загрузка
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
22
Елена, Россия, Киров, 45 лет
Елена, Киров, 45 лет.

Павел, Россия, Бийск писал:
А чего это мы его одинаково обзываем?? Странно.. . Но,думаю,объяснимо....
Мыслим одинаковыми категориями)))
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Яна, Россия, Донецк писала:
Я просто читаю и поражаюсь. Я не встречала никогда, чтобы так было, чтобы женщина бросила детей. А если уже они живут с отцом, то как-то ещё и нервы матала. Во даёт для меня это нонсенс какой-то. Хорошо, что сейчас все в порядке))
Когда-то тему создавали и там выяснилось, что мужчин с которыми после развода остаются дети жить (не берём в счёт вдовцов) можно по пальцам пересчитать и они все здесь на сайте) У меня в реальной жизни тоже таких примеров нет. Вернее есть один, но там женщина не вполне адекватна.
Замужем

Сергей, Россия, Киров писал:
Чо сделать?
Напиши Ленусик или Ленок, ну Леночка хотя бы.
Марфа, Мале, 41 год
Марфа, Мале, 41 год.

Елена, Россия, Киров писала:
что я пришла в этот мир только для того, чтобы жизнь сыну дать. А всё остальное - не для меня. Это всё какое-то побочное
а может так и есть...а все остальное вообще не важно...и не только для вас , а вообще для всех для нас - простых смертных smile1_rt_40.png
Сообщение отредактировала Марфа, Мале (автор поста) 07.05.2023 19:18
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

И не говори. Пандемия меня не сильно подкосила. Вообще тут особо прям бед с этим не было. Границы почти со всех сторон у нас закрыты были, ограничения на КПП были, и маски носили только в поликлинике, в магазинах, рынках. Так, обычная жизнь была. А вот дальше - и уволили из-за территориальной принадлежности, и ЗП не выплатили, и ещё матом обложили. Хорошо, что "подушка" безопасности была. А то вообще печально было бы
У вас там вообще жесть( просто вы привыкли +-
Держитесь friends_rt_104.gif
У меня просто очень много факторов совпало негативных, пандемия их усилила просто(
Закон изменили по закупкам и мы и подобные фирмы не актуальны стали крупняк всех снес.
Другие факторы. Да прорвемся gun2_rt_76.gif По другому быть не может gun2_rt_76.gif
Елена, Киров, 45 лет.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Где границы для много и мало?)))
Да я не знаю🤷‍♀️
У меня опыта нет богатого в этих делах🤷‍♀️
Замужем

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Точно так и сказал))))) что у детей ворую алименты его и машину купила))) вот у него нет машины до сих пор)))) я говорю, так купи🤪
Скажите бм, что летом, на алименты, молодого любовника повезёте на Бали rofl_rt_56.gif
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Юлия, Санкт-Петербург, 47 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Скажите бм, что летом, на алименты, молодого любовника повезёте на Бали
girl-dance_rt_72.gif не могу , я у него в черном списке)))!
Елена, Киров, 45 лет.

Марфа, Мале писала:
а может так и есть...а все остальное вообще не важно...и не только для вас , а вообще для всех для нас - простых смертных
Я работаю с инвалидами, так вот очень отрезвляет это общение. Думаешь, вот любви хочется, мужа, забыла, что такое мужские ладони, себя жалеешь. Недавно такой парень был! Ноги парализованы, одна рука тоже. Говорит он плохо. Но такое солнышко он! Так жизни радуется! Такой светлый и добрый! И думаешь, что он что-то важное понимает, находясь в этом своём замкнутом мире. На улице несколько раз в год бывает. А я с руками и ногами, но без любви. Такая дура!!! Бог с ней, с этой любовью, если такие люди умеют радоваться каждому дню. А мне ещё у них поучиться.
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Ленок
rofl_rt_56.gif
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Яна, иногда мне кажется, что я пришла в этот мир только для того, чтобы жизнь сыну дать. А всё остальное - не для меня. Это всё какое-то побочное. Ну потому что не получается. Может, это знак, что не мой это путь - замужество. Вот такие мысли про одиночество бывают.
Не надо так себя накручивать)) обязательно кто-то оценит вас)) я вообще не понимаю, как такая мягкая и воспитанная женщина до сих пор одна. Не все любят стерв))
Если что, у нас есть план Б - поездка в Питер к тому усачу из брачного агентства. Раз взялся, то пусть решает sarcastic_rt_50.gif
Ещё Сережа есть, вон как старается, какую рекламу пускает)) не каждый друг будет горой стоять
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Я работаю с инвалидами, так вот очень отрезвляет это общение. Думаешь, вот любви хочется, мужа, забыла, что такое мужские ладони, себя жалеешь. Недавно такой парень был! Ноги парализованы, одна рука тоже. Говорит он плохо. Но такое солнышко он! Так жизни радуется! Такой светлый и добрый! И думаешь, что он что-то важное понимает, находясь в этом своём замкнутом мире. На улице несколько раз в год бывает. А я с руками и ногами, но без любви. Такая дура!!! Бог с ней, с этой любовью, если такие люди
give-rose_rt_60.gif
Яна, Донецк, 35 лет.

Когда-то тему создавали и там выяснилось, что мужчин с которыми после развода остаются дети жить (не берём в счёт вдовцов) можно по пальцам пересчитать и они все здесь на сайте) У меня в реальной жизни тоже таких примеров нет. Вернее есть один, но там женщина не вполне адекватна.
Так вот да. У меня в окружении только один, воспитывающий детей в одиночку. Остальные либо женщины с детьми (кто вдова, кто в разводе и отец не общается с детьми), либо одиночки и в браке не бывавшие еще
Яна, Донецк, 35 лет.

Я работаю с инвалидами, так вот очень отрезвляет это общение. Думаешь, вот любви хочется, мужа, забыла, что такое мужские ладони, себя жалеешь. Недавно такой парень был! Ноги парализованы, одна рука тоже. Говорит он плохо. Но такое солнышко он! Так жизни радуется! Такой светлый и добрый! И думаешь, что он что-то важное понимает, находясь в этом своём замкнутом мире. На улице несколько раз в год бывает. А я с руками и ногами, но без любви. Такая дура!!! Бог с ней, с этой любовью, если такие люди
А я была долгое время волонтером в детских домах, где детки с умственными и физически отклонениями. Где-то ещё лежит разрешение на деятельность. И большая их часть улыбчивые донельзя)) но где я была к ним и отношение хорошее было, и они на фоне теплоты окружающих сами лучезарные)) когда насмотришься разного, потом иначе многое воспринимаешь
Елена, Киров, 45 лет.

Не надо так себя накручивать)) обязательно кто-то оценит вас)) я вообще не понимаю, как такая мягкая и воспитанная женщина до сих пор одна. Не все любят стерв)) Если что, у нас есть план Б - поездка в Питер к тому усачу из брачного агентства. Раз взялся, то пусть решает Ещё Сережа есть, вон как старается, какую рекламу пускает)) не каждый друг будет горой стоять
Ну иногда я хандрю🤷‍♀️
А Серёже спасибо, конечно. 😁
Он, наверное, своё брачное агентство откроет.
А на мне тренируется😂😂
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Ну иногда я хандрю🤷‍♀️ А Серёже спасибо, конечно. 😁 Он, наверное, своё брачное агентство откроет. А на мне тренируется😂😂
Все хандрят( я обычно короля и шута врубаю sarcastic_rt_50.gif
Ксения, Россия, Москва, 43 года
Ксения, Москва, 43 года.

Нет, ребенок поздний был. Алименты на содержание родителя. Отец, насколько я помню, любил выпить. Во время одной из пьянок с кем-то подрался, получил травму. И подал на алименты.
Родитель должен быть или инвалидом или пенсом. Просто травма не прокатит..
Ну, и нечего рожать от пьющих стариков 😉
Яна, Донецк, 35 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
У вас там вообще жесть( просто вы привыкли +- Держитесь У меня просто очень много факторов совпало негативных, пандемия их усилила просто( Закон изменили по закупкам и мы и подобные фирмы не актуальны стали крупняк всех снес. Другие факторы. Да прорвемся По другому быть не может
Верно, иначе быть не может girl-dance_rt_72.gif
Яна, Донецк, 35 лет.

Ну иногда я хандрю🤷‍♀️ А Серёже спасибо, конечно. 😁 Он, наверное, своё брачное агентство откроет. А на мне тренируется😂😂
Думаю у него все получится. Ещё и раскрутится, мы все обалдеем mosking_rt_50.gif
Елена, Киров, 45 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Все хандрят( я обычно короля и шута врубаю
Класс))
А мой гимн - "Я остаюсь"
На все случаи жизни подходит

Не умею видео вставлять 😂

Сообщение отредактировала Елена, Россия, Киров (автор поста) 07.05.2023 19:58
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр