загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
23
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Просто Царь., Россия, Москва писал:
а чего анонимно? тут уже по приметам определили кто вы)) слишком много подробностей))
Ну вот,спалили cray_rt_62.gif
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Достаточно часто бывает, особенно когда про первую половину 20-го столетия . А мы с Лидой недавно были в театре, так там тётенька из зрителей , ответила на звонок и стала громко на весь зал говорить, что она в театре и как ее вообще слышно…. Удивились все… она же рванула с места , расталкивая всех, пока актёры кланялись и она же пыталась видео заснять . Когда она рванула … мы дружно решили, что последняя электричка , видимо, уходит
Вот поэтому не хотела бы жить в мегаполисе: там странненьких вагон и все незнакомые и не знаешь, чего от них ожидать. В маленьких городах мы своих дураков знаем в лицо, включая и диагноз mosking_rt_50.gif
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

ты знаешь что мужской храп это охрана любимой женщины от Барабашек?
У меня нет барабашек.
Людмила, Россия, Королёв, 49 лет
Людмила, Королёв, 49 лет.
Замужем

Кафе и рестораны тоже грешат неудачной, громкой и навязчивой музыкой, прям по голове бум-бум-бум, ни поговорить нормально, ни расслабиться.
Для меня большая удача, когда у кафе очень хороший вкус при подборе музыки, играет там где-то на фоне мелодия тихонечко, вспоминаешь о ней тогда, когда замолкает.
Юлия, Россия, Москва, 39 лет
Юлия, Москва, 39 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Ну вот,спалили
Не переживайте, я не догадалась ohmy_rt_40.gif

да есть крышечки)) кокетничает девушка)))
А это точно Вы должны были сказать?! Вроде это чужая реплика
Анна, Псков, 43 года.

На днях ехала в такси с довольно необычным музыкальным сопровождением: таксист слушал проповедь священника. Кстати, гораздо приятнее, чем тыц-тыц по башке или шансон.
Очень необычно. Чистейшая машина, аккуратный водитель.
Людмила, Россия, Королёв, 49 лет
Людмила, Королёв, 49 лет.
Замужем

Анна, Россия, Псков писала:
таксист слушал проповедь
Там, наверное, голос был приятный)
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

А, Россия, Тихвин писал:
Меня в поезде добивают шуршащие,чавкющие , храпящие, утром приезжаю разбитый.Вчера в поезде ночью в 23:30 муж с женой напротив решили пожрать дошираки , при этом гамадрила мужского пола перед этим 20 мин запрвлял бельё своей гамадрилихе , при этом не понимая что он не один в купе плацкарта , утром эти дауны в 6 утра решили позавтракать, я еле сдержался что бы не придушить обоих , люди все вышли , а эти твари сели и не дали мне спокойно одеть штаны , я уже в наглую не стесняясь тетки вывалив яйца
Голосом Дроздова: " Посмотрите, какие прекрасные экземпляры гамадрилов мы можем наблюдать. Альфа гамадрил заправляет лежанку своей гамадрилихе. На верхней полке ветке за ними наблюдает омега- гамадрил. Он бы хотел надеть штаны в спокойной обстановке, но , к сожалению, гамадрилы не умеют разговаривать, поэтому он не смог попросить своих соседей выйти из купе плацкарта. Поэтому омега- гамадрил решил продемонстрировать всем свои тестикулы , так как в гамадрильской стае это расценивается как попытка выразить свой протест"
Игорь, Россия, Георгиевск, 47 лет
Игорь, Георгиевск, 47 лет.

Прочитала комментарий Юлии про то, что слушать громко музыку - это неуважение к людям. А у меня прям проблема с тем, что люди слушают в транспорте что-либо без наушников. Даже если в автобусе кто-то потихоньку включает видео или музыку, то мне этот звук проникает прямо в мозг и очень сильно раздражает. Особенно бумбукающие звуки. Особенно когда очень уставшая после работы сажусь в автобус и хочется в это время расслабиться и спокойно доехать до дома, а тут эти раздражающие звуки. Причём,практиче
У вас нет проблем.Это у них проблемы под названием понты и тупая гордость.Они так возвеличиваются над обществом вокруг них.К сожалению выход только один-избегать их.
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

На днях ехала в такси с довольно необычным музыкальным сопровождением: таксист слушал проповедь священника. Кстати, гораздо приятнее, чем тыц-тыц по башке или шансон. Очень необычно. Чистейшая машина, аккуратный водитель.
Везде есть уникальные люди. Я здесь рассказывала про кассиршу из супермаркета, которая разговаривала на английском с индийскими студентами.
Анна, Псков, 43 года.

Людмила, Россия, Королёв писала:
Там, наверное, голос был приятный)
Да, нестандартное звучание голоса и хорошо воспринималось)
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Вот поэтому не хотела бы жить в мегаполисе: там странненьких вагон и все незнакомые и не знаешь, чего от них ожидать. В маленьких городах мы своих дураков знаем в лицо, включая и диагноз
Страненькие есть везде. Я часто в Калининградской области бываю, а точнее в пгт Янтарный. 3000 Максимум жителей.
В доме рядом живет мальчишка. С диагнозом. Мать одна воспитывает. Много работает. А он всё время норовит что-то украсть, в дом проникнуть .. и все знают. И хоть бы хны.
Анна, Псков, 43 года.

Страненькие есть везде. Я часто в Калининградской области бываю, а точнее в пгт Янтарный. 3000 Максимум жителей. В доме рядом живет мальчишка. С диагнозом. Мать одна воспитывает. Много работает. А он всё время норовит что-то украсть, в дом проникнуть .. и все знают. И хоть бы хны.
Есть же клептоманы, увы... Понять и простить

Юлия, Россия, Москва писала:
Не переживайте, я не догадалась
Я совсем не переживаю, спокойно могу вам в личку открыться give-rose_rt_60.gif
Юлия, Россия, Москва, 39 лет
Юлия, Москва, 39 лет.

Я совсем не переживаю, спокойно могу вам в личку открыться
Зачем) аноним, есть аноним) give-rose_rt_60.gif
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Голосом Дроздова: " Посмотрите, какие прекрасные экземпляры гамадрилов мы можем наблюдать. Альфа гамадрил заправляет лежанку своей гамадрилихе. На верхней полке ветке за ними наблюдает омега- гамадрил. Он бы хотел надеть штаны в спокойной обстановке, но , к сожалению, гамадрилы не умеют разговаривать, поэтому он не смог попросить своих соседей выйти из купе плацкарта. Поэтому омега- гамадрил решил продемонстрировать всем свои тестикулы , так как в гамадрильской стае это расценивается как по
rofl_rt_56.gif

Юлия, Россия, Ногинск писала:
меня тоже бесят, я когда совсем выведут делаю замечания, транспорт место общественное, должны соблюдать тишину одному парню даже наушники подарила свои, ему нужнее
Я,кстати, тоже предлагала свои наушники, но на мои фикспрайсовские никто не согласился smile_rt_40.gif
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Достаточно часто бывает, особенно когда про первую половину 20-го столетия . А мы с Лидой недавно были в театре, так там тётенька из зрителей , ответила на звонок и стала громко на весь зал говорить, что она в театре и как ее вообще слышно…. Удивились все… она же рванула с места , расталкивая всех, пока актёры кланялись и она же пыталась видео заснять . Когда она рванула … мы дружно решили, что последняя электричка , видимо, уходит
Ну незнаю...я глазам не могла поверить. А ведь в зале было куча подростков к тому же. Я незнаю что курит режиссер, но задумка конечно .. Если бы в аннотации было написано что актеры будут курить на сцене я бы не пошла.
Было огромное желание встать и уйти из зала. Если бы я сидела с краю так бы и сделала.
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Иваново (автор поста) 23.04.2023 23:52
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Музыка.

Подавляющая масса людей в общественных местах ведет себя, не очень понимая где они.

Курильщики и сверлильщики в неустановленные часы- самые любимые 🥰🥰
Сообщение отредактировала Даша, Россия, Москва (автор поста) 23.04.2023 23:55
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр