загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
23
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Перед поездкой выпить пару стаканов водки - сразу и слух появится и голос
мне не подходит, водку только для компрессов использую)
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Василий, Россия, Москва писал:
Однажды в электричке я пытался немножко поработать, но рядом со мной подвыпивший дядька устроил разговор по громкой связи со своей взрослой дочерью. Я довольно долго ждал, когда он закончит, а не дождавшись, просто присоединился к разговору. Не, ну а чо бы и нет? В числе прочего попросил дочу купить папе наушники. Мужик почему-то был недоволен, а по-моему должен бы спасибо сказать, о нем же забочусь
Василий, Вы себе спокойно можете такое позволить, ведь Вы фактурный и крепкий мужчина, кто же с Вами спорить будет biggrin_rt_40.png
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
мне не подходит, водку только для компрессов использую)
Водку нужно чаще использовать и не только для компрессов biggrin_rt_40.gif

Анонимно, имя скрыто писала:
Катерина, как мне понравился вариант про петь, это будет похлеще хард рока про получить права - да, права есть давно, но не водила машину, но сегодня было уже первое занятие вождение, и этот фактор с раздражителем в транспорте был мощным толчком для меня к преодолению страха перед вождением, надеюсь научиться и ездить самой на авто. Работу менять не самый хороший вариант, вернее я бы поменяла,но в нашем маленьком городке с ней туго. Спасибо за поддержку Вам,Катерина и всем другим
friends_rt_104.gif
можно голос свой поберечь, с собой колонку брать, она маленькая и лёгкая. А туда загрузить нудную лекцию о нормах поведения в общественном транспорте girl-haha_rt_70.gif
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Василий, Россия, Москва писал:
Однажды в электричке я пытался немножко поработать, но рядом со мной подвыпивший дядька устроил разговор по громкой связи со своей взрослой дочерью. Я довольно долго ждал, когда он закончит, а не дождавшись, просто присоединился к разговору. Не, ну а чо бы и нет? В числе прочего попросил дочу купить папе наушники. Мужик почему-то был недоволен, а по-моему должен бы спасибо сказать, о нем же забочусь
логично сделал)) он же сам спокойно всех вмешал в разговор))
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Небес Лазурь, Серендипити писала:
можно голос свой поберечь, с собой колонку брать, она маленькая и лёгкая. А туда загрузить нудную лекцию о нормах поведения в общественном транспорте
Тоже интересный вариант good2_rt_68.gif mosking_rt_50.gif

какую я вам песню дорожную нашла )

Женат

Татьяна, Княжество Туссент писала:
У меня нет барабашек.
есть. они просто тебя боятся и не показываются))) тихо живут))
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Прочитала комментарий Юлии про то, что слушать громко музыку - это неуважение к людям. А у меня прям проблема с тем, что люди слушают в транспорте что-либо без наушников. Даже если в автобусе кто-то потихоньку включает видео или музыку, то мне этот звук проникает прямо в мозг и очень сильно раздражает. Особенно бумбукающие звуки. Особенно когда очень уставшая после работы сажусь в автобус и хочется в это время расслабиться и спокойно доехать до дома, а тут эти раздражающие звуки. Причём,практиче
Чего-то я не припоминая, что бы в транспорте без наушников слушали музыку hm_rt_40.png может это в Москве.
Бабушка Сирануш, Россия, Москва, 70 лет
Бабушка Сирануш, Москва, 70 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Голосом Дроздова: " Посмотрите, какие прекрасные экземпляры гамадрилов мы можем наблюдать. Альфа гамадрил заправляет лежанку своей гамадрилихе. На верхней полке ветке за ними наблюдает омега- гамадрил. Он бы хотел надеть штаны в спокойной обстановке, но , к сожалению, гамадрилы не умеют разговаривать, поэтому он не смог попросить своих соседей выйти из купе плацкарта. Поэтому омега- гамадрил решил продемонстрировать всем свои тестикулы , так как в гамадрильской стае это расценивается как по
Ахаха) Это шикарно 😁
Бабушка Сирануш, Россия, Москва, 70 лет
Бабушка Сирануш, Москва, 70 лет.

Григорий, Москва, м. Международная писал:
Фига сё...а мне наминусили после предложения обратиться к специалисту)))
Потому как без политеса прямо в лоб сказали) Надо ж сначала расшаркаться 😁
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
нужно нам
Причом тут нам?

Есть нормы поведения в общественных местах, в обществе.
Даша, Москва, 45 лет.

Фига сё...а мне наминусили после предложения обратиться к специалисту)))
Потому что Вы сказали абсолютную хрень.
Женат

Даша, Россия, Москва писала:
Причом тут нам? Есть нормы поведения в общественных местах, в обществе.
в Германии норм пердеть за столом и что? где то вся семья чавкает и люди считают это нормой. а нас учили по другому и воспитывали по другому.
что им скажете? воспитанием займётесь?
Даша, Москва, 45 лет.

в Германии норм пердеть за столом и что? где то вся семья чавкает и люди считают это нормой. а нас учили по другому и воспитывали по другому. что им скажете? воспитанием займётесь?
Да, неудивительно, что Вы не алле про что Вам. Не в коня корм.
Григорий, Москва, м. Международная, 40 лет
Григорий, Москва, м. Международная, 40 лет.
В отношениях

Потому что Вы сказали абсолютную хрень.
Что хренового в совете обратиться к специалисту? С вами все нормально, реальность адекватно воспринимаете?
Сообщение отредактировал Григорий, Москва, м. Международная (автор поста) 24.04.2023 06:01
Женат

Да, неудивительно, что Вы не алле про что Вам. Не в коня корм.
ну слава Богу вы у нас во всём аллё)) а то бы совсем плохо было бы sarcastic_rt_50.gif
даже объяснять ничего не собираюсь. насколько всё кисло тут sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Просто Царь., Россия, Москва (автор поста) 24.04.2023 06:04
Даша, Москва, 45 лет.

Что хренового в совете обратиться к специалисту? С вами все нормально, реальность адекватно воспринимаете?
Если надо обьяснять, то не надо обьяснять lazy2_rt_58.gif
Даша, Москва, 45 лет.

ну слава Богу вы у нас во всём аллё)) а то бы совсем плохо было бы даже объяснять ничего не собираюсь. насколько всё кисло тут
Ога. Вы ж токой сложный для понимания lazy2_rt_58.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр