загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
23
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 57 лет
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 57 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Это одна из причин, что я смогла пересилить свой страх перед управлением автомобилем и сегодня у меня был первый урок вождения. А насчёт мужчины - это утопические мысли, я давно уже поставила жирную точку
Опрометчиво как то) может все таки запятая?)))

А, Россия, Тихвин писал:
Что не разу не засыпал за рулём ?
Предпочитаю спать в кровате и желательно не один!))
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

А, Россия, Тихвин писал:
Меня в поезде добивают шуршащие,чавкющие , храпящие, утром приезжаю разбитый.Вчера в поезде ночью в 23:30 муж с женой напротив решили пожрать дошираки , при этом гамадрила мужского пола перед этим 20 мин запрвлял бельё своей гамадрилихе , при этом не понимая что он не один в купе плацкарта , утром эти дауны в 6 утра решили позавтракать, я еле сдержался что бы не придушить обоих , люди все вышли , а эти твари сели и не дали мне спокойно одеть штаны , я уже в наглую не стесняясь тетки вывалив яйца
это от недотраха всё))
ты же тоже не один едешь. кто там тебе чего должен делать как хочешь ты?
а переодеться можно было сказать что тебе надо, стесняешься. наверняка вышли бы на 5 минут.
мне лично пофиг. когда на адресе переодеваюсь в спецовку, предупреждаю что буду делать и чтоб они не смущались, им лучше уйти в другую комнату или кухню. не хотят - пусть любуются))) у меня ничего не отпадёт из-за этого)))
А, Россия, Тихвин, 47 лет
А, Тихвин, 47 лет.

Вадим, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Предпочитаю спать в кровате и желательно не один!))
Это понятно, но я пару раз засыпал за рулем , когда машина была , неделю отработаешь ночью за руль,из Москвы в Питер на выходные, и теперь только поезд, да машины нет теперь
Женат

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Он будет ночью храпеть, это ещё хуже.
а если это любимая скотина? sarcastic_rt_50.gif
Женат

ты знаешь что мужской храп это охрана любимой женщины от Барабашек? sarcastic_rt_50.gif
А, Россия, Тихвин, 47 лет
А, Тихвин, 47 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
это от недотраха всё)) ты же тоже не один едешь. кто там тебе чего должен делать как хочешь ты? а переодеться можно было сказать что тебе надо, стесняешься. наверняка вышли бы на 5 минут. мне лично пофиг. когда на адресе переодеваюсь в спецовку, предупреждаю что буду делать и чтоб они не смущались, им лучше уйти в другую комнату или кухню. не хотят - пусть любуются))) у меня ничего не отпадёт из-за этого)))
Я уважаю личноё пространство, себя так не веду, иногда кажется люди вообще рядом никого не замечают
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Опрометчиво как то) может все таки запятая?)))
Я старая, толстая и с бородавкой на носу, поэтому точка biggrin_rt_40.gif
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Если мужчина храпит, то со мной он больше не спит. sarcastic_rt_50.gif
Женат

А, Россия, Тихвин писал:
Я уважаю личноё пространство, себя так не веду, иногда кажется люди вообще рядом никого не замечают
я так же уважаю и стараюсь не делать то, чего не хотел бы увидеть в отношении себя, но воспитание у всех разное и требовать от них поведения какое нужно нам, мы просто не можем. если это конечно не пересекается с УК РФ.

Я старая, толстая и с бородавкой на носу, поэтому точка
На каждый горшочек есть своя крышечка) smile_rt_40.gif
Вовка, Россия, Москва, 38 лет
Вовка, Москва, 38 лет.

facepalmm_rt_40.png
Борис, Россия, Москва, 52 года
Борис, Москва, 52 года.
Женат

Я в целом очень спокойный человек,у меня нет агрессии, но, возможно в силу чмт в молодости, я не могу слышать громкие,навязчивые звуки
Посмотрите тут. Возможно это вам поможет.

https://earphones-review.ru/ratings/luchshie-naushniki-s-shumopodavleniem/
Женат

а чего анонимно? тут уже по приметам определили кто вы)) слишком много подробностей))
Женат

На каждый горшочек есть своя крышечка)
да есть крышечки)) кокетничает девушка)))
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Натали, Россия, Иваново писала:
Вот я сегодня офигела. Такое я ещё не встречала, хотя раз 30 ходила на спектакли. Во время спектакля один из актеров закурил на сцене и сидел курил минут 5 не меньше... Причем зал полный, довольно душно было после антракта, а тут ещё и запах сигарет. Московский театр "Сфера" В целом спектакль понравился, играли сильно. Я под конец растрогалась. Но курение...Причем сейчас вообще запрещено курить в общественных местах. По поводу музыки в общественных местах-согласна. Недопустимо такое
Достаточно часто бывает, особенно когда про первую половину 20-го столетия .
А мы с Лидой недавно были в театре, так там тётенька из зрителей , ответила на звонок и стала громко на весь зал говорить, что она в театре и как ее вообще слышно…. Удивились все… она же рванула с места , расталкивая всех, пока актёры кланялись и она же пыталась видео заснять .
Когда она рванула … мы дружно решили, что последняя электричка , видимо, уходит
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

А, Россия, Тихвин писал:
Меня в поезде добивают шуршащие,чавкющие , храпящие, утром приезжаю разбитый.Вчера в поезде ночью в 23:30 муж с женой напротив решили пожрать дошираки , при этом гамадрила мужского пола перед этим 20 мин запрвлял бельё своей гамадрилихе , при этом не понимая что он не один в купе плацкарта , утром эти дауны в 6 утра решили позавтракать, я еле сдержался что бы не придушить обоих , люди все вышли , а эти твари сели и не дали мне спокойно одеть штаны , я уже в наглую не стесняясь тетки вывалив яйца
Беруши очень помогают )) берите те, что помягче
Алексей, Россия, Подольск, 50 лет
Алексей, Подольск, 50 лет.

В моей машине , только я хозяин!) И только я радива кручу!)))
А в моей машине пассажир сможет, разве что, ручки отопления покрутить. А, ещё ручки стеклоподъёмников. Нет радио - нет проблем. cool_rt_40.gif
Людмила, Россия, Королёв, 49 лет
Людмила, Королёв, 49 лет.
Замужем

Недопустим громкая музыка или громкий разговор по телефону.
У меня частые мигрени, после работы добираюсь чуть живая до дому, а если этот хор слушать, то совсем тошно.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Борис, Россия, Москва писал:
Посмотрите тут. Возможно это вам поможет. https://earphones-review.ru/ratin....hie-naushniki-s-shumopodavleniem/
Благодарю Борис,но по некоторым причинам мне они не подходят
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр