загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Игровой переворот (зависимость от игр)
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Идти в ногу со временем разве равно учиться играть в виртуальные игрушки? Я пойму Свята, он идёт в ногу со временем и сам учится устанавливать и обновлять по. А игрушки - нет, это блажь.
Вы плохо понимаете в игровой индустрии и их основную ЦА, особенно танков)). Свят понимает о ком я сейчас говорю. Так вот большая часть молодежи конечно же просто играет, а кто-то из них зарабатывает на играх. А есть люди которые тратят деньги, платя за танки и прокачку игровых персонажей. Ну у некоторых времени на дтотнет, а у некоторых умений. У Вас же был вопрос, кто эти люди, которые тратят реальные деньги на виртуальные вещи типа танков из игры. Я ответил и подробно рассписал кто тратит деньги и дополнил, кто зарабатывает в играх деньги. Зарабатывает как раз молодежь.
И пусть подростки играют и как-то развиваются в играх и постепенно в АйТи в целом. Препятствовать не надо. Главное, чтобы игры не мешали основной учебе.
Наберите в Яндексе запрос: актуальные и востребованные профессии к 2030 году.
Работающему руками, нудно будет как минимум иметь сертификат специалиста КИПиА и уметь работать хотя бы на элементарных. Это глобальная автоматизация.
А игры дают первое представление и первые навыки в айти.
Кирилл, Москва, 40 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Инфальтильны они так что не совсем согласен. В наше время компы уже были. И тех кто а них РЕАЛЬНО разбирается было тоже мало. В колледже в паралели часть народа при поступлении уже зарабатывали и делали какие-то проекты в интернете. Один участник в 18 уже работал в налоговой админом а тогда это не только компы но и программы я ему подсказывал как ему конкурсную писать на 1с что бы нужная фирма выйграла) Игры это грубо побег от реальности, да еденицы на них деньги умеют делать, но большинство т
Вы помните какой был уровень развития it-технологий в 99-01? И сравните его с нынешним. Сейчас стало легче учиться и работать в сфере, т.к. есть с чем сравнивать и на что ориентироваться, всегда можно найти примеры, советы и практикум, развиты it-коммуникации и сервисы. Но мы уходим от основной темы ТС, а это подростки и онлайн-игры.
Кирилл, Москва, 40 лет.

Да я тоже трачу) не много сейчас) оьычное дело разрабам тоже надо есть) Аккаунты купленные довольно быстро сливают стату)
Помните игру "Бойцовский клуб"?
Неужели Вы там не зарабатывали на прокачке?)
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Помните игру "Бойцовский клуб"? Неужели Вы там не зарабатывали на прокачке?)
Я о такой даже не слышал) танки да с збт играю, но у меня боёв на аккаунте меньше чем у многих за год- полтора.
Свят, Пермь, 41 год.

Вы помните какой был уровень развития it-технологий в 99-01? И сравните его с нынешним. Сейчас стало легче учиться и работать в сфере, т.к. есть с чем сравнивать и на что ориентироваться, всегда можно найти примеры, советы и практикум, развиты it-коммуникации и сервисы. Но мы уходим от основной темы ТС, а это подростки и онлайн-игры.
Я не в сфере просто знакомых много так сказать взгляд со стороны)
Тогда проще было, любой кто винду поставить может и драйвера уже мастер считался)
Свят, Пермь, 41 год.

Вы плохо понимаете в игровой индустрии и их основную ЦА, особенно танков)). Свят понимает о ком я сейчас говорю. Так вот большая часть молодежи конечно же просто играет, а кто-то из них зарабатывает на играх. А есть люди которые тратят деньги, платя за танки и прокачку игровых персонажей. Ну у некоторых времени на дтотнет, а у некоторых умений. У Вас же был вопрос, кто эти люди, которые тратят реальные деньги на виртуальные вещи типа танков из игры. Я ответил и подробно рассписал кто тратит день
Да желание разбираться в компе у меня возникло из за игр) пока криволоманную пиратку поставишь sarcastic_rt_50.gif все чтт можно из учишь sarcastic_rt_50.gif ещё и систему переустанавливать научишься) с этими согласен)
Ограничивать не надо))
Кирилл, Москва, 40 лет.

Я о такой даже не слышал) танки да с збт играю, но у меня боёв на аккаунте меньше чем у многих за год- полтора.
БК это браузерная многопользовательская ролевая онлайн-игра от 2002. Потом уже вышли Perfect World и вселенная War Craft online.
Свят, Пермь, 41 год.

БК это браузерная многопользовательская ролевая онлайн-игра от 2002. Потом уже вышли Perfect World и вселенная War Craft online.
Я тогда работал уже на дискотеке охранником) учился и деньги другим зарабатывал)
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Да я тоже трачу) не много сейчас) оьычное дело разрабам тоже надо есть) Аккаунты купленные довольно быстро сливают стату)
А разрабы зп разве не получают?
Кирилл, Москва, 40 лет.

Да желание разбираться в компе у меня возникло из за игр) пока криволоманную пиратку поставишь все чтт можно из учишь ещё и систему переустанавливать научишься) с этими согласен) Ограничивать не надо))
Вот и я про то, что когда играешь общаешься, возникают какие-то трудности и вопросы, то начинаешь сам учиться их решать в сети, в офлайне, в оборудовании, сопутствующих навыках. А во что это все может вытечь уже время покажет.
Замужем

Да желание разбираться в компе у меня возникло из за игр) пока криволоманную пиратку поставишь все чтт можно из учишь ещё и систему переустанавливать научишься) с этими согласен) Ограничивать не надо))
У меня желания никакого не было, но была необходимость. И не из-за игр, а для работы. И то, только отдельные элементы - текстовый редактор, видеопроигрыватель. А для установки винды и исправления поломок был соседский парень. За вкусный мамин борщ он всё делал biggrin_rt_40.png И ему хорошо, и нам хорошо.
Свят, Пермь, 41 год.

А разрабы зп разве не получают?
А откуда эта зп берётся? С тех денег что платят игроки) и серверы игры электричество жрут трже с этих денег)
Свят, Пермь, 41 год.

У меня желания никакого не было, но была необходимость. И не из-за игр, а для работы. И то, только отдельные элементы - текстовый редактор, видеопроигрыватель. А для установки винды и исправления поломок был соседский парень. За вкусный мамин борщ он всё делал И ему хорошо, и нам хорошо.
У меня в 8 классе дядя был но у него своих проблем вагон) я звонил консультировался или ездил к нему за нужным софтом.
Реально почти у всех обучкние компу с игр началось, не нужно бы было играть да хрен бы кто туда полез sarcastic_rt_50.gif потом у части перерастает в большее)
Мы в колледже все вместе тусили юрист, бухи, программисты и психи) часть народа после 9 класса уже сайты делал за денежку, кто то подрабатывал в других местах) но не все я пару человек встречал дисками с играми торговали после колледжа sarcastic_rt_50.gif
Свят, Пермь, 41 год.

Вот и я про то, что когда играешь общаешься, возникают какие-то трудности и вопросы, то начинаешь сам учиться их решать в сети, в офлайне, в оборудовании, сопутствующих навыках. А во что это все может вытечь уже время покажет.
Да я знаю) то же дети же есть я сидел ржал когда сын видео на удаленке правил что бы пузо не так трчслось при приседаниях rofl_rt_56.gif его надо было в общий чат кидать rofl_rt_56.gif
Замужем

А откуда эта зп берётся? С тех денег что платят игроки) и серверы игры электричество жрут трже с этих денег)
Я думала вообще разработчики) А разработчикам игр пусть танкисты платят, я не против.
Замужем

У меня в 8 классе дядя был но у него своих проблем вагон) я звонил консультировался или ездил к нему за нужным софтом. Реально почти у всех обучкние компу с игр началось, не нужно бы было играть да хрен бы кто туда полез потом у части перерастает в большее) Мы в колледже все вместе тусили юрист, бухи, программисты и психи) часть народа после 9 класса уже сайты делал за денежку, кто то подрабатывал в других местах) но не все я пару человек встречал дисками с играми торговали после колледжа
У нас в селе в 15 лет пацаны на Явах, Минчаках и мопедах гоняли biggrin_rt_40.png у кого не было, тот на велосипеде. Обязательно вечерние посиделки. В соседнее село ездили разбираться, почему это какой-то пацан ходит к нашей девченке biggrin_rt_40.png
Кирилл, Москва, 40 лет.

Я думала вообще разработчики) А разработчикам игр пусть танкисты платят, я не против.
Не в обиду, но по Вы очень заблуждаетесь по поводу того как устроена игровая индустрия.
В мире существует ещё сотни популярных онлайн-игр в которых основная прибыль разработчиков идёт от рекламодателей, в этом основная цель создавать любой медийный онлайн ресурс. Так же устроено телевидение.
На втором месте по прибыли разработчиков уже идут покупки игровых ресурсов в игре.
При чем тут разработчики игр и танкисты?)
Сообщение отредактировал Кирилл, Россия, Москва (автор поста) 28.05.2023 17:29
Замужем

Не в обиду, но по Вы очень заблуждаетесь по поводу того как устроена игровая индустрия. В мире существует ещё сотни популярных онлайн-игр в которых основная прибыль разработчиков идёт от рекламодателей, в этом основная цель создавать любой медийный онлайн ресурс. Так же устроено телевидение. На втором месте по прибыли разработчиков уже идут покупки игровых ресурсов в игре. При чем тут разработчики игр и танкисты?)
Так я вроде нигде не упоминала, что специалист в игровой индустри)
Рекламодатели (чего?) платят разработчикам игр?
Свят, Пермь, 41 год.

У нас в селе в 15 лет пацаны на Явах, Минчаках и мопедах гоняли у кого не было, тот на велосипеде. Обязательно вечерние посиделки. В соседнее село ездили разбираться, почему это какой-то пацан ходит к нашей девченке
Чем мы занимались я промолчу sarcastic_rt_50.gif первую бригаду пацаны во дворе мне 12 было сбивали sarcastic_rt_50.gif с палаток деньги тряслись за крышу sarcastic_rt_50.gif через неделю старшие приехали вставили sarcastic_rt_50.gif
У нас тоже гоняли) по городам скакали, разборки были sarcastic_rt_50.gif да много чего было весело было) бухали, крутились, работали. По разному)
Свят, Пермь, 41 год.

Не в обиду, но по Вы очень заблуждаетесь по поводу того как устроена игровая индустрия. В мире существует ещё сотни популярных онлайн-игр в которых основная прибыль разработчиков идёт от рекламодателей, в этом основная цель создавать любой медийный онлайн ресурс. Так же устроено телевидение. На втором месте по прибыли разработчиков уже идут покупки игровых ресурсов в игре. При чем тут разработчики игр и танкисты?)
Ну танкисты много заносят мне кажется)
Разные модели монетизации этт да) Vampire Survivors как выстрелила хотя игра то простейшая) но залипательно)
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр