загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
23
О-ЛЯ-ЛЯ, Россия, Истра, 37 лет
О-ЛЯ-ЛЯ, Истра, 37 лет.

Я в машине люблю очень громко слушать музыку, а сын всегда убавляет звук. Идём друг другу на встречу, слушаем средненько. Благо наши вкусы музыкальные во многом совпадают.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Дина, Россия, Москва писала:
Не, надо не так. Закачиваете себе на телефон хард- рок, и включаете в нужный момент на полную громкость. Можно ласково улыбаясь, и поднося поближе к уху любителя слушать телефон без наушников.
Я пару раз включала Шерали Джураева рядышком с парнем, спросила его нравится или нет, естественно ему не понравилось,но свою музыку он так и не выключил
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 57 лет
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 57 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
разные были) только если долго едем и она уснула. а так и поговорить надо и радио обязательно покрутить, ибо мои настроенные станции все не те))))
В моей машине , только я хозяин!) И только я радива кручу!)))
Борис, Россия, Москва, 52 года
Борис, Москва, 52 года.
Женат

Анонимно, имя скрыто писала:
Прочитала комментарий Юлии про то, что слушать громко музыку - это неуважение к людям. А у меня прям проблема с тем, что люди слушают в транспорте что-либо без наушников. Даже если в автобусе кто-то потихоньку включает видео или музыку, то мне этот звук проникает прямо в мозг и очень сильно раздражает. Особенно бумбукающие звуки. Особенно когда очень уставшая после работы сажусь в автобус и хочется в это время расслабиться и спокойно доехать до дома, а тут эти раздражающие звуки. Причём,практиче
Все имхо.
1. Слушать телефон через динамик в транспорте и других общественных местах - это признак бескультурия и неуважение к окружающим. Понять и простить.
2. Ваше раздражение и агрессия, желание поругаться - это признак усталости или нестабильного эмоционального состояния. Отдохните или посоветуйтесь с врачом, если отдых не поможет.
3. Найдите хорошие наушники с активным шумоподавлением. Это позволит вам не слышать внешних громких звуков.
Сообщение отредактировал Борис, Россия, Москва (автор поста) 23.04.2023 22:45
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Вадим, Москва, м. Юго-Восточная писал:
В моей машине , только я хозяин!) И только я радива кручу!)))
нетрезвой женщине пытался хоть раз это сказать? жив ещё? странно)))
я даже курить разрешения спрашиваю sarcastic_rt_50.gif

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Тоже раздражает. А также когда по видео в ватсап гости ближнего зарубежья беседуют, и при этом очень громко с родственниками. А также молодые мамаши, которые суют своим чадам, некоторым нет и года смартфоны с мультиками, которые повторяются и тоже очень и очень громко. Короче, бесит.
Да, такая же мамочка с ребенком с нами ездит, прям раздражает. Ведь она уже с детства прививает ребёнку неуважение к другим людям, но как ей это донести

разные были) только если долго едем и она уснула. а так и поговорить надо и радио обязательно покрутить, ибо мои настроенные станции все не те))))
Хотя нет, соврал!)) Раз был случай, мадам так громко орала, что я машинально стал крутить громкость приемника на минус!))) biggrin_rt_40.gif
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

нетрезвой женщине пытался хоть раз это сказать? жив ещё? странно))) я даже курить разрешения спрашиваю
Нельзя курить в машине rtfm_rt_52.gif sarcastic_rt_50.gif
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Мужчину вам надо с личным авто, что б до работы возил и обратно. В тишине.)))
Он будет ночью храпеть, это ещё хуже. wink_rt_40.gif
Женат

Екатерина, Россия, Москва писала:
Нельзя курить в машине
мне можно)) кроме наркоты и гомосятины там можно ВСЁ!)))

чего то вспомнилось по ходу))))
Сообщение отредактировал Просто Царь., Россия, Москва (автор поста) 23.04.2023 22:50

нетрезвой женщине пытался хоть раз это сказать? жив ещё? странно))) я даже курить разрешения спрашиваю
Вы их где то специально подбираете , таких нетрезвых?)))
Мне как то больше порядочные, малопьющие попадались))
Не из тех, кто пьет и все мало))))
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

мне можно)) кроме наркоты и гомосятины там можно ВСЁ!)))
girl-cray2_rt_76.gif
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Прочитала комментарий Юлии про то, что слушать громко музыку - это неуважение к людям. А у меня прям проблема с тем, что люди слушают в транспорте что-либо без наушников. Даже если в автобусе кто-то потихоньку включает видео или музыку, то мне этот звук проникает прямо в мозг и очень сильно раздражает. Особенно бумбукающие звуки. Особенно когда очень уставшая после работы сажусь в автобус и хочется в это время расслабиться и спокойно доехать до дома, а тут эти раздражающие звуки. Причём,практиче
Вот я сегодня офигела. Такое я ещё не встречала, хотя раз 30 ходила на спектакли. Во время спектакля один из актеров закурил на сцене и сидел курил минут 5 не меньше... Причем зал полный, довольно душно было после антракта, а тут ещё и запах сигарет. Московский театр "Сфера"
В целом спектакль понравился, играли сильно. Я под конец растрогалась. Но курение...Причем сейчас вообще запрещено курить в общественных местах.
По поводу музыки в общественных местах-согласна. Недопустимо такое поведение

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Он будет ночью храпеть, это ещё хуже.
За рулем ночью храпеть это как???

Борис, Россия, Москва писал:
Все имхо. 1. Слушать телефон через динамик в транспорте и других общественных местах - это признак бескультурия и неуважение к окружающим. Понять и простить. 2. Ваше раздражение и агрессия, желание поругаться - это признак усталости или нестабильного эмоционального состояния. Отдохните или посоветуйтесь с врачом, если отдых не поможет. 3. Найдите хорошие наушники с активным шумоподавлением. Это позволит вам не слышать внешних громких звуков.
Я в целом очень спокойный человек,у меня нет агрессии, но, возможно в силу чмт в молодости, я не могу слышать громкие,навязчивые звуки
Женат

Вы их где то специально подбираете , таких нетрезвых?))) Мне как то больше порядочные, малопьющие попадались)) Не из тех, кто пьет и все мало))))
ненене... я тоже сильно разборчивый))
как правило или мои женщины или хорошие подруги. там и не надо до синевы напиваться) можно слегка по поводу и уже концерт будет)))
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Не за рулём.
Если заводить мужчину, то его надо сначала тестировать в постели, чтоб не пинался и не храпел во сне, потом уже наличие прав проверять. wink_rt_40.png

Мужчину вам надо с личным авто, что б до работы возил и обратно. В тишине.)))
Это одна из причин, что я смогла пересилить свой страх перед управлением автомобилем и сегодня у меня был первый урок вождения. А насчёт мужчины - это утопические мысли, я давно уже поставила жирную точку
А, Россия, Тихвин, 47 лет
А, Тихвин, 47 лет.

Меня в поезде добивают шуршащие,чавкющие , храпящие, утром приезжаю разбитый.Вчера в поезде ночью в 23:30 муж с женой напротив решили пожрать дошираки , при этом гамадрила мужского пола перед этим 20 мин запрвлял бельё своей гамадрилихе , при этом не понимая что он не один в купе плацкарта , утром эти дауны в 6 утра решили позавтракать, я еле сдержался что бы не придушить обоих , люди все вышли , а эти твари сели и не дали мне спокойно одеть штаны , я уже в наглую не стесняясь тетки вывалив яйца ей назло стал одевать джинсы.Сегодня весь день хожу как сонная муха yyy_rt_40.png yyy_rt_40.png yyy_rt_40.png
А, Россия, Тихвин, 47 лет
А, Тихвин, 47 лет.

Что не разу не засыпал за рулём ?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр