загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Игровой переворот (зависимость от игр)
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Алёна, Россия, Железногорск писала:
Лучше их не знать в лицо А, вспомнила, даже одну даму знаю, которая играет в танки))) вяжет носки внукам и играет в танки
У нас грузчик на работе играет. Столько мата я в жизни не слышала sarcastic_rt_50.gif
Алёна, Россия, Железногорск, 42 года
Алёна, Железногорск, 42 года.
Замужем

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
У нас грузчик на работе играет. Столько мата я в жизни не слышала
Я в зомби играю girl-haha_rt_70.gif деньги не трачу grin-ast_rt_40.gif
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писала:
Иногда одного желания достаточно чтобы кем то стать в этой жизни.. Сила мысли..
Ну, да, конечно.
То-то у нас у всех работа мечты(а лучше вообще без работы), дом на рублёвке, вилла на лазурном побережье, идеальная внешность, здоровье и т.д. И все от того, что каждый вечер перед сном мы месяц рисовали эту картинку в голове lol_rt_40.png
Диана, Россия, Пенза, 40 лет
Диана, Пенза, 40 лет.

Алёна, Россия, Железногорск писала:
Лучше их не знать в лицо А, вспомнила, даже одну даму знаю, которая играет в танки))) вяжет носки внукам и играет в танки
Прикольно))))
Марфа, Россия, Москва, 41 год
Марфа, Москва, 41 год.

Был день рождения у сына, пришли одноклассники домой, 6 человек. Как обычно, отметили и ушли в другую комнату общаться.. Я им там игры настольные оставила, головоломки, ходилки, бродилки.. Игры от 14+. Мы с ним играем, когда родственники к нам приходят в гости.. Захожу через час в комнату, они все сидят в телефонах, к играм настольным даже никто не притронулся и мне говорят: уйди мам, у нас тут сражения..).. После этого момента я стала замечать, что сын постоянно с кем то играет онлайн, то с сос
подростковый возраст он такой) не отбирайте, не злитесь и поменьше нотаций...комфортная обстановка дома и спокойствие для пацанов-подростков сейчас самое главное... не факт, что это увлечение перейдёт во что-то ужасное...мы это проходили: и игры ночами напролёт и швыряние всего, и даже дырку в стене от эмоций, правда не в нашей квартире))
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.

Меня всегда интересовало, кто эти ненормальные люди, которые за реальные деньги покупают выриуальные танки?
Ну если Вы не знаете, то скажу, что большинство этих ненормальных людей, которые тратят деньги на виртуальные танки или других виртуальных персонажей, это главные герои видеоролика, который Вы разместили в этой теме, ну и такие как грузчик тот sarcastic_rt_50.gif
У них минимальные, поверхностные знания в элементарных играх и страсть к холодненькой беленькой путинке.
А зачем они так делают?)
Замужем

Кирилл, Россия, Москва писал:
холодненькой беленькой путинке.
Что это такое? blink_rt_40.gif
Незнаю зачем делают dntknw_rt_60.gif Так просрать потратить без малого лям - для меня это ненормально.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Был день рождения у сына, пришли одноклассники домой, 6 человек. Как обычно, отметили и ушли в другую комнату общаться.. Я им там игры настольные оставила, головоломки, ходилки, бродилки.. Игры от 14+. Мы с ним играем, когда родственники к нам приходят в гости.. Захожу через час в комнату, они все сидят в телефонах, к играм настольным даже никто не притронулся и мне говорят: уйди мам, у нас тут сражения..).. После этого момента я стала замечать, что сын постоянно с кем то играет онлайн, то с сос
Сейчас время такое, сидят пол класса в одной игре и играют онлайн)
Я не запрещаю, проблем у него нет из-за игр, учится хорошо, на кружках занимается, огрыщаться со мной не рискует, а я в свою очередь когда могу предлагаю альтернативу, сегодня вот сына и его друга с подругой водила на пикник, купальный сезон открыли, наьесились там, про игры никто не вспоминал, потом они ещё во дворе гуляли) завтра опять что-то придумаем, чтоб дома не сидеть.
Говорю ему - иди погуляй! А с кем? Все по домам, в телефонах играют wacko_rt_40.gif вот приходится водить, в кино, в парки, на природы..
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Ногинск (автор поста) 27.05.2023 22:05
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Не думала об этом.
Если вы хотите, чтобы ребенок вырос и работал физически, тогда едьте в Прохладный, вас там научат шевелить граблями и гвозди забивать.
Или вы представляете для сына информационные технологиии, интеллектуальную работу?
Не получится усидеть на 2 стульях, нужно будет выбрать что-то одно, в каждой сфере будут свои + и -.

В любом случае, чего бы вы ни хотели, ребенок сориентируется, это его жизнь, он будет ее жить сам, как считает нужным. Ваша задача понять и поддержать его выбор.
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 28.05.2023 17:56
Кирилл, Москва, 40 лет.

Что это такое? Незнаю зачем делают Так просрать потратить без малого лям - для меня это ненормально.
Ну как что такое холодненькая, беленькая, "сладенькая" путинка? Немировка, столичная у кого на что деньги остаются после оплаты услуг или донатов в сети для игрока под ником "Магистр_228" (вымощенный ник щас), который качает для него за деньги игровых персонажей, танки или стату. Чтобы потом это 40-50 летний алкоголик-танкис, мог похвастаться у себя на работе перед заводчанами, что он достиг таких высоких показателей в игре sarcastic_rt_50.gif А на самом деле работяга часть заначки тратит, а иногда даже микро-займы берёт в тайне от жены, чтобы для него Магистр делал стату и прокачивал персонажей.
А сам "Магиситр-228" это парень лет 13-20, которому такие работяги, любители поиграть в онлайн - игры под водочку сладенькую и пивко, платят по 15-20-50 и более тысяч в месяц и у Магистра таких донатеоов с десяток. Он приходит после учебы, делает уроки, потом играет в компьютерные игры, прокачивает персонажей для этих мамонтов и зарабатывает 50-100 и более тысяч рублей в месяц. Главное найти в сети денежного донатера. sarcastic_rt_50.gif
Кирилл, Москва, 40 лет.

Потому современная молодежь, которая идёт в ногу с развитием информационных технологий, думают в свои 13-15 лет гораздо прогрессивнее чем мы в те года, потому что у нас не было таких технологий тогда. И многие не стали изучать и активно эти технологии, когда они стали активно развиваться у нас в стране, даже онлайн-игры. А от незнания нет понимания, из-за этого другое видение на онлайн-игры детей и вот она вечная проблема "отцов и детей". Мы в большей своей массе думаем по-старому, а дети с новым взглядом и в ногу со временем. 🤷
Замужем

Потому современная молодежь, которая идёт в ногу с развитием информационных технологий, думают в свои 13-15 лет гораздо прогрессивнее чем мы в те года, потому что у нас не было таких технологий тогда. И многие не стали изучать и активно эти технологии, когда они стали активно развиваться у нас в стране, даже онлайн-игры. А от незнания нет понимания, из-за этого другое видение на онлайн-игры детей и вот она вечная проблема "отцов и детей". Мы в большей своей массе думаем по-старому, а д
То есть, алкаш, делающий заначку от жены или втайне берущий кредит, чтобы прогрессивная молодежь выкачивали деньги шла в ногу со временем?? blink_rt_40.gif Нахрен такую молодежь.
Кирилл, Москва, 40 лет.

То есть, алкаш, делающий заначку от жены или втайне берущий кредит, чтобы прогрессивная молодежь выкачивали деньги шла в ногу со временем?? Нахрен такую молодежь.
Вы невнимательно прочитали. Попробуйте ещё раз) Это 45 летний джентльмен очень увлечен играми и хочет идти в ногу со временем, но знаний минимум и учится он не хочет, ведь проще заплатить деньги.
Есть стебный пример:
"Знаете о чем чаще всего говорят на небесах? Нет. О море!" (це) "Достучаться до небес".
А знаете о чем чаще всего говорят на заводе? О танках! sarcastic_rt_50.gif Тока у большинства руки из попы, а мозги залиты водачкай сладенькой. Вот они реальные деньги и тратят на игры. 🤷
Сообщение отредактировал Кирилл, Россия, Москва (автор поста) 28.05.2023 08:20
Замужем

Вы невнимательно прочитали. Попробуйте ещё раз) Это 45 летний джентльмен очень увлечен играми и хочет идти в ногу со временем, но знаний минимум и учится он не хочет, ведь проще заплатить деньги. Есть стебный пример: "Знаете о чем чаще всего говорят на небесах? Нет. О море!" (це) "Достучаться до небес". А знаете о чем чаще всего говорят на заводе? О танках! Тока у большинства руки из попы, а мозги залиты водачкай сладенькой. Вот они реальные деньги и тратят на игры. &#x
Идти в ногу со временем разве равно учиться играть в виртуальные игрушки? blink_rt_40.gif
Я пойму Свята, он идёт в ногу со временем и сам учится устанавливать и обновлять по. А игрушки - нет, это блажь.
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Потому современная молодежь, которая идёт в ногу с развитием информационных технологий, думают в свои 13-15 лет гораздо прогрессивнее чем мы в те года, потому что у нас не было таких технологий тогда. И многие не стали изучать и активно эти технологии, когда они стали активно развиваться у нас в стране, даже онлайн-игры. А от незнания нет понимания, из-за этого другое видение на онлайн-игры детей и вот она вечная проблема "отцов и детей". Мы в большей своей массе думаем по-старому, а д
Инфальтильны они так что не совсем согласен. В наше время компы уже были. И тех кто а них РЕАЛЬНО разбирается было тоже мало. В колледже в паралели часть народа при поступлении уже зарабатывали и делали какие-то проекты в интернете. Один участник в 18 уже работал в налоговой админом а тогда это не только компы но и программы я ему подсказывал как ему конкурсную писать на 1с что бы нужная фирма выйграла)
Игры это грубо побег от реальности, да еденицы на них деньги умеют делать, но большинство тратит)
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

Идти в ногу со временем разве равно учиться играть в виртуальные игрушки? Я пойму Свята, он идёт в ногу со временем и сам учится устанавливать и обновлять по. А игрушки - нет, это блажь.
Вы о своем, а не о том, что написано. Передёргиваете)
Свят, Пермь, 41 год.

Вы невнимательно прочитали. Попробуйте ещё раз) Это 45 летний джентльмен очень увлечен играми и хочет идти в ногу со временем, но знаний минимум и учится он не хочет, ведь проще заплатить деньги. Есть стебный пример: "Знаете о чем чаще всего говорят на небесах? Нет. О море!" (це) "Достучаться до небес". А знаете о чем чаще всего говорят на заводе? О танках! Тока у большинства руки из попы, а мозги залиты водачкай сладенькой. Вот они реальные деньги и тратят на игры. &#x
Да я тоже трачу) не много сейчас) оьычное дело разрабам тоже надо есть)
Аккаунты купленные довольно быстро сливают стату)
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

Свят, Россия, Пермь писал:
Инфальтильны они так что не совсем согласен. В наше время компы уже были. И тех кто а них РЕАЛЬНО разбирается было тоже мало. В колледже в паралели часть народа при поступлении уже зарабатывали и делали какие-то проекты в интернете. Один участник в 18 уже работал в налоговой админом а тогда это не только компы но и программы я ему подсказывал как ему конкурсную писать на 1с что бы нужная фирма выйграла) Игры это грубо побег от реальности, да еденицы на них деньги умеют делать, но большинство т
Так вообще деньги умеет зарабатывать меньшинство.
Иван, Россия, Прохладный, 53 года
Иван, Прохладный, 53 года.

Вадзилла Блэк, Кипр, Пафос писал:
Решил блеснуть чю?
Конечно.А то смотришь на твою аватарку и сразу Дарвина вспоминаешь sarcastic_rt_50.gif
Свят, Пермь, 41 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
Так вообще деньги умеет зарабатывать меньшинство.
Но как то живут и что то едят, детей ростят.
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр