загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Игровой переворот (зависимость от игр)
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Свят, Россия, Пермь писал:
Ну танкисты много заносят мне кажется) Разные модели монетизации этт да) Vampire Survivors как выстрелила хотя игра то простейшая) но залипательно)
Меня бы жаба задушила, выбрасывать деньги на ветер))
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Так я вроде нигде не упоминала, что специалист в игровой индустри) Рекламодатели (чего?) платят разработчикам игр?
Рекламодатели товаров, услуг да все, что рекламируют по тому же телевизору, к примеру. Просто есть тематические передачи, сайты, игры и мероприятия на которых выгоднее покупать рекламу, т.к. там Ваша целевая аудитория. К примеру, возьмём телепередачу для автолюбителей, Главная дорога, в эфире выгодно рекламировать товары и услуги связанные с автомобилями, такая реклама одна из самых дорогих, а на кулинарных шоу, рекламируют битовую технику, к примеру. Рекламодатели платят огромные деньги разработчикам и киностудиям за размещение рекламы в играх, социальных сетях, сайтах, телепередачах, прямых эфирах и стримах, в видероиках и даже в кинофильмах. А стоимость рекламы зависит на сколько высоко популизирован и раскручен сайт, социальная сеть, онлайн-игра, телеканал, телепередача, видео-блог (он же канал в Ютубе), а так же на сколько медийные личности участвуют в этих проектах и тематика.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Кирилл, Россия, Москва писал:
Рекламодатели товаров, услуг да все, что рекламируют по тому же телевизору, к примеру. Просто есть тематические передачи, сайты, игры и мероприятия на которых выгоднее покупать рекламу, т.к. там Ваша целевая аудитория. К примеру, возьмём телепередачу для автолюбителей, Главная дорога, в эфире выгодно рекламировать товары и услуги связанные с автомобилями, такая реклама одна из самых дорогих, а на кулинарных шоу, рекламируют битовую технику, к примеру. Рекламодатели платят огромные деньги разрабо
Всё равно не понятно. А откуда рекламодатели берут огромные деньги? hm_rt_40.png
Кирилл, Москва, 40 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Ну танкисты много заносят мне кажется) Разные модели монетизации этт да) Vampire Survivors как выстрелила хотя игра то простейшая) но залипательно)
Так как wot очень популярная международная игра, то варгейминг зарабатывает суммарным количеством покупок. Но если посмотреть в Яндексе или Ютубе ТОП-10 самых дорогих покупок в онлайн-играх, то там шляпа, конечная освободите вагоны sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Кирилл, Россия, Москва (автор поста) 28.05.2023 19:36
Кирилл, Москва, 40 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Всё равно не понятно. А откуда рекламодатели берут огромные деньги?
С продажи своих товаров и услуг.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр