загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Игровой переворот (зависимость от игр)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Иван, Россия, Прохладный писал:
Сбёгла анонимка. Представила как любимый сынка в сапогах и фуфайке таскает ветки в дерёвне
Я тут.. Читаю ваши советы smile1_rt_40.png
Иван, Россия, Прохладный, 53 года
Иван, Прохладный, 53 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Я тут.. Читаю ваши советы
Можно продолжать умничать dance3_rt_84.gif

Для Анонимно, имя скрыто:

Лет то скока?
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Был день рождения у сына, пришли одноклассники домой, 6 человек. Как обычно, отметили и ушли в другую комнату общаться.. Я им там игры настольные оставила, головоломки, ходилки, бродилки.. Игры от 14+. Мы с ним играем, когда родственники к нам приходят в гости.. Захожу через час в комнату, они все сидят в телефонах, к играм настольным даже никто не притронулся и мне говорят: уйди мам, у нас тут сражения..).. После этого момента я стала замечать, что сын постоянно с кем то играет онлайн, то с сос
Та же проблема. Но у меня рисует каких-то персонажей hmm_rt_40.png Стопицот штук одних и тех же hmm_rt_40.png Забрала телефон. На планшете установила родительский контроль. Иначе весь день может просидеть и не быть на уроках онлайн.
Замужем

Вадзилла Блэк, Кипр, Пафос писал:
Скажите это игрокам Team spirit, выигравшим ВОСЕМНАДЦАТЬ МИЛЛИОНОВ ДОЛЛАРОВ, в одном турнире. Каждому по 2-3 миллиона.
Я рада за игроков Тим спирит. Но своему ребенку я не желала бы такого.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Я рада за игроков Тим спирит. Но своему ребенку я не желала бы такого.
Это наркоигромания.Пара человек заработало,а сотни тысяч просто игроманят у родителей на нервах
Вадзилла Блэк, Кипр, Пафос, 51 год
Вадзилла Блэк, Кипр, Пафос, 51 год.

Он деградант,по аватарке сразу видно.
Решил блеснуть чю?

Лет то скока?
15.

Вадзилла Блэк, Кипр, Пафос писал:
Решил блеснуть чю?
Я тебя раньше уважал,вроде приличная мартышка выглядит.
Но написать такое про игры,это капец... fool_rt_58.gif

Та же проблема. Но у меня рисует каких-то персонажей Стопицот штук одних и тех же Забрала телефон. На планшете установила родительский контроль. Иначе весь день может просидеть и не быть на уроках онлайн.
Тоже бывает рисует.. из игр.. каких то странных игроков.. Да и это страшно и непонятно... hm_rt_40.png
Замужем

Кирилл, Россия, Москва писал:
Не будьте мамонтом. Это норм, если учится норм, то пусть гамает на здоровье и сёрфит потинету. Мир давно поменялся в сторону it и прогрессивно развивается в этом направлении. Компьютерные игры, особенно онлайн игры отлично развивают коммуникации людей, дают новые знакомства, обучают быстро думать, принимать решения, показывают технологии привлекая будущих сотрудников, проводятся онлайн-турниры в играх в которых выигрываются серьезные деньги. В прошлые выходные был турнир в России , команда Enemy
Там Ваня выше правильно написал, что миллионы получают единицы, а гробят свое время и здоровье тысячи подростков.
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.

Был день рождения у сына, пришли одноклассники домой, 6 человек. Как обычно, отметили и ушли в другую комнату общаться.. Я им там игры настольные оставила, головоломки, ходилки, бродилки.. Игры от 14+. Мы с ним играем, когда родственники к нам приходят в гости.. Захожу через час в комнату, они все сидят в телефонах, к играм настольным даже никто не притронулся и мне говорят: уйди мам, у нас тут сражения..).. После этого момента я стала замечать, что сын постоянно с кем то играет онлайн, то с сос
Не будьте мамонтом. Это норм, если учится норм, то пусть гамает на здоровье и сёрфит по инету. Мир давно поменялся в сторону it и прогрессивно развивается в этом направлении. Компьютерные игры, особенно онлайн игры отлично развивают коммуникации людей, дают новые знакомства, обучают быстро думать, принимать решения, показывают технологии привлекая будущих сотрудников, проводятся онлайн-турниры в играх в которых выигрываются серьезные деньги. В прошлые выходные был турнир в России , команда Enemy выиграл за два дня 6 млн. руб., чувакам от 14-24 лет, а в 21-ом году российская команда Spirit выиграла на международном чемпионате 18,2 млн долларов за неделю участия, это на 7 щей они поделили. Пацаны завоевали не только деньги, но и славу, сейчас у них многомиллионные контракты, а стримы , которые они ведут в Ютубе, Трово и Твиче, приносят им от 150 до 300 тысяч рублей за вечер. Обычные стримеры конечно меньше зарабатывают, но если есть ИМЯ в сети, то не меньше 100 тысяч за один прямой эфир плюс хорошие контракты с рекламодателями. Поэтому не будьте мамонтом, пусть парень играет и общается в инете, тем более если нормально учится, там перспектив больше , чем идти на завод работать. ИМХО.
Замужем

Тоже бывает рисует.. из игр.. каких то странных игроков.. Да и это страшно и непонятно...
Вот такое рисует.

Старшая дочь была помешана на котах воителях. Тоже постоянно и везде их рисовала, писала фанфики. Но, это было не в ущерб учёбе и помощи по дому.
Кирилл, Москва, 40 лет.

Там Ваня выше правильно написал, что миллионы получают единицы, а гробят свое время и здоровье тысячи подростков.
Какое здоровье они портят, что за глупости 🤦🤦 почти ни у кого очков даже нет!
Вадзилла Блэк, Кипр, Пафос, 51 год
Вадзилла Блэк, Кипр, Пафос, 51 год.

Я тебя раньше уважал,вроде приличная мартышка выглядит. Но написать такое про игры,это капец...
bye_rt_52.gif
Замужем

Какое здоровье они портят, что за глупости 🤦🤦 почти ни у кого очков даже нет!
У вас ребенок игроман?
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Вот такое рисует. Старшая дочь была помешана на котах воителях. Тоже постоянно и везде их рисовала, писала фанфики. Но, это было не в ущерб учёбе и помощи по дому.
Не, ну а классно smile_rt_40.png
Может у нее призвание, а вы вот так забиваете smile_rt_40.png
Кирилл, Москва, 40 лет.

У вас ребенок игроман?
У меня ещё нет детей.

У меня ещё нет детей.
facepalmm_rt_40.png facepalmm_rt_40.png facepalmm_rt_40.png
Кирилл, Москва, 40 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Не, ну а классно Может у нее призвание, а вы вот так забиваете
Наверное, большинство тут не понимают на сколько востребовано, интересно и денежно это.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр