загрузка
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
Ден, Россия, Москва, 40 лет
Ден, Москва, 40 лет.

Интересно можно подать в суд на нее или него,на доход во время брака?))))Ну типа доход же по закону совместное имущество,а он например денег не давал или мало давал.И за годы сумма на миллионы накопилась))
Сообщение отредактировал Ден, Россия, Москва (автор поста) 08.05.2023 12:21
Ден, Москва, 40 лет.

Точно можно отсудить например если есть конкретная сумма.Например взял кредит или что-то продал то половину суммы можно отобрать.А как считать доход,он же разный всегда.Где юристы?)))
Сообщение отредактировал Ден, Россия, Москва (автор поста) 08.05.2023 12:23
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Ден, Россия, Москва писал:
Интересно можно подать в суд на нее или него,на доход во время брака?))))Ну типа доход же по закону совместное имущество,а он например денег не давал или мало давал.И за годы сумма на миллионы накопилась))
Низя) вот если он женился тогда их с женой доход это их совместное имущество и можно алики поднять sarcastic_rt_50.gif
Мне алики епарь бж платит sarcastic_rt_50.gif
Ден, Москва, 40 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Низя) вот если он женился тогда их с женой доход это их совместное имущество и можно алики поднять Мне алики епарь бж платит
Так я и говорю про доход во время брака.Типа он мне не отдавал или не отдавала часть дохода)
Свят, Пермь, 41 год.

Так я и говорю про доход во время брака.Типа он мне не отдавал или не отдавала часть дохода)
Нельзя))
Ден, Москва, 40 лет.

Нельзя))
Только во время брака можно?
Свят, Пермь, 41 год.

Только во время брака можно?
Что во время брака можно?) я не совсем уловил что вы хотите поднять?)
Можно на алики и во время брака подать они с браком не связаны) с детьми связаны)
Можно попытаться разделить кредит взятый в браке при разводе)
На основании чего и на какую цель поднять денег хотите?)
Ден, Москва, 40 лет.

Хорошо. А как ещё можно законно подобраться к счетам бывшей?)))Ну к доходам и расходам.Деньги не нужны,только цифры нужны.Для другого дела, biggrin_rt_40.gif Думаю через раздел имущества можно запросить выписку со счетов всех.Может просто подать иск о несуществующей сумме и запросить выписку,а потом сказать простите,перепутал))
Ден, Москва, 40 лет.

Что во время брака можно?) я не совсем уловил что вы хотите поднять?) Можно на алики и во время брака подать они с браком не связаны) с детьми связаны) Можно попытаться разделить кредит взятый в браке при разводе) На основании чего и на какую цель поднять денег хотите?)
Доход жены и мужа в браке является совместной собственностью.Да именна та самая зарплата например.И муж или жена имеет право на половину зарплаты.Задним числом можно подать в суд или нет?Суммы твердой нет,пока нет выписки с банков
Сообщение отредактировал Ден, Россия, Москва (автор поста) 08.05.2023 12:46
Ден, Москва, 40 лет.

Что во время брака можно?) я не совсем уловил что вы хотите поднять?) Можно на алики и во время брака подать они с браком не связаны) с детьми связаны) Можно попытаться разделить кредит взятый в браке при разводе) На основании чего и на какую цель поднять денег хотите?)
Кредит делить чтобы отобрать половину кредита или чтобы наоборот не платить половину?)
Ден, Москва, 40 лет.

Мне деньги не нужны.Мне нужны ее счета))
Свят, Пермь, 41 год.

Хорошо. А как ещё можно законно подобраться к счетам бывшей?)))Ну к доходам и расходам.Деньги не нужны,только цифры нужны.Для другого дела, Думаю через раздел имущества можно запросить выписку со счетов всех.Может просто подать иск о несуществующей сумме и запросить выписку,а потом сказать простите,перепутал))
Забить надо и жить спокойно друг другу нервы не мотая sarcastic_rt_50.gif мне тут год жаловались какой БМ козел sarcastic_rt_50.gif
Вчера у знал что БМ без судов сам на дочь 50 тыс в месяц платит у дамы зп +- такая же.
Но все одно козел sarcastic_rt_50.gif
Свят, Пермь, 41 год.

Мне деньги не нужны.Мне нужны ее счета))
Никак
Ден, Москва, 40 лет.

Никак
Вы считаете суд не запросит выписку?Это ведь основное доказательство что она ничего не должна.Ерунду говорите
Ден, Москва, 40 лет.

Ладно буду искать юриста biggrin_rt_40.gif
Свят, Пермь, 41 год.

Вы считаете суд не запросит выписку?Это ведь основное доказательство что она ничего не должна.Ерунду говорите
Основание для иска то какое?)
Ден, Москва, 40 лет.

Забить надо и жить спокойно друг другу нервы не мотая мне тут год жаловались какой БМ козел Вчера у знал что БМ без судов сам на дочь 50 тыс в месяц платит у дамы зп +- такая же. Но все одно козел
Нужно было спокойно жить когда я просил)А ей было все хиханьки да хаканьки)
Ден, Москва, 40 лет.

Основание для иска то какое?)
Брак.Есть фото договоров кредитных например с данными
Сообщение отредактировал Ден, Россия, Москва (автор поста) 08.05.2023 12:53
Свят, Пермь, 41 год.

Брак.Есть фото договоров кредитных например с данными
Идите к юристу sarcastic_rt_50.gif
Ден, Москва, 40 лет.

Даже не знаю куда в суд идти)))В Москве, Питере или Калининграде))Как все запутанно)
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр