загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Душа болит и плачет,очень тяжёлая ситуация
Страницы:
1
2
3
4
5
Невидимка
Анонимно, имя скрыто (жен.)

Люди ,Народ Help me pliz.Не знаю что и делать? Ситуация тяжелейшая,если вкратце то ,Поссорилась очень сильно с бывшим мужем ,не хочет отдавать вещи Очень ценные для меня и важные ,Есть хорошими связями кто служил в Пограничных войсках ,ОМОН,УБЭП,В Гос Структурах или кто работает на Петровке 38,Человек очень опасен,У него статья 119 и 213.Как от такого Аморального Чудовище забрать вещи ,он щас украл наглым образом когда случился конфликт и скрылся как крыса,щас скрывается.Что делать?Как разрешить эту ситуацию 🥺😭Душа плачет и болит
Не предлагайте мне идти в полицию ,они все равно этим заниматься не будут😭,мне уже сказали вас же не убили радуйтесь,Он украл и шубу ценную и системный блок и монитор и даже вещи ребенка детское всё,У меня руки завязаны а это Сволочь Подонок смеётся надо мной,просто ,Как этого подонка наказать люди подскажите нужна реальная помощь,Мне 40.и мужу бывшему тоже 40,Происходило .Регион Московская область.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Где вы все в пятницу были, когда было скучно? umnik2_rt_46.gif
Алёна, Россия, Железногорск, 42 года
Алёна, Железногорск, 42 года.
Замужем

Он видимо так общее имущество поделил umnik2_rt_46.gif
Николай, Москва (но с Карелии), 42 года
Николай, Москва (но с Карелии), 42 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Люди ,Народ Help me pliz.Не знаю что и делать? Ситуация тяжелейшая,если вкратце то ,Поссорилась очень сильно с бывшим мужем ,не хочет отдавать вещи Очень ценные для меня и важные ,Есть хорошими связями кто служил в Пограничных войсках ,ОМОН,УБЭП,В Гос Структурах или кто работает на Петровке 38,Человек очень опасен,У него статья 119 и 213.Как от такого Аморального Чудовище забрать вещи ,он щас украл наглым образом когда случился конфликт и скрылся как крыса,щас скрывается.Что делать?Как разрешить
Тут только заяву писать наверно. Ну или к адвокату идти, мож он что кажет дельное
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Дурочка, радуйтесь, что забрал только вещами.
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Николай, Москва (но с Карелии) писал:
Тут только заяву писать наверно. Ну или к адвокату идти, мож он что кажет дельное
В задачке, это не предполагается, варианты, писать заяву и законным путём. Ждём, кто впишется за шубку horror_rt_60.gif
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Люди ,Народ Help me pliz.Не знаю что и делать? Ситуация тяжелейшая,если вкратце то ,Поссорилась очень сильно с бывшим мужем ,не хочет отдавать вещи Очень ценные для меня и важные ,Есть хорошими связями кто служил в Пограничных войсках ,ОМОН,УБЭП,В Гос Структурах или кто работает на Петровке 38,Человек очень опасен,У него статья 119 и 213.Как от такого Аморального Чудовище забрать вещи ,он щас украл наглым образом когда случился конфликт и скрылся как крыса,щас скрывается.Что делать?Как разрешить
Т е у БМ есть ключи от вашей квартиры? Или вы вместе живете?

Елена, Россия, Москва писала:
Ждём, кто впишется за шубку
Мне комп жалко unsure_rt_40.gif
Диана, Россия, Москва, 48 лет
Диана, Москва, 48 лет.

То есть по Вашему человек опасен, но Вы обращаться в полицию не хотите?
В полицию с заявлением, имхо единственный верный способ. Чем Вам могут помочь бывшие пограничники в этой ситуации? 🤦‍♀️

Мне комп жалко
А шампунь? sarcastic_rt_50.gif
Ксения, Россия, Москва, 43 года
Ксения, Москва, 43 года.

Шубы уже не модные )

Анонимы совсем без фантазии

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
А шампунь?
Шампунь полюбасу)))
Сергей, Узбекистан, Бухара, 43 года
Сергей, Узбекистан, Бухара, 43 года.

Если с него брать нечего ни работы не имущества то не парьтесь .Тем более тёртый калач.

Ксения, Россия, Москва писала:
Шубы уже не модные ) Анонимы совсем без фантазии
А чё? Можно трусы меховые например сшить на зиму rolleyes_rt_40.gif несколько даже. Очень нужный предмет - шуба
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Диана, Россия, Москва писала:
То есть по Вашему человек опасен, но Вы обращаться в полицию не хотите? В полицию с заявлением, имхо единственный верный способ. Чем Вам могут помочь бывшие пограничники в этой ситуации? 🤦‍♀️
Вы знаете, к сожалению, если есть связи, то полиция ничего и не сделает сперва. Здесь нужно прям очень сильно постараться, чтобы доказать его опасность, еще, что и вещи у него. Скажет, выбросил, полиция разведет рууками. Или скажет айайай вот вам предупреждение, отдайте вещи. Он не отдаст, они снова скажут айайай, ну что, вот вам второе предупреждение

А чё? Можно трусы меховые например сшить на зиму несколько даже. Очень нужный предмет - шуба
И подстилка для котиков. Тепло и уютно. girl-angel_rt_62.gif
Ксения, Москва, 43 года.

А сколько вы готовы заплатить за подобное содействие? Может то на то и выйдет..

Или у вас очень красивые глаза и рассчитываете кто-то будет впрягаться забесплатно?

И подстилка для котиков. Тепло и уютно.
beach_rt_68.gif да вот и на трусы ещё останеться или на носки зимние)))
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Удивительно, но женщинам статьи 119 и 213 кажутся ужасными только после того, как у них самих украдут шубу и компьютер. dntknw_rt_60.gif
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Дурочка, радуйтесь, что забрал только вещами.
полностью согласна
Ксения, Москва, 43 года.

Яна, Россия, Донецк писала:
Вы знаете, к сожалению, если есть связи, то полиция ничего и не сделает сперва. Здесь нужно прям очень сильно постараться, чтобы доказать его опасность, еще, что и вещи у него. Скажет, выбросил, полиция разведет рууками. Или скажет айайай вот вам предупреждение, отдайте вещи. Он не отдаст, они снова скажут айайай, ну что, вот вам второе предупреждение
Какое предупреждение? первое, второе.. 🤦‍♀️
Это фантазии.
Мне никакого предупреждения не делали. Сказала, все вранье и отстали 😉🤣
Страницы:
1
2
3
4
5
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр