, а ты слушаешь проповеди самостоятельно. Канал "Спас" смотришь?
Натали, Иваново, 48 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Голосом Дроздова: " Посмотрите, какие прекрасные экземпляры гамадрилов мы можем наблюдать. Альфа гамадрил заправляет лежанку своей гамадрилихе. На верхней полке ветке за ними наблюдает омега- гамадрил. Он бы хотел надеть штаны в спокойной обстановке, но , к сожалению, гамадрилы не умеют разговаривать, поэтому он не смог попросить своих соседей выйти из купе плацкарта. Поэтому омега- гамадрил решил продемонстрировать всем свои тестикулы , так как в гамадрильской стае это расценивается как по
biggrin_rt_40.png забавно
Сергей Овсянников, Россия, Астрахань, 24 года
Сергей Овсянников, Астрахань, 24 года.

Натали, Россия, Иваново писала:
Водительское кресло в такси-это рабочее место. Представляю если бы я включила проповедь священника или аудиокнигу во время работы. Для этого есть личное время. А если пассажир придерживается другой религии или атеист? Кстати, Аня, а ты слушаешь проповеди самостоятельно. Канал "Спас" смотришь?
Полностью вас поддерживаю
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

не тема, а кошмары на ночь, как в пионерлагере ))
Григорий, Москва, м. Международная, 40 лет
Григорий, Москва, м. Международная, 40 лет.
В отношениях

Борис, Россия, Москва писал:
Все имхо. 1. Слушать телефон через динамик в транспорте и других общественных местах - это признак бескультурия и неуважение к окружающим. Понять и простить. 2. Ваше раздражение и агрессия, желание поругаться - это признак усталости или нестабильного эмоционального состояния. Отдохните или посоветуйтесь с врачом, если отдых не поможет. 3. Найдите хорошие наушники с активным шумоподавлением. Это позволит вам не слышать внешних громких звуков.
Фига сё...а мне наминусили после предложения обратиться к специалисту)))
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Водительское кресло в такси-это рабочее место. Представляю если бы я включила проповедь священника или аудиокнигу во время работы. Для этого есть личное время. А если пассажир придерживается другой религии или атеист? Кстати, Аня, а ты слушаешь проповеди самостоятельно. Канал "Спас" смотришь?
Все же таксист слушает на свой вкус, а не то, что любят пассажиры. Возможно, в более крупных городах можно "музыку заказывать", у нас я такого не встречала) гости из восточных республик часто любят свою национальную музыку слушать, например.
Нет, не слушаю, не интересуюсь этой темой настолько. Ситуативно могу почитать/посмотреть что-то.
Натали, Иваново, 48 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Все же таксист слушает на свой вкус, а не то, что любят пассажиры. Возможно, в более крупных городах можно "музыку заказывать", у нас я такого не встречала) гости из восточных республик часто любят свою национальную музыку слушать, например. Нет, не слушаю, не интересуюсь этой темой настолько. Ситуативно могу почитать/посмотреть что-то.
Я не часто езжу на такси, не могу припомнить какая музыка играет, наверно Авторадио обычно, что-то нейтральное. Поэтому не вызывает негативных эмоций, да наверно и национальные мотивы могла бы 10 минут послушать в целях расширения кругозора.
А вот если бы я открыла бы дверь и услышала бы проповедь, опешила бы. А вдруг какой нибудь сектант, запудрит мозги и усё ...
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

А, Россия, Тихвин писал:
Меня в поезде добивают шуршащие,чавкющие , храпящие, утром приезжаю разбитый.Вчера в поезде ночью в 23:30 муж с женой напротив решили пожрать дошираки , при этом гамадрила мужского пола перед этим 20 мин запрвлял бельё своей гамадрилихе , при этом не понимая что он не один в купе плацкарта , утром эти дауны в 6 утра решили позавтракать, я еле сдержался что бы не придушить обоих , люди все вышли , а эти твари сели и не дали мне спокойно одеть штаны , я уже в наглую не стесняясь тетки вывалив яйца
Надо было сказать этим баранам чтобы спать не мешали, пока из вагона не вылетели.
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Прочитала комментарий Юлии про то, что слушать громко музыку - это неуважение к людям. А у меня прям проблема с тем, что люди слушают в транспорте что-либо без наушников. Даже если в автобусе кто-то потихоньку включает видео или музыку, то мне этот звук проникает прямо в мозг и очень сильно раздражает. Особенно бумбукающие звуки. Особенно когда очень уставшая после работы сажусь в автобус и хочется в это время расслабиться и спокойно доехать до дома, а тут эти раздражающие звуки. Причём,практиче

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Достаточно часто бывает, особенно когда про первую половину 20-го столетия . А мы с Лидой недавно были в театре, так там тётенька из зрителей , ответила на звонок и стала громко на весь зал говорить, что она в театре и как ее вообще слышно…. Удивились все… она же рванула с места , расталкивая всех, пока актёры кланялись и она же пыталась видео заснять . Когда она рванула … мы дружно решили, что последняя электричка , видимо, уходит
И никто ей подножку не подставил, когда она рванула? biggrin_rt_40.png
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

А вот если бы я открыла бы дверь и услышала бы проповедь, опешила бы. А вдруг какой нибудь сектант, запудрит мозги и усё ...
Я сначала подумала, что это стендап girl-haha_rt_70.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

достало, что мне хочется просто вдрызг ругаться с ними
тогда уж петь песни, и не важно, есть у вас слух или нет sarcastic_rt_50.gif
С вами всё в порядке. Шум, - а нежеланная и неуместная музыка это шум и есть, - раздражитель, стрессор. Но увы, культура либо есть, либо нет. Тоже терпеть не могу таких, к счастью, редко попадаются.
Дистанционку поискать? Ближе к дому работу, чтобы ходить пешком или на самокате добираться? Права получить? А может график попросить у начальства другой? Бывает, чуть другое время - и совсем другой контингент в транспорте. Коллега в своё время переехала ближе к работе.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Для Сергей, Россия, Киров:

Похоже, но не до такой степени, пока ещё не до такой степени biggrin_rt_40.gif
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

Прочитала комментарий Юлии про то, что слушать громко музыку - это неуважение к людям. А у меня прям проблема с тем, что люди слушают в транспорте что-либо без наушников. Даже если в автобусе кто-то потихоньку включает видео или музыку, то мне этот звук проникает прямо в мозг и очень сильно раздражает. Особенно бумбукающие звуки. Особенно когда очень уставшая после работы сажусь в автобус и хочется в это время расслабиться и спокойно доехать до дома, а тут эти раздражающие звуки. Причём,практиче
Однажды в электричке я пытался немножко поработать, но рядом со мной подвыпивший дядька устроил разговор по громкой связи со своей взрослой дочерью. Я довольно долго ждал, когда он закончит, а не дождавшись, просто присоединился к разговору. Не, ну а чо бы и нет? В числе прочего попросил дочу купить папе наушники. Мужик почему-то был недоволен, а по-моему должен бы спасибо сказать, о нем же забочусь sarcastic_rt_50.gif

Я совсем не переживаю, спокойно могу вам в личку открыться
Лучше мне откройтесь smiley-ast_rt_40.gif

Василий, Россия, Москва писал:
Однажды в электричке я пытался немножко поработать, но рядом со мной подвыпивший дядька устроил разговор по громкой связи со своей взрослой дочерью. Я довольно долго ждал, когда он закончит, а не дождавшись, просто присоединился к разговору. Не, ну а чо бы и нет? В числе прочего попросил дочу купить папе наушники. Мужик почему-то был недоволен, а по-моему должен бы спасибо сказать, о нем же забочусь
Нужно было дочь на свидание пригласить smiley-ast_rt_40.gif
Диана, Россия, Пенза, 40 лет
Диана, Пенза, 40 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Рядом слушали восточные напевы, включила Раммов на полную. На меня посмотрели с возмущением, но свой звук выключили. А я продолжила. Я тоже их не уважаю, понаехов. Нахрен их шадерме белеке.
Вообще умничка! И ведь даже не нагрубила)))

Небес Лазурь, Серендипити писала:
тогда уж петь песни, и не важно, есть у вас слух или нет С вами всё в порядке. Шум, - а нежеланная и неуместная музыка это шум и есть, - раздражитель, стрессор. Но увы, культура либо есть, либо нет. Тоже терпеть не могу таких, к счастью, редко попадаются. Дистанционку поискать? Ближе к дому работу, чтобы ходить пешком или на самокате добираться? Права получить? А может график попросить у начальства другой? Бывает, чуть другое время - и совсем другой контингент в транспорте. Коллега в своё в
Перед поездкой выпить пару стаканов водки - сразу и слух появится и голос biggrin_rt_40.gif

Я не часто езжу на такси, не могу припомнить какая музыка играет, наверно Авторадио обычно, что-то нейтральное. Поэтому не вызывает негативных эмоций, да наверно и национальные мотивы могла бы 10 минут послушать в целях расширения кругозора. А вот если бы я открыла бы дверь и услышала бы проповедь, опешила бы. А вдруг какой нибудь сектант, запудрит мозги и усё ...
соблазнит smiley-ast_rt_40.gif
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Небес Лазурь, Серендипити писала:
тогда уж петь песни, и не важно, есть у вас слух или нет С вами всё в порядке. Шум, - а нежеланная и неуместная музыка это шум и есть, - раздражитель, стрессор. Но увы, культура либо есть, либо нет. Тоже терпеть не могу таких, к счастью, редко попадаются. Дистанционку поискать? Ближе к дому работу, чтобы ходить пешком или на самокате добираться? Права получить? А может график попросить у начальства другой? Бывает, чуть другое время - и совсем другой контингент в транспорте. Коллега в своё в
Катерина, как мне понравился вариант про петь, это будет похлеще хард рока gitara.gif про получить права - да, права есть давно, но не водила машину, но сегодня было уже первое занятие вождение, и этот фактор с раздражителем в транспорте был мощным толчком для меня к преодолению страха перед вождением, надеюсь научиться и ездить самой на авто. Работу менять не самый хороший вариант, вернее я бы поменяла,но в нашем маленьком городке с ней туго. Спасибо за поддержку Вам,Катерина и всем другим
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр