Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Бродский вспомнился: "Пусть и вправду, Постум, курица не птица,
но с куриными мозгами хватишь горя.
Если выпало в Империи родиться,
лучше жить в глухой провинции у моря."
Елена Счастливая, Россия, Волгоград, 49 лет
Елена Счастливая, Волгоград, 49 лет.
Замужем

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
А чего странного? В Российской империи почти 90%жили в сельской местности. У меня ещё 2 -5 поколения назад всё жили в деревне, я горжусь этим. Не нужны мне бояре в биографии))
Зачем углубляться так глубоко? Я о другом. О понаехавших и "сделавших себя".
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Евгения, Санкт-Петербург, 51 год.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Была. При своем мнении осталась. Даже больше удивлена, как человека меняет власть. Не всех.
всех))). и вас изменит ...
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Евгения, Санкт-Петербург, 42 года.
Модератор
В отношениях

Меняет тех, кто к ней рвётся))
Zlata, Россия, Нижний Новгород, 52 года
Zlata, Нижний Новгород, 52 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
И вот с первых минут нашего знакомства он обозначил, что он "выше", чем я, потому что живет в крупном городе, а я не в очень крупном, как он мне сказал в провинции.. Я не считаю свой город провинцией, но он почему то решил так.. И вот при каждом сообщении прямо чувствовался сарказм в каждом его слове
Либо мужчина шутит, а Вы его не понимаете, либо самоутверждается.
Если первое, то шутите тоже в ответ.
Второе - ну его нафиг
Евгения, Россия, Москва, 49 лет
Евгения, Москва, 49 лет.

Вы жили в провинции?
Нет, но это не значит, что я изолирована и понятия не имею, как бывает.
Мой брат женился на девушке из Бологовского района Тверской обл, вместе 35 лет, я часто с ней общаюсь. Сестра с мужем уехали из Москвы уже лет 15 назад в Кимрскую область (не окончательно, квартиры тут, но живут там, и дети там в школе учились). Много коллег, приехавших в Москву, кому-то не нравится, кто-то приживается, будто здесь родился - разные ситуации, разные характеры.

Я не отрицаю, что темп жизни, привычки и менталитет в разных населённых пунктах разный, это нормально. Но "по головам понаехавших" ходят далеко не все)
Модератор
В отношениях

Евгения, Россия, Москва писала:
Нет, но это не значит, что я изолирована и понятия не имею, как бывает. Мой брат женился на девушке из Бологовского района Тверской обл, вместе 35 лет, я часто с ней общаюсь. Сестра с мужем уехали из Москвы уже лет 15 назад в Кимрскую область (не окончательно, квартиры тут, но живут там, и дети там в школе учились). Много коллег, приехавших в Москву, кому-то не нравится, кто-то приживается, будто здесь родился - разные ситуации, разные характеры. Я не отрицаю, что темп жизни, привычки и мен
Напомнило:
- А вы водите машину?
- Нет, но я прекрасно знаком с её устройством. Всё мои друзья ездят на машине.
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Познакомилась на сайте с мужчиной, он скажем так из крупного города, я тоже из города, но город не такой крупный.. И вот с первых минут нашего знакомства он обозначил, что он "выше", чем я, потому что живет в крупном городе, а я не в очень крупном, как он мне сказал в провинции.. Я не считаю свой город провинцией, но он почему то решил так.. И вот при каждом сообщении прямо чувствовался сарказм в каждом его слове.. Ну вот как я поеду к тебе на свидание..?! По его понятиям мужчина долже
потом пойдут упреки , что вы с провинции ? А вам это надо ? я бы не общалась
Евгения, Москва, 49 лет.

Напомнило: - А вы водите машину? - Нет, но я прекрасно знаком с её устройством. Всё мои друзья ездят на машине.
Ага, как врач может обнаружить болезнь, если сам ей не болеет?

Если я общаюсь с людьми, долгое время жившими в другом городе, и вижу, что у них нет необходимости идти по головам, я просто ничего не знаю, и они ежедневно "ходят"?

Елена, Россия, Воронеж писала:
Это начало. А потом будет говорить из какой дыры вас вытащил. Оно вам надо?
точно!
Кошкина, Россия, Москва, 39 лет
Кошкина, Москва, 39 лет.

Зачем продолжать общаться с человеком, который ясно даёт понять, что вам с ним не по пути..
У меня было обратное когда-то, человек из другого города при разногласиях начал меня тыкать, что я москвичка, хотя я ни разу за время нашего общения не давала человеку повода думать, что как-то сужу о людях по месту их родины или происхождения. Более того, мне очень нравился его город, атмосфера улиц и людей там. Потом ещё несколько раз сталкивалась с тем, что, грубо говоря, раз москвичка, значит зажравшаяся, хотя люди абсолютно ничего обо мне и моих интересах, ценностях не знали.
Но точно одно, не стоит пытаться что-то доказать этим людям, там глухо будет как в танке. Это не хорошая черта, когда гребут тебя под одну гребёнку с кем-то, не узнав лично что ты за человек.

Сказка, Россия, Москва писала:
А вообще анонимка. Когда вы начинали общение с данным молодым человеком, он больше не над чем так не троллил? Только ваше место жительства его " триггернуло?". Ну значит, точно, сам не очень местный. Если девушка нравится, все равно, где она живет, хоть на краю географии, в медвежьем углу) И если не нравится, да пусть хоть у нее прописка в Кремле. Но уж точно тыкать в место проживания...очень не по-мужски.
Тыкают иногда не только о месте проживания,а еще по количеству квадратуры ))) кому мало , кому много...
Алёна, Россия, Железногорск, 43 года
Алёна, Железногорск, 43 года.
Замужем

Познакомилась на сайте с мужчиной, он скажем так из крупного города, я тоже из города, но город не такой крупный.. И вот с первых минут нашего знакомства он обозначил, что он "выше", чем я, потому что живет в крупном городе, а я не в очень крупном, как он мне сказал в провинции.. Я не считаю свой город провинцией, но он почему то решил так.. И вот при каждом сообщении прямо чувствовался сарказм в каждом его слове.. Ну вот как я поеду к тебе на свидание..?! По его понятиям мужчина долже
sarcastic_rt_50.gif
Я часто мужу говорю, что привез меня в какой-то колхоз sarcastic_rt_50.gif
Но у меня такие шутки, может у Вашего знакомого тоже такие шутки.
Но Вам решать.

Пысы, я не в самом Красноярске живу)))
Модератор
В отношениях

Евгения, Россия, Москва писала:
Ага, как врач может обнаружить болезнь, если сам ей не болеет? Если я общаюсь с людьми, долгое время жившими в другом городе, и вижу, что у них нет необходимости идти по головам, я просто ничего не знаю, и они ежедневно "ходят"?
Вас триггернуло " Идти по головам". Если посмотреть в первом моём посте, то речь идёт о тех, с КЕМ придётся столкнуться, а не о той девушке, которая приедет...
У врача больше опыта в любой болезни, чем у пациента, который сталкивается с ней первый раз.
Врачи тоже люди, никакие болезни им не чужды. А опыты над собой, в том числе самозаражение, чтобы лучше понять патологические процессы?
Вот так и рождается довольно близкое понимание конкретной хвори у врачей.
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Меня не изменил tongue_rt_40.png
Наталья, Россия, Москва, 55 лет
Наталья, Москва, 55 лет.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Возможно вам просто не близка такая манера общения, как сарказм. Я бы на счет его города постебалась. Возможно он не высокомерный, а просто у него юмор такой. На меня вот тоже часто мужчины обижаются в переписке за манеру общения, а я ведь просто шучу. А вообще, если захочет, то пусть приезжает, это уже его проблема, понравится ему или нет ))) Он Вам никто, вообще не стоит переживать.
Возможно я не встречала таких людей,не общалась,но я не понимаю,зачем так себя вести с женщиной,потенциальной невестой?Не понимаю таких людей,ты или ищи себе подобного,или веди себя по другому.Постебаться ,как говориться ,можно,но нужен ли тебе этот человек для жизни,вопрос,если не преемлешь такое общение Пусть сарказмирует дальше.Мое личное мнение,сарказм должен иметь смысл ,к месту,а не повсюду его совать...извините ,или многие думают,создается такое впечатление,это индивидуальная фишка,отличающая от других?Объясните мне,тупой mosking_rt_50.gif
Елена, Россия, Киров, 46 лет
Елена, Киров, 46 лет.

Такой мужчина - недобрый. И, извиняюсь, глупый.
Мнение провинциалки 😊😂
Наталья, Россия, Москва, 55 лет
Наталья, Москва, 55 лет.

Алёна, Россия, Железногорск писала:
Я часто мужу говорю, что привез меня в какой-то колхоз Но у меня такие шутки, может у Вашего знакомого тоже такие шутки. Но Вам решать. Пысы, я не в самом Красноярске живу)))
Нее,эт другое,это уже муж,любимый и знакомый.А,тут незнакомый чужой по сут человек.Я тоже мужу говорю,ну ,что ,не поверил моему брату,что я вредная mosking_rt_50.gif
Евгения, Москва, 49 лет.

Вас триггернуло " Идти по головам". Если посмотреть в первом моём посте, то речь идёт о тех, с КЕМ придётся столкнуться, а не о той девушке, которая приедет... У врача больше опыта в любой болезни, чем у пациента, который сталкивается с ней первый раз. Врачи тоже люди, никакие болезни им не чужды. А опыты над собой, в том числе самозаражение, чтобы лучше понять патологические процессы? Вот так и рождается довольно близкое понимание конкретной хвори у врачей.
Не триггернуло, а именно этот вопрос я и задала: по чьим головам придётся идти женщине, если она переезжает к мужу. Поэтому остальные комментарии на эту же тему dntknw_rt_60.gif
ОльгаНК, Россия, Москва, 54 года
ОльгаНК, Москва, 54 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Возможно я не встречала таких людей,не общалась,но я не понимаю,зачем так себя вести с женщиной,потенциальной невестой?Не понимаю таких людей,ты или ищи себе подобного,или веди себя по другому.Постебаться ,как говориться ,можно,но нужен ли тебе этот человек для жизни,вопрос,если не преемлешь такое общение Пусть сарказмирует дальше.Мое личное мнение,сарказм должен иметь смысл ,к месту,а не повсюду его совать...извините ,или многие думают,создается такое впечатление,это индивидуальная фишка,отлича
Ну так и ищут себе подобных ). А кто давно, те уже на уровне анкеты. Если чувство юмора не совпадает, то и начинать не стоит, я считаю ).
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр