загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Игровой переворот (зависимость от игр)
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
Иван, Россия, Прохладный, 53 года
Иван, Прохладный, 53 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
15.
Ну если уже 15 лет,то думаю скоро переболеет этим.Главное что бы деньги в игры не ложил.
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

Свят, Россия, Пермь писал:
Но как то живут и что то едят, детей ростят.
Ключевое - как-то и что-то))
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ключевое - как-то и что-то))
Ну ок вы умеете?)
Ольга, Москва, 64 года.

Ну ок вы умеете?)
Я при чем? Мы о большинстве. А куда я себя включаю - об этом речи нет

Вадзилла Блэк, Кипр, Пафос писал:
Я рассказывал уже на форуме. Старший сын мой, играл несколько лет. Полупрофессионально. Меня это тоже раздражало, особенно когда я просил мне помочь в моём деле. Разгрузить мебельные детали за деньги, например. Причём я ему платил из денег клиентов. Но когда он всё же сообщил, сколько он зарабатывает, а сумма в месяц, была на уровне моей, а я нормально зарабатывал, просто скажу, что два-три раза в год ездил отдыхать за границу, и в дальнюю и в Турцию. Он оплачивал свою учёбу в институте, он купи
Платили сыну за помощь facepalmm_rt_40.png
Свят, Пермь, 41 год.

Я при чем? Мы о большинстве. А куда я себя включаю - об этом речи нет
Лёгкий привкус пренебрежения чувствуется sarcastic_rt_50.gif
Вадзилла Блэк, Кипр, Пафос, 51 год
Вадзилла Блэк, Кипр, Пафос, 51 год.

Иван, Россия, Прохладный писал:
Платили сыну за помощь
Блин, не нужны мне твои советы и твоё одобрение. Как я считал нужным - так и делал. У любого человека должен быть интерес. И материальный в том числе.
Ольга, Москва, 64 года.

Лёгкий привкус пренебрежения чувствуется
Кто ж вам запретит что-то чувствовать? Даже не стану вам объяснять, что не всем, что чувствуете, надо делиться. И заметьте, я на личности не переходила. Говорила о большинстве. А вы сразу обо мне стали говорить.
Свят, Пермь, 41 год.

Кто ж вам запретит что-то чувствовать? Даже не стану вам объяснять, что не всем, что чувствуете, надо делиться. И заметьте, я на личности не переходила. Говорила о большинстве. А вы сразу обо мне стали говорить.
Я таки считаю что большинство нормально) Адекватно)) а вы о нем так плохо angry2_rt_40.png
Ольга, Москва, 64 года.

Я таки считаю что большинство нормально) Адекватно)) а вы о нем так плохо
Вы читаете как? Мы говорили об умении делать деньги, а не о нормальности и адекватности.
Свят, Пермь, 41 год.

Вы читаете как? Мы говорили об умении делать деньги, а не о нормальности и адекватности.
Делать деньги понятие относительное. В молодости считал как вы пишите. Сейчас видимо старый стал. Другие мыли появились.
К примеру кто из 2 человек счастливей) :
Один получает 200 и весь в кредитах куда то ломится вечно, постоянно на работе, 2 работе sarcastic_rt_50.gif
Второй 70 но ему хватает) вечером с детьми в выходные на даче.
Философское это больше значение. Деньги это инструмент, как болгарка и дрель для строителя. Главной целью их ставить хз странное по моему мнению решение)
Ольга, Москва, 64 года.

Делать деньги понятие относительное. В молодости считал как вы пишите. Сейчас видимо старый стал. Другие мыли появились. К примеру кто из 2 человек счастливей) : Один получает 200 и весь в кредитах куда то ломится вечно, постоянно на работе, 2 работе Второй 70 но ему хватает) вечером с детьми в выходные на даче. Философское это больше значение. Деньги это инструмент, как болгарка и дрель для строителя. Главной целью их ставить хз странное по моему мнению решение)
Вы по теме не умеете, уж простите. Речь шла не о том, кто счастливее. Снова не туда поехали.
Свят, Пермь, 41 год.

Вы по теме не умеете, уж простите. Речь шла не о том, кто счастливее. Снова не туда поехали.
Мы тут оба нп по теме sarcastic_rt_50.gif
Тема об играх вы во что играете? sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Москва, 64 года.

Мы тут оба нп по теме Тема об играх вы во что играете?
Тема об играх и умении делать деньги на них
Свят, Пермь, 41 год.

Тема об играх и умении делать деньги на них
Ладно на чем бабло рубите?)
Сын на кс го sarcastic_rt_50.gif за месяц 300 р +- sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Москва, 64 года.

Ладно на чем бабло рубите?) Сын на кс го за месяц 300 р +-
Сами поняли, что написали? У вас проблемы не только с пониманием текста , но и с донесением мысли до собеседника. Хотя мысль - это сильно сказано))
Свят, Пермь, 41 год.

Сами поняли, что написали? У вас проблемы не только с пониманием текста , но и с донесением мысли до собеседника. Хотя мысль - это сильно сказано))
Что не понятно онлайн игра КС ГО сын там 300 рублей в месяц делает, чего-то продает sarcastic_rt_50.gif
Я в играх деньги трачу sarcastic_rt_50.gif
Вы как к ним относитесь? Зарабатываете, тратите? Играете?
Ольга, Москва, 64 года.

Что не понятно онлайн игра КС ГО сын там 300 рублей в месяц делает, чего-то продает Я в играх деньги трачу Вы как к ним относитесь? Зарабатываете, тратите? Играете?
Мне неинтересно с вами общаться)) простите
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Иван, Россия, Прохладный писал:
Конечно.А то смотришь на твою аватарку и сразу Дарвина вспоминаешь
Эволюция видов?)

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Эволюция видов?)
Наоборот sad_rt_40.png
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр