загрузка
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
Елена, Россия, Воронеж, 50 лет
Елена, Воронеж, 50 лет.

Всадник с головой, Россия, Москва писал:
Тоже сочувствую, у Вас с юмором туго.
У меня? Вы еще в танце меня не знаете grin-ast_rt_40.gif
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Познакомилась на сайте с мужчиной, он скажем так из крупного города, я тоже из города, но город не такой крупный.. И вот с первых минут нашего знакомства он обозначил, что он "выше", чем я, потому что живет в крупном городе, а я не в очень крупном, как он мне сказал в провинции.. Я не считаю свой город провинцией, но он почему то решил так.. И вот при каждом сообщении прямо чувствовался сарказм в каждом его слове.. Ну вот как я поеду к тебе на свидание..?! По его понятиям мужчина долже
Не понимаю зачем Вам общение с таким человеком. Это мазахизм какой-то.
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Нет) это не так. И периодически на форуме мы подобные высказывания читаем.
На этом форуме прямо концентрация мегаполисных. И что бы там не говорили, лично я прекрасно понимаю, что все это лишь только игры в толерантность
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Это называется снобизм) Спросите его, зачем тогда он с Вами общается, если не считает достойной? Я б тролила каждый такой выпад
Мастер класс по троллю ждать? mosking_rt_50.gif
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Татьяна, Москва, м. Щёлковская писала:
Мы там были летом, в самый разгар туристического сезона. Удивило количество беременных женщин на улицах городка. Что им ещё делать? Только детей.
Это вы о чем?
Татьяна, Москва, м. Щёлковская, 53 года
Татьяна, Москва, м. Щёлковская, 53 года.

Оксана, Россия, Москва писала:
Это вы о чем?
Об отсутствии каких-то развлечений для местной молодежи.
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Об отсутствии каких-то развлечений для местной молодежи.
Наверное, визави ТС примерно так же думает, как вы.
Отчего ещё могут быть беременны девушки в Мышкине?
Только от отсутствия развлечений fool_rt_58.gif
Татьяна, Москва, м. Щёлковская, 53 года
Татьяна, Москва, м. Щёлковская, 53 года.

Оксана, Россия, Москва писала:
Наверное, визави ТС примерно так же думает, как вы. Отчего ещё могут быть беременны девушки в Мышкине? Только от отсутствия развлечений
Как думает визави ТС, я не знаю. Просто это очень бросилось в глаза - когда их прямо много.
Ирина, Россия, Москва, 44 года
Ирина, Москва, 44 года.

Познакомилась на сайте с мужчиной, он скажем так из крупного города, я тоже из города, но город не такой крупный.. И вот с первых минут нашего знакомства он обозначил, что он "выше", чем я, потому что живет в крупном городе, а я не в очень крупном, как он мне сказал в провинции.. Я не считаю свой город провинцией, но он почему то решил так.. И вот при каждом сообщении прямо чувствовался сарказм в каждом его слове.. Ну вот как я поеду к тебе на свидание..?! По его понятиям мужчина долже
Тут дело не в городе, а воспитания ему не хватает, тактичности и хороших манер )
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Мое наблюдение, сделанное когда-то в маленьком городке Мышкине (Ярославская область), стоящем на Волге, - там останавливаются все корабли с туристами, путешествующими по Золотому кольцу. Особых развлечений в Мышкине нет - только пляж на Волге и музеи, которые местным, вероятно, малоинтересны - они там всё знают. Мы там были летом, в самый разгар туристического сезона. Удивило количество беременных женщин на улицах городка. Что им ещё делать? Только детей. И номера на машинах: буквально каждый в
Москвичи приезжают туда детей делать? smiley-ast_rt_40.gif
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
У меня? Вы еще в танце меня не знаете
Танец живота? smiley-ast_rt_40.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Вопрос: стоит ли продолжать общаться? Если с первых минут сложилось такое общение..?!
Зачем?
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

думаю, что когда он приедет к нам, увидит все наши красоты и изменит свое мнение..
Расколдуется angel_rt_54.gif
Сказка про Чудовище, которое можно полюбить, ваша любимая?)
Юляна, Россия, Москва, 40 лет
Юляна, Москва, 40 лет.
Замужем

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Не даром говорят, что вывезти девушку из деревни можно... Просто не каждой подойдут ритм жизни (берём миллионники) , неприветливость и готовность шагать по головам " понаехавших", необходимость приспосабливаться, прогибаться, отсутствие времени на посиделки с обсуждалками... Можно конечно, при хорошей генетике пристроится на шею к мужчине, но ненадолго всё это...
Обратитесь к Виктору: он наставит на путь истинный😁😁
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Юляна, Россия, Москва писала:
Обратитесь к Виктору: он наставит на путь истинный😁😁
Неизвестно, кто ближе к истинному пути - я или Виктор. biggrin_rt_40.gif
Юляна, Россия, Москва, 40 лет
Юляна, Москва, 40 лет.
Замужем

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Неизвестно, кто ближе к истинному пути - я или Виктор.
Ему точно известно)))
Нам с вами - тоже 😉
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Натали, Россия, Иваново писала:
Не понимаю зачем Вам общение с таким человеком. Это мазахизм какой-то.
Мы уже не общаемся. Не мой это человек.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Расколдуется Сказка про Чудовище, которое можно полюбить, ваша любимая?)
Нет. Я думаю, что это другая сказка уже.. С другими героями в главной роли.. Уже не моя..) smile1_rt_40.png

Свят, Россия, Пермь писал:
На сколько все должно быть плохо если на таких вводных вы спрашиваете совет?)
Уже не спрашиваю).. Уже советов не надо) smile1_rt_40.png
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Мое наблюдение, сделанное когда-то в маленьком городке Мышкине (Ярославская область), стоящем на Волге, - там останавливаются все корабли с туристами, путешествующими по Золотому кольцу. Особых развлечений в Мышкине нет - только пляж на Волге и музеи, которые местным, вероятно, малоинтересны - они там всё знают. Мы там были летом, в самый разгар туристического сезона. Удивило количество беременных женщин на улицах городка. Что им ещё делать? Только детей. И номера на машинах: буквально каждый в
Если там так много московских номеров, может, и беременные не местные?) Приехали провести лето на Волге, вдали от нервных городов grin-ast_rt_40.gif
(Подруге там понравилось, хотела дачку снять - цены выше ближнего Подмосковья))
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр