загрузка
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
23
Ссс, Россия, Москва, 49 лет
Ссс, Москва, 49 лет.

Я нервная, но терпеливая. Всегда думаю "сейчас это пройдёт, всё закончится и будет хорошо"
А, Россия, Тихвин, 47 лет
А, Тихвин, 47 лет.

Итого что имеем по теме , надо быть нам сдержанее , если реагировть на всяких игоистов , то нервы портим себе только, в моём случае в поезде будь я помоложе конечно я им бы высказал, но так как я уже взрослый и понимаю что люди то безобидные и скорее всего из глубинки и делают это даже не осознавая что они в обществе.
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Григорий, Москва, м. Международная писал:
Толерантность к чему, к морда кирпичем или все же терпимость к людям?
Толерантность к неуважительному поведению, игнорированию норм поведения, хамству, навязыванию своего образа жизни.
Был период, когда они в халатах и тапках в метро ездить начали, пока общественность не взбунтовалась.
Ну и не путайте жителей Киргизии с жителями Таджикистана. Одни в русских школах учатся а другие еле говорят, но с РФ гражданством .
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Прочитала комментарий Юлии про то, что слушать громко музыку - это неуважение к людям. А у меня прям проблема с тем, что люди слушают в транспорте что-либо без наушников. Даже если в автобусе кто-то потихоньку включает видео или музыку, то мне этот звук проникает прямо в мозг и очень сильно раздражает. Особенно бумбукающие звуки. Особенно когда очень уставшая после работы сажусь в автобус и хочется в это время расслабиться и спокойно доехать до дома, а тут эти раздражающие звуки. Причём,практиче
Очень вас понимаю ! Один выход - купить себе наушники и что то слушать втаких местах
Это неуважение , конечно, и музыку слушать и разговоры разговаривать
Замечания не делала еще, вероятно я не так часто сталкиваюсь , максимально избегаю мест с людями
Разве что очереди в детских медучреждениях - вот где зло синий трактор блин миу миу
Нахожу во встрече с такими людьми и родителями плюс - можно сразу понять уровень развития человека , нравственный
Вот видео где столкнулись два быдла безумное и безнравственное , они сами все сделают крепитесь
https://yandex.ru/video/touch/preview/243018236617674121
А, Тихвин, 47 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
ааа... это тоже не мне? сама с собой? ну это уже совсем тяжёлый случай. срочно надо дымоход чистить)) я в этом не помощник. страшно))))
Там намекают что для прочистки дымохода неплохо бы было бы купить сапоги для начала ))

Вас раздражает, когда приезжие громко разговаривают в метро с родственниками, ну и вообще вас они раздражают в целом. Я просто не пойму, как они свою культуру прививают то?
Да , если я поеду в другую страну, то постараюсь не борзеть и не нарушать принятые там "нормы поведения".
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Александра, Россия, Москва писала:
Толерантность к неуважительному поведению, игнорированию норм поведения, хамству, навязыванию своего образа жизни. Был период, когда они в халатах и тапках в метро ездить начали, пока общественность не взбунтовалась. Ну и не путайте жителей Киргизии с жителями Таджикистана. Одни в русских школах учатся а другие еле говорят, но с РФ гражданством .
Вот как раз про это и был разговор недавно. Что нужно уважительно относиться к укладу места, куда приехал.

Равно, как и внутри своей страны. Когда едешь на Кавказ и т.д.
Григорий, Москва, м. Международная, 40 лет
Григорий, Москва, м. Международная, 40 лет.
В отношениях

Александра, Россия, Москва писала:
Толерантность к неуважительному поведению, игнорированию норм поведения, хамству, навязыванию своего образа жизни. Был период, когда они в халатах и тапках в метро ездить начали, пока общественность не взбунтовалась. Ну и не путайте жителей Киргизии с жителями Таджикистана. Одни в русских школах учатся а другие еле говорят, но с РФ гражданством .
Так я людей с людьми не путаю) Если одни еле говорят, так их с рождения другому языку учили. А то что они с гражданством РФ, то вопрос то не к ним, а к тем, кто им дал возможность его получить. Наши тоже любители в мусульманских странах с полуголыми задницами щеголять, но это не подавляющее большинство опят таки.
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Прочитала комментарий Юлии про то, что слушать громко музыку - это неуважение к людям. А у меня прям проблема с тем, что люди слушают в транспорте что-либо без наушников. Даже если в автобусе кто-то потихоньку включает видео или музыку, то мне этот звук проникает прямо в мозг и очень сильно раздражает. Особенно бумбукающие звуки. Особенно когда очень уставшая после работы сажусь в автобус и хочется в это время расслабиться и спокойно доехать до дома, а тут эти раздражающие звуки. Причём,практиче
Вам нужно купить автомобиль. Или пистолет.
Даша, Москва, 45 лет.

Так я людей с людьми не путаю) Если одни еле говорят, так их с рождения другому языку учили. А то что они с гражданством РФ, то вопрос то не к ним, а к тем, кто им дал возможность его получить. Наши тоже любители в мусульманских странах с полуголыми задницами щеголять, но это не подавляющее большинство опят таки.
Ну, да. И Путин во всём виноват.
Даша, Москва, 45 лет.

А, Россия, Тихвин писал:
Там намекают что для прочистки дымохода неплохо бы было бы купить сапоги для начала ))
Два... это сила cool_rt_40.gif

Дина, Россия, Москва писала:
Не, надо не так. Закачиваете себе на телефон хард- рок, и включаете в нужный момент на полную громкость. Можно ласково улыбаясь, и поднося поближе к уху любителя слушать телефон без наушников.
Тк у меня эпицентр музыки в детской поликлинике я тоже думала такое … шнура какого нибудь включить
Но не смогла переступить через себя ..
да и поймут ли родители такой намек
Не факт
А, Тихвин, 47 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
Два... это сила
lazy2_rt_58.gif
Grey Owl, Россия, Москва, 44 года
Grey Owl, Москва, 44 года.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Вам нужно купить автомобиль. Или пистолет.
Водный. И прятать его в сумке sarcastic_rt_50.gif
Даша, Москва, 45 лет.

Для А, Россия, Тихвин:

Но это не обязательныо каждый раз подтверждать angel2.gif

Если одни еле говорят, так их с рождения другому языку учили
Ну так и чего орать на весь вагон по громкой связи, да ещё и не на русском. Другого места вспомнить о " родственниках" и поорать нет?

(И почему акцент что это именно родственники hm_rt_40.png smile_rt_40.gif )
Сообщение отредактировала Александра, Россия, Москва (автор поста) 24.04.2023 07:19

Вадим, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Мужчину вам надо с личным авто, что б до работы возил и обратно. В тишине.)))
Машина реально снижает количество столкновений с такими тИпами
Даша, Москва, 45 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Машина реально снижает количество столкновений с такими тИпами
В плане звуков. Автохамов тоже хватает.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Меня бесит, когда товарищи из ближнего и дальнего зарубежья в общественных местах разговаривают по видеосвязи с сородичами. А в метро ещё и орут потому, что не слышат друг друга. Сама всегда в наушниках. Всегда что-то слушаю
Сородичи lollol_rt_46.png
Григорий, Москва, м. Международная, 40 лет
Григорий, Москва, м. Международная, 40 лет.
В отношениях

Даша, Россия, Москва писала:
Ну, да. И Путин во всём виноват.
В чем? В раздражительности ТС? О как cray_rt_40.png
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр